Возможна ли зарядка аккумулятора 7,2В во время катания на электро?
как в темноте питать фары от солнца?
я понял. Тк в тёмное время суток солнце находится на противоположной стороне планеты нужно купить насквозьпланетные солнечные батареи. Прикрепить их соответственно к брюшку модели. И не париться.
Зачётный вброс, на 5 страниц, как минимум!
Ща, слюны наберу!
А на …я???
Может это риторический вопрос, но всё таки на …я?
Если в действии нет смысла -это тупизм!
Зачем “зарядка аккумулятора 7,2В во время катания на электро?”
Вам что, батареи нехватает для освещения пути, что у вас стоит за элемент, дурасели или энеджизеры, да и этих с лихвой хватает!!!
Мотивируйте!
Топикстартер! Не обижайся. Мы шутим. По доброму.
Зачётный вброс
песка в аутранер.
Машинка не просто едет и светит. Сила светового потока так эффективна и высока, что разводит воздушную массу и соответственно аэродинамическое сопротивление становится приближенным к нулю. Свет отражаясь от границы среды (эффект призмы) образованный разводом воздушной массы правильно преломляется, фокусируется и обратно идёт в солнечную батарею. Батарея вырабатывает ещё больше энергии. Процесс повторяется до бесконечности с увеличивающейся энергией уже в геометрической прогрессии. Ну и соответственно часть энергии передаётся на силовую электродвижущую установку, которая приводит в движение колеса, которые в свою очередь либо докручивают планету, либо тормозят её и закручивают в другую сторону. Смотря куда нужно ехать.
… И еще, кто как относиться к тому, чтобы питать солнечными батареями фары? ну или там габаритки?
- Это очень сильно сказано! Я думаю, эта фраза тоже “войдёт в анналы” (… в аналы…). Приз “Почётного Оленевода”-2011.
Сила светового потока так эффективна и высока, что разводит воздушную массу и соответственно аэродинамическое сопротивление становится приближенным к нулю.
световой поток будет толкать машинку назад 😃
световой поток будет толкать машинку назад
Ему назад не нужно.
Ему нужно вперед.
Предложения?
Черный свет будет создавать (исходя из корпускулярно-волнового дуализма) зону разряжения волн светового диапазона, что по эффекту больших масс будет вызывать дополнительный импульс момента, приложенный к источнику излучения!
Ему назад не нужно.
Ему нужно вперед.Предложения?
Элементарно, Ватсон.
Поворачиваем фары назад.
в если совместить с 39 законом квантовой оптики, гласящим что
Черный свет будет создавать (исходя из корпускулярно-волнового дуализма) зону разряжения волн светового диапазона, что по эффекту больших масс будет вызывать дополнительный импульс момента, приложенный к источнику излучения!
, нужно использовать спур именно черного цвета - получим сразу кучу халявных ньютонов на валу
Ну, если все точки над “и” расставили, то тему можно закрывать.
А где автор темы?
… он в шоке…
А где автор темы
применяет новые знания на практике.
Не.
Не катит.
От таких токов акк взорвется и лампы погорят.
Нужно накопитель ставить.
Ему назад не нужно.
Ему нужно вперед.
Предложения?
самое дельное предложение это перевернуть кузов. и все… проблема решена 😃
самое дельное предложение это перевернуть кузов. и все… проблема решена
И реверс на пульте переключить.
Да здесь я, здесь! Такие дядьки взрослые, а такой чуши нанесли 😃 Да я не обижаюсь, “Лондонский Бродяга”… Ну просто Челябинск… че уж вы… Мы тут суровые мужики… Просто захотелось холявы (для фар и аккума), вот и споросил 😃 Всем спасибо за активность! 😃
“самое дельное предложение это перевернуть кузов” - хорошее предложение 😃
Не в обиду. Ничего личного. Парни подшучивают не лично над вами. И не в коем случае не унижаем ваших достоинств. Просто забавные вопросы повлекли за собой забавные ответы.
Добъю.
“Челябинские мужики настолько суровые, что питают фары от солнечных батарей”.
(С)Бродяга, специально для НР.
Это точно!
Ничего личного, только хобби!!!
А динаму с лисапеда рекомендую, чё зря пропадать !
Не в обиду. Ничего личного. Парни подшучивают не лично над вами. И не в коем случае не унижаем ваших достоинств. Просто забавные вопросы повлекли за собой забавные ответы.
Добъю.
“Челябинские мужики настолько суровые, что питают фары от солнечных батарей”.
(С)Бродяга, специально для НР.
ну и струёй унитаз тоже можем расколось!