Flysky New FS-GT3C. Кто держал в руках уже?

wwrrcc

От спс ребятки все зделал теперь работает)))

Zloyuzver
Evrik:

У меня один раз не сработал. Шась еле поймал…

Стараюсь регулярно проверять его перед покатушками, ибо всякое бывает.

21 days later
Troy_Jonze

А кто знает где можно купить блок с рулевым колесом? В общем ту часть в сборе, что крепится к самой аппе двумя шестигранниками? Или можт кто на запчасти эту аппу продает?

alexeypet

подскажите, на реге сейчас отключен задний ход. поднимаю курок вверх, едет вперед. на себя или отпускаю, тормозит. как сделать реверс?
есть вопрос как настроить положения курка, когда включу задний ход?

aland
  1. Установить на втором канале реверс. Порядок действий в инструкции на аппаратуру.

Настройка:
Нажмите кнопку ВВОД для входа в меню. Перемещением влево или вправо кнопки ВВОД выберите необходимый пункт меню (REV) и снова нажмите кнопку ВВОД для подтверждения выбора. При этом на дисплее начнет мигать номер канала. Перемещением кнопки ВВОД влево или вправо выберите необходимый канал ( от 1 до 3) и подтвердите выбор нажатием кнопки КОНЕЦ (начнут мигать буквы NOR или REV). Перемещением кнопки ВВОД влево или вправо выберите необходимое направление (NOR или REV) и подтвердите его нажатием кнопки КОНЕЦ. Повторите действия для всех необходимых каналов. Нажмите кнопку ВВОД для сохранения настроек и выхода в основное меню. Для выхода из меню и возврата к начальному экрану нажмите кнопку НАЗАД.

1. Настроить регулятор на режим с реверсом. Порядок действий в инструкции на регулятор.
  2. Повторно настроить крайние точки (нейтраль, полный газ, полный реверс) на аппаратуре. Порядок действий в инструкции на регулятор.
Zloyuzver

Реверсируйте канал газа (канал 2). После этого, если надо, перекалибруйте регулятор.

alexeypet

возникла еще проблема. катался катался, перестала работать серва. заного все подключил, забиндил, серву проверил на другой шасси все ок.
сама проблема: включаю рег без подключенной сервы в приемник, газую все ок. включаю с подключенной сервой, горит лампочка красная, типо все ок.
нажимаю на газ, либо поворачиваю и серва выруливает на максимум вправо. При этом на приемнике начинает быстро быстро мигать красный индикатор. На газ при этом реагирует, но с задержами. В чем может быть проблема?

Troy_Jonze

Попробуй заного отколибровать рег и отколибровать аппу.

alexeypet

не помогает. сразу как сую серву, начинает мигать красным. вынимаю, все нормально

Самарский

Подскажите, какой приёмник с ХК подойдёт под эту аппу?
Такой?:
hobbyking.com/…/__10625__Hobby_King_GT_2_2_4Ghz_Re…

И ещё,что за ерунда с фейлсейфом? Настроил, всё нормально. Иду по улице, аппа в рюкзаке, выключена. Модель включена. Вдруг ни с того ни с сего газ в пол, слава богу, гидрид был разряженый, колёса еле крутились, а то я бы веськак спецназовец в грязи оказался!!!

WEIGHT_GRADE

Всем привет! Задумался о покупке данной аппы, но есть пара вопросов:

1. Она все же цифровая или аналоговая??? Ибо в инструкции написано что цифра, а здесь проскакивало сообщение… что нет 😦
  2. Как она работает с цифро-сервами, глючит или все ок; теряются ли преимущества (скорость/точность) цифровой сервы от работы с этой аппой?
    Да и вообще, как оно, например, если сравнивать с китай-бюджетом GT-2? Последняя вполне устраивает… разве что экрана не хватает с экспонентами 😃
DmitryS

Что БЫ не слышать глупых ответов не задавайте глупых вопросов (С)
Прежде чем задать вопрос попробуйТЕ разобраться в элементарных определениях элементов о которых Вы спрашиваете. ПочитайТЕ пару статей об устройстве серв и аппаратуры на заглавной странице сайта.

WEIGHT_GRADE

:)Что, в теории написано как именно эта аппа с цифро-сервами работает? Я спрашиваю конкретно про нее, а не про устройства управления! В этой теме написано, что она цифровая, но работает как аналоговая или наоборот, и как тут разберешься то?!?

DmitryS

Уважаемый, а что В ВАШЕМ понимании аналоговая аппаратура? И в чем отличие аналоговой и цифровой сервы? Прежде чем раскидываться помидорами и задавать идиотские вопросы разберитесь с устройством и принципом действия аппаратуры RC.
www.rcdesign.ru/articles/radio/tx_intro
www.rcdesign.ru/articles/radio/servo_intro
www.rcdesign.ru/articles/radio/digital_servos

WEIGHT_GRADE

А Вы что, просто сказать не можете? Или не хотите?! Вы мне зачем теорию насылаете, я и без этого знаю, что с моей аналоговой аппаратурой цифровые сервы жутко глючат, и выражается это в постоянном их дрожании. В отличии от цифровой Футабы… И мне повторения этой ситуации не надо!!!😠
Может кто-нибудь даст аргументированный ответ?!

Zloyuzver

Ну вы и раздухарились, горячие финские парни. По поводу вашего вопроса - на моём авто Turnigy 1\10 рулевая серва не дрожит. Помнится подключал и цифровые Corona DS919MG от 450-го вертолёта - тоже, вроде, не дрожали. Конечно, спецом не присматривался, но дёрганье качалок, как при движении, так и в центре, в глаза не бросалось.

Но есть одно “но” - я сразу перепрошил данную аппаратуру на кастомную прошивку.

WEIGHT_GRADE:
  1. Как она работает с цифро-сервами, глючит или все ок; теряются ли преимущества (скорость/точность) цифровой сервы от работы с этой аппой?

Чтобы ответить на этот вопрос надо иметь другую аппаратуру, с которой можно сравнить. Я мог в своё время сравнить только с HK 310. Разницы в работе я не заметил.
Если сравнивать с GT-2 - как по мне лучше хотя бы тем, что я точно вижу что и насколько я меняю + возможность хранения нескольких моделей.

Evrik

Данная аппа нормально работала с сервой ds1015

WEIGHT_GRADE

Если будет не трудно - проверьте как оно точно работает с цифро-сервами.
А так, очень уж понравился дизайн и цена 😃 Просто решил для себя, что каждой модели - по передатчику, а тратиться на дорогие Футабы и Сперктрумы нет желания да и средств 😦 (если те же функции, можно купить за меньшие деньги).
И все ж, выходной сигнал ее ближе к цифре или…?

DmitryS:

Уважаемый, а что В ВАШЕМ понимании аналоговая аппаратура? И в чем отличие аналоговой и цифровой сервы? Прежде чем раскидываться помидорами и задавать идиотские вопросы разберитесь с устройством и принципом действия аппаратуры RC.

Еще раз прочитал эти статьи… И понял, насколько они устарели 😃

Да и вопросы не идиотские - не можете ответить как нормальный человек, зачем тогда вообще что либо писать?!
Если ради поспорить или показать насколько Вы умны - в личку!

Evrik
WEIGHT_GRADE:

а тратиться на дорогие Футабы и Сперктрумы нет желания да и средств

Я в итоге все равно сменил на футабу 😃

WEIGHT_GRADE:

И все ж, выходной сигнал ее ближе к цифре или…?

Очень медленный отклик по сравнению с Футабой. Так что потратиться есть смысл;)

WEIGHT_GRADE

Да, но еще не маловажен (для меня) внешний вид 😃 И, в принципе, мне не на соревы, а так, для местных вне классовых покатушек. Но если для сравнения взять TF-40 от HPI и GT-2 от HK, ЭТА аппа ведь лучше будет, в плане отклика? Или там совсем “жесткие тормоза”?