Помогите с выбором зарядника!

Алексей_Евгеньевич
aland:

А на литий переходить не планируете? Просто при переходе опять зарядник менять придется

мысль понял. 😃 не обратил внимания, что другие не зарядить 😃
на хоббикинге имакс б8 недорого стоит. стоит рассматривать?
а может там же и блок питания взять? правда я в английском глух, может подскажете?
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… не реклама

The_AGENT

Рекомендую посмотреть что-то отсюда. Сам пользуюсь 0606i DC, на улице от машины 1/1, дома - от молекса компьютера)

9 days later
zorck

извините вклинюсь в вашу беседу . Был пользователем VenomА того который с блоком в комплекте ,заказывал с башни на БП было написано: рабочее напряжение 110-230 вольт розетка была стандартная для россии … но зарядник мне честно не понравился 1 разьем контакт частенько терял, кнопки все продавленные пришли нельзя было почувствовать нажал или нет, и балансир в нём криво работал до десятых ошибки доходили , никель размером 2А вообще не заряжал а убивал как с пиками не крути. Возможно это какой брак был но меня он, за те деньги за которые был куплен, очень сильно не устраивал…

Ursus_tlt

Пользую такую зарядку и такой бп.
Очень доволен. Зарядку заказывал по ссылке. БП взял в местном магазине электрооборудования.

Ах да - ссылки не реклама ни в коем разе

А на счет карточки - а на родителей проблема оформить? Щас вон видел рекламу про карту кукуруза от евросети. ТАм вообще оформление за 5 мин в любом салоне связи. Про них есть тема тут на форуме в магазинах.

1 month later
ivan_b

Приехал Venom. На адаптере - 100-240V.

ivan_b

Вот для Li-Pol

Не, про этот провод с синим разъемом ничего не написано, ни в инструкции, ни на коробке.

На сайте Venom написано EC3