Как включать фары с пульта управления?

lesha_spb

по третьему каналу по моему только какой-то китайский блок умеет управлять (на рцмарте видел)

или поделки умельцев… Как минимум двое делали такие штуки

derstrishe
lesha_spb:

по третьему каналу по моему только какой-то китайский блок умеет управлять (на рцмарте видел)

или поделки умельцев… Как минимум двое делали такие штуки

Ну чтож, будем искать…

Но меня даже больше интесесует не управление, а просто вкл/выкл.

А такое только включил, а дальше оно само (газ, тормоз и т.д.): www.xmodels.ru/catalog/179/4458/ ?

RuslanG

скажу что за качественный свет и денег не жалко. вот специально под него купил новый кузов, для показательных покатушек.
блок вмонтирован в кузов на липучку, диоды вклеены на термоклей. ненужные диоды просто отключаются выниманием кантактов. но я оставил все.
работает передняя люстра и задние габариты стопы и задний ход. ну и поворотники ессно

derstrishe
vancev:

Может вот такой вариант
www.davesmotors.com/s.nl/c.885035/n.1/it.A/…/.f (не реклама)
Сам пользуюсь таким.
При желании могу продемонстрировать.

Да, девайс отличный, толька я не понял: питание только от внешней батареии? Может ли он питаться от приемника?
Цена “прикольная” (((( 60уе без доставки…

vancev
derstrishe:

Да, девайс отличный, толька я не понял: питание только от внешней батареии? Может ли он питаться от приемника?
Цена “прикольная” (((( 60уе без доставки…

цена конечно не самая демократичная.
у меня питается по схеме:
АКБ -> приемник -> блок -> все сервы и свет
т.к. блок получает команды поворот, газ и тд от премника и соответственно зажигает тот или иной диод(ы).
включение фар, переключение режимов мигания и прочее происходит с пульта (DX3R PRO) через 3-й канал.

RuslanG

в 18 сообщении этой темы наглядно показано все это