Разочарование в Speed Passion Gran Turismo V2.0 Pro Brushless ESC

eNick
vasya_y:

Speed Passion GT V2.1 Pro - $135.9

V2.1 слабенькая (оптимизирована под 9.5 витков) поэтому и дешевая. Не сравнима с SP GT 2.0 Pro.
Полагаю это аналог херуна 60А за 80$ rcmart.com/…/rc-brushless-hobbywing-xerun60asd-v21… , но никак не 120А.
Как ни крути, а SP существенно дороже херуна, не считая мистической цены на амайне.
Мне для багги 1\10 советовали регулятор заявленный на 5.5 витков использовать не ниже 8.5 витков. Для 6-7 витков нужно регулятор на заявленные 2.5-3.5 витка.

ёж_m5:

Позавчера был в наличии, блин , опять раскупили

А я и полгода назад, когда себе покупал, видел аналогичную ситуацию отсутствия на складе, поэтому и полагаю что цена мистическая. Возде где SP GT2.0 pro доступен сейчас, я не нашел цену существенно ниже 170 евро с учетом доставки.

26 days later
eNick

Невероятно, но ещё один такой же новый регулятор сгорел на второй день использования. Много дыма, оплавленный корпус регулятора, отпаявшиеся провода. Машина и мотор были другие, совсем новые.
PS: По части электроники кривыми руками не отличаюсь.

ёж_m5
eNick:

Невероятно, но ещё один такой же новый регулятор сгорел на второй день использования. Много дыма, оплавленный корпус регулятора, отпаявшиеся провода. Машина и мотор были другие, совсем новые.
PS: По части электроники кривыми руками не отличаюсь.

А где покупался регуль ? Интересно, что как с гарантией…

eNick
ёж_m5:

А где покупался регуль ? Интересно, что как с гарантией

Оба в Англии. Первый в speedymodel, сломался после гарантии, отослал в Schumacher, предложили новый за полцены. Второй отошлю сегодня, по идее должны заменить.

ёж_m5

Мне мой вот вот должен приехать, наконец удалось выцепить с амейна. Отпишусь после запуска.

8 months later
demerchayn

подскажите пожалуйста. как проверить мотор бесколлекторный. что с ним не пойму, оборотов 3раза меньше и греется?