TORO Combo set 1/8
Один из них сенсорный
Ах да, так какой сенсорный?
Саня в руках твоих бывал? Где то что то слышно хорошого плохого?
Второй
по ссылке
Не знаю про этот рег
как думаете,для конверсии ревы 3.3,хватит такой бк-системы если пулять на 4S полимерах?
Цитата Сообщение от SUPER mONSTER Посмотреть сообщение как думаете,для конверсии ревы 3.3,хватит такой бк-системы если пулять на 4S полимерах? … www.tcmodels.net/index.php?pa...hk=1&Itemid=71
да хватит вполне, но пока нет в наличии
Таки заказал вчера этот рег. Поиск никакого подтверждения что это продукт ХоббиПро не дал. Но сегодня нашелся такой же под именем Инфинити.
На сайте есть мануал, и характеристики.
www.okhobby.com/product.php?id_product=1133
По нему никакой информации эксплуатационной нет?
Может это ХоббиВинг скорей всего?
хоббивинг в два раза дороже и наверное серьезнее
тоже заглядывался, но доставка стоит 28 баксов
Нет это не хобивинг
скорее всего это тоже скай рц ,
один оем производитель с анакондой
торой
инфинитей и ансман рэйсингом и возможно орионом
возможно орионом
точно орионом, моторы регули все один в один
точно орионом, моторы регули все один в один
Откуда инфа, есть ссылка ? Гуглил слегка ничего копийного не увидел…
держал у руках регули моторы (и2-двух и 4-ех полюсники) 1/8 от ориона и инфинити, разницы не нашел
моторы 1/10 отличаются корпусами, внутри одинаковы
зарядные устройства ориона все в девичестве имакс, блоки питания теже, стартовые столы для нитры тоже всенародная чайна…
моторы 1/10 инфинити это orion SL series
Я чуток потестил систему на новой багги Хаймото. Ротор мотора ничем не обматывал. Пришлось поменять мотораму на Тим-Цшную от X2 (ну и там подпилить-подсверлить) - родная под коллекторник и туда никак не лез мотор - по крепежу. - В-общем, рвёт как зверь конечно. Пришлось сразу программатором тайминг в 0 убрать и чуток ослабить Punch. Со стартом никаких проблем, в чём-то даже похоже на МГМовское поведение - т.е. чувствуется момент есть при любом положении, подрывает сразу, никакого провала. Увы, конструктивно не лезет пиньон меньше 13-и, а с ним скорости многовато. Колёса были специфические и мягкие, но их в воздухе раздувало почти сразу и вставка там скукоживалась. С настройками поиграться не удалось, т.к. после 3-х минут катания вылетел штифт из центрального кардана и передний привод словил клина, но вроде не фатально, шестерни целые. Ещё надо блокирнуть центральный и передний диффы маслом погуще, потому что там залито нечто и оно слишком мягкое - и страдает динамика. Потом можно будет сказать определённо. Пока я доволен, 6-полюсник даёт свою плавность и мощ. Завтра попробую продолжить тесты с другими колёсами. Пока моё мнение, что для багги сойдёт и 2560KV мотор. И для шоссейки-раллийки тоже.
И для шоссейки-раллийки тоже.
Значит вот он идеальный бюджетный свежак под Edam Razor електро 😈
Значит вот он идеальный бюджетный свежак под Edam Razor електро 😈
Не знаю, может быть. Пока не уверен что с коробкой будет надёжно, может рвать шестерни при переключении. Вот если использовать только одну передачу - тогда конечно пойдёт.
ясно, пока планирую без передач пускать
что-то есть сомнение по использованию бессенсорного мотора в принципе, на модели типа Razor. Нужно что-то сенсорное 😃
что-то есть сомнение по использованию бессенсорного мотора в принципе, на модели типа Razor. Нужно что-то сенсорное 😃
А чем безсенсорные не устраивают?
Ползовался комбо от мамбы, рег не долго прожил, купил от балды хобикинговский 150а за 70$ ,едет то нормально, но старт ужасный, мне пиньён весь разбило и чашки этими дёрганьями, вот подумываю взять себе либо что то датчиковое либо что то покачественнее хобикинга. Смотрел на Tekin комбо, дорого но может оно того и стоит, или на отдельный рег EZRun 150а или на комбо Xerun датчиковое, но тут вот и этот Торо приглянулся, разве что цена смущает, привык уже что дорогое удовольствие платят и за дешёвое расплачиваются. Вот и думаю, брать не брать. У меня трагги, и думаю мотор 2500 многовато , у торо вообще существуют 1500-2000-2200?
А чем безсенсорные не устраивают?
Еще как устраивают, но конкретно на эту модель нужен сенсорный мотор, это же шоссе…
Еще как устраивают, но конкретно на эту модель нужен сенсорный мотор, это же шоссе…
Меня лично только старт на них не устраивает, после розъезда уже пофиг какой мотор
. Смотрел на Tekin комбо, дорого но может оно того и стоит
У Tekinа были проблемы с моторами. Не знаю одстранили их или нет?