новинка от spectrum dx3c
Ну вобщем dx3s смысла покупать нет. Даже если к dx3c докупить приёмник с телеметрией(мне, думаю как и многим она не нужна) получится дешевле.
Почему они так цену снизили на аналогичный продукт? Конкуренты чтоль цены скинули?
в dx3c телеметрии нету, а цену, я думаю они сами снижают, что бы запасы “старых моделей” слить, освободив место на полках для новых, на dx3r ценник же снизили на 100$ перед выходом dx3pro и их все смели в магазинах, теперь r’ки водятся только на ебее за те же 300$, а pro все магазины завалены
в dx3s я лично смысла вообще не вижу, мне важен 3ий канал, r’ку купить не успел, но вот удачно вышла dx3c:)
в dx3s я лично смысла вообще не вижу
Я брал “эску” спецом из-за телеметрии и не жалею - тут уж кому надо, как говорится.
Считаю большим плюсом DX3C то, что они вернулись к человеческому расположению дисплея на “лицевой” стороне пульта. Не знаю, может у меня руки кривые, но мне совершенно неудобно выгнув кисть настраивать аппу с экраном сверху на моей 3S… Думаю, СПЕКТРУМ уже и сами поняли, что понт не прокатил. Ну, а отсутствие подсветки и 3-позиционника - косяк всей линейки “3”, тут уж ничего не поделаешь… Кстати, на DX6i у меня тоже подсветки нет. Бесит, честно говоря. За такую сумму впихнуть диод не составляло ни малейшего труда - даже необязательно сам LCD с лампой было ставить.
как раз таки вся линейка dx3 с 3х позиционным 3им каналом, кроме S, у и первых dx3.0, а подсветка- лишний расход акков, не думаю что многие катают часто в полной темноте;)
как раз таки вся линейка dx3 с 3х позиционным 3им каналом, кроме S
Ого! Подстава, однако… 😦
а подсветка- лишний расход акков, не думаю что многие катают часто в полной темноте
Ну скажу лично за себя - я в Раменках (и не только) на трассе дотемна порой катаю, а внешнего освещения там нет. А уж на DX6i, который юзаю на трофийках, и подавно нужна подсветка - сам знаешь, ни погода ни время суток таким машинкам не помеха. 😉 Т.ч., здесь я с тобой не соглашусь.
Про лишний жор акков - ну брось, можно подобрать такой диодик, что и не заметишь расхода. Для экранчика прожектор не нужен. К тому же, можно предусмотреть автовыключение через, скажем, 7-10 секунд простоя ролика меню например.
Считаю большим плюсом DX3C то, что они вернулись к человеческому расположению дисплея на “лицевой” стороне пульта.
Кому как. Расположение дисплея у DX3S и DX3R мне гораздо больше по душе - как раз таки не надо крутить руку, дисплей и ролик настройки прямо перед глазами. Не знаю, может ты его как-то по особенному держишь)
подсветка- лишний расход акков
у меня стоят LSD аккумы 4шт, не заряжал месяца 2, напругу показывают 5в. Это при том, что я только недавно догадался что подсветка может отключаться через заданное время. Так что с подсветкой клево, в сумерках не надо зажигалкой светить. А еще вибра прикольная штука, отмечает время круга или низкий заряд батареек)
как раз таки вся линейка dx3 с 3х позиционным 3им каналом, кроме S, у и первых dx3.0
2 позиционный 3 канал у DX3S и второй ревизии dx3.0. Первая называлась просто dx3 и обладала 3 позиционным.
Не знаю, может ты его как-то по особенному держишь
Ну может. Я держу рулем к себе - грубо говоря, как в 1:1. А чтобы было удобно юзать дисплей, а уж тем более ролик - нужно держать пульт рулем перпендикулярно себе - мне так неудобно рулить… 😃
Можно ли в данной аппе менять частоту отклика как в Ске?
нет, может дальше на будут какие нибудь новые прошивки, но пока такой функции нет
А как она дружит с цифровыми сервами? Жужжат ли они в покое?
ничего не жужжит, дорогие, брендовые сервы по 150$ не пробовал, а стандартные китайцы типа mg995/945 и блюберды работают без каких либо нареканий
Эти у меня и на китайской аппе работают нормально, а вот купил турнигу цифровую, а она жужжит.
добрый день подскажите пожалуйста, если поставить на руль цифровую серву, а на газ оставить стандартную и будет ли это всё работать с dx3c, заранее спасибо
Ilya93so, будет, почему бы и нет?
такой ещё вопрос возник, есть ли на dx3c родной файл сейв, или можно его отдельно приобрести и установить или спектруму не нужен файл сейв.
я вот не могу определиться с аппой dx3c или Futaba 3PM-X, если не сложно подскажите правильный выбор, устанавливать буду на двс kyoshy drx. спасибо.
на спектрумах, да и на всех приличных апах файлсейв встроенный, когда приемник биндишь он сам собой запоминает положения серв
ребята подскажите а какая инструкция подойдёт под DX3c DX3.0, DX3S а то с английским не особо дружу или может у кого-нибудь есть инструкция на русском к DX3C
что это может быть, серва на руль савокс 1258тг, руль стандартная осталась perfex ks-101bk kyosho, аппа спектрум DX3C, когда на аппе кручу РЕЗКО руль пропадает сигнал на секунду, если крутить медленно то всё норма ((
Замерь борт, похоже проседает
Замерь борт, похоже проседает
а на питающем проводе от батареек к приёмнику возможны ли скрутки, я наращивал провод, может ли она давать пробой), а ещё один момент в покое серва рулевая не жужжит не пищит, как только начинаю вертеть начинает издавать звуки (нормально ли это), а когда возвращается в нейтральное положение звук остается, если это проделывать в воздухе то в нейтральном положении до и после верчения ни звука, только в процессе
как вообще должна вести себя серва (по звуку) молчать или что-то допускается
а когда возвращается в нейтральное положение звук остается
пытается довернуть колеса до центра.
во время вращения жужжит. но лучше, чтобы на центре не жужжала.