Spektrum DX3R PRO DSM2 3CH
кстати спектрум стали продавать вот такое
Dropdown kit: DX3R/DX3R PRO
как я понял это конверс дх3р в дх3рпро?
откуда такая инфа?
The DX3R PRO is packed with first-class software, including servo speed adjustment, ABS, traction control and 50-model memory. It’s marine-compatible and comes with four timer functions-including a rolling lap timer. When it’s time for software updates, the DX3R PRO’s SD card functionality makes it simple.*
*SD card not included.
седня мне пришла…
до этого была всякая фигня стоковая, про эту мечтал два года, всё бабки жалел…
из коробки ещё не доставал…
буду задавать много вопросов 😃
на амоксе брали?
неа, там дорого, на эбее+ бесплатная доставка…
седня мне пришла…
до этого была всякая фигня стоковая, про эту мечтал два года, всё бабки жалел…
из коробки ещё не доставал…
буду задавать много вопросов 😃
хотел бы опередить с вопросами.
вижу на фото приемник с телеметрией. Вы уже пробовали его “забиндить”? у меня ни как не получается. не могу понять в чем дело. DX3S его подхватывает на ура, а PROшка не видит и все тут…😃
сёдня наконецто попробовал…
всё биндится, температурные датчики показавают 35градусов если рукой взяться, более чем отлично, правдо надо проверить на более высоких температурах не будут ли они там врать…
первый вопрос, в чём их разница, один петелкой, второй капелькой…
прилипил датчик оборотов на пластилин в лодке, на шкиф наклеел наклеечку из комплекта, всё показывает, на 7,2 гидридах мах об 21120, на 3 липах 34080, напряжение в апе лодки 5,3В в апе 4,9В…
теперь вопросы…
а можно ли както чтоб показывало несколько температур, ну например рега мотора аков…
как настроить чтоб скорость показывало, в пульте есть какоето переключение на скорость, а экране теллеметрии только круги какието, как это подключить, датчик кругов купил, но походу чегото у меня нет, как она круги поймёт и скорость чем помериет…
объясните как ето всё работает блин…
датчик который капелькой он предназначен для электро двигово, температуру акков рега и двига не возможно имерять, выбири что-то одно, про датчик кругов не знаю.
Датчики с петелькой для ДВС двигов, очень фиговый матерьял с верху после двух недель покатух, эта розовая резинка сворачивается от высоких температур(лично после 6месяцев использования я сменил 4датчик) они очень сильно начинют врать(например температура двига 110С, а он пишит 145С)
Датчик оборотов интересная штука, не знаю долго нет он продержится на пласстилине;)
как настроить чтоб скорость показывало, в пульте есть какоето переключение на скорость, а экране теллеметрии только круги какието, как это подключить, датчик кругов купил, но походу чегото у меня нет, как она круги поймёт и скорость чем помериет…
Рассказываю так,как делал на дх3с.
Ну наклейка и крепление датчика это понятно.
После этого ставим модель на пол,запоминаем положение наклейки.Медленно толкаем модель и ведем её по прямой линии.Наклейка должна сделать 10 оборотов.Измеряем расстояния от старта,до точки,где наклейка сделала 10-ый оборот.Это расстояние делим на 10,после чего переводим в дюймы!
Далее в меню аппы заходим в tele settings,в разделе Tele-… выбираем tele-speed.Появится надпись roll-out.Туда и впечатываем число в дюймах,которые мы получили.Вроде так.
спасибочки, примерно так и думал, тока за один оборот…
впринципе можно и 20 прокотить для более меньшей погрешности, потом всё равно делить, хоть на 20, хоть на 10…
я смотрю вы тоже температурный датчик от нитро мотора на электро поставили, интересно а у них погрешность одинаковая, может он на температуры высокие расчитан, а капелькой который на более низкий, или они оба до 150 работают…
да а вот скорость на экране где писаться будет вместо оборотов…
у меня щас этот рол 1,00 включен…
Скорость там появится пониже оборотов.Ролл=1-это стандартное значение.
А то,что я двс-ный датчик поставил-это вынужденная мера…тот порвался случайно=(новый решил не заказывать,пока с этим буду.
спасибо мил человек…
я вот тоже пока его надел, его липить проще, но он у меня пока больше 34 не показывал, но вроде работает, а тот надо клеить както…
его липить проще
Тут полностью согласен.К мамбе его фиг чем прилепишь…хомутом конечно можно,но пока оставлю этот датчик
Я правильно понимаю - что бы иметь телеметрию, нужно дополнительно докупать 3200 приёмник за 100 баксов ? В комплекте же обычный 3100, судя по описаниям?
Я правильно понимаю - что бы иметь телеметрию, нужно дополнительно докупать 3200 приёмник за 100 баксов ? В комплекте же обычный 3100, судя по описаниям?
все правильно вы понимаете. только помоему он называется SR3300T. если я конечно не ошибаюсь.
в комплекте идет обычный 3-х канальный, но DSM2.
только помоему он называется SR3300T.
Да, Вы правы, действительно 3300.
Подскажите,
Можно ли подавать бортовое питание на гнездо BIND ?
Если переключить в настройках передатчика режим BIND на RS в каком режиме будет работать гнездо приемника при нажатии кнопки?
rs-эта настройка для удаленного запуска, пока только фирма losi изобоела модель которая заводится с пульта ИМХО
кстати я являюсь его обладтелем
Поздравляю.
Как использовать гнездо BIND в качестве доп. канала?
так он и служит для биндения приемника и передатчика, + чтобы в него можно втыкать питание приемника,
Поздравляю.
Как использовать гнездо BIND в качестве доп. канала?
Вы меня конечно простите, но это крайне странный вопрос.
Это (BIND) гнездо используется для двух целей:
- собственно BIND
- питание приемника во время работы.
Отсюда вопрос как Вы хотите его использовать в качестве доп канала?
P.S. могу конечно ошибаться…
лично у меня это гнездо не задействованно, т.к. приемник подключен через блок управления светом авто.
Питание можно подать и на AUX, тогда гнездо BIND вариант использовать как доп. канал или нет?