Flysky FS-GT2B
Как долго заряжать, лампочка должна поменять цвет?
Да… С красного на зеленый.
Еще появился вопросик, как регулировать предельную скорость?
Все привет. У меня вопрос возник! В общем проект у меня строится ЛандРовер с 3-х ступенчатой коробкой передач. Переключением заведует серва. Заказал данную аппаратуру вот сижу и думаю, а можно ли пустить 3 канал под переключение передач?
Все привет. У меня вопрос возник! В общем проект у меня строится ЛандРовер с 3-х ступенчатой коробкой передач. Переключением заведует серва. Заказал данную аппаратуру вот сижу и думаю, а можно ли пустить 3 канал под переключение передач?
ой пардон. увидел что 2-х канальная
как настроить есть инструкция
ой пардон. увидел что 2-х канальная
Правда что ли?
rcopen.com/forum/f71/topic278155/10
Привет, у меня почему то колеса на 40 процентов не возвращаются в нейтраль после поворота в любую сторону. Это проблема радио аппы или сервомашинки? Радио именно FS-gt2b. Серва TRAXXAS TRA2056 www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?products_id=…
Это проблема радио аппы или сервомашинки?
Стоит аппа и на LOSI Micro-T, и на караблике. Сервы SG-50, HK-15318 и еще какая-то. К аппе вопросов вообще нет. Работает стабильно. Попробуй другую машинку подцепить для проверки.
Попробуй другую машинку подцепить для проверки.
да, на днях попробую
оказывается это люфт в сейвере + микро люфт в сервомашинке дают такой результат ((
всем привет.нет ни у кого акка для данной аппы? или где можно купить?
или где можно купить?
Такой может и не найдешь, но близко подобрать можно на HobbyKing. Да разъемчик примутить. Акк. там выбор большой и цена приемлимая. Тоже самое, но почти по русски на паркфлаере.
Такой может и не найдешь
Что за ерунда. Они спокойно продаются в тех же магазинах, что и аппаратура.
или где можно купить
Обозначение аккумулятора FS-B800 (или FS-B1300 для опционального повышенной емкости). Забиваешь в Гугл или Яндекс и выбираешь место, где купить.
В комплекте с Е-ревой щёл вот такой пульт Flysky FS-GT2B ну и приёмником такой же фирмы в радиобоксе.
Вчера был задний ход)сегодня что то наклацал заднего хода нет)переодически машина едет сама)
Если есть мануал на русском или видео в ютубе( я не нащёл) где описан процесс настрйоки буду рад помощи.
ПыСы( если что могу махнуть на Траксосовскую аппу с приёмником возможна моя доплата =)
парни подскажите как активировать на нем третий канал,машинка truggy vrx1,подключаю свич света на третий канал приемника а он молчит при нажатии кнопки 3 канала на аппе,смотрел осцилографом на ножке управления 3 канала,скважность импульсов не меняется при нажатии кнопки,что я не так делаю?може перебиндить надо?или этот аппа не подходит к данному приемнику?хотя машинкой он управляет.
А экспоненты есть?
Там даже меню нет. Как экспоненты настраивать?
Здравствуйте!
Купил себе аппу hobbyking.com/…/__31671__HobbyKing_HK_GT2B_3CH_2_4… (не реклама) такая же как и FS-GT2B но другие наклейки. В начале газ работал отлично, но после некоторого времени стал заедать, а потом вообще перестал реагировать, начал работать когда захочет на нажатие курка реакции не было. Разобрал, прозвонил провода все в порядке думаю, что надо менять потенциометр, но какой надо или какая у него модель (потенциометра)???. Пожалуйста напишите буду очень благодарен.
Заранее спасибо.
но какой надо или какая у него модель
И ни каких букв и цифр нет? Или хоть какие нибудь символы
Написано B5K50
Написано B5K50
Ну первое что на ум приходит это резистор исполнение “В”, 5.5 килоом
Хотя если воспользоваться яндексом то можно найти B5K50 это - “В” исполнение, 5к номинал (5000 Ом), 50 длина движка
На потенциометре руля поворота стоит B5K90 То что 90 это понятно - угол поворота в градусах. Но что значит остальное? Потому что потенциометре руля поворота сопротивление от 0 до 1,5 кОм
А на газе сейчас у меня только моментами работает часть потенциометра и показывает от 0 до 5-6 кОм, вторая часть (дорожка) вообще не показывает ничего.
Получается надо менять потенциометр. Только какой надо? Корпус можно в крайнем случае подогнать, а какое сопротивление надо? И еще, сейчас посмотрел (в магазинах электроники), не нашел потенциометры с углом 50 градусов, все начиная с 300 градусов