Spectrum DX4S
Спасибо. А SANWA MT использует приемники от футабы ?
По своей сути SANWA это Японский бренд AIRTRONICS и насколько я понимаю у них свои приемники, причем достаточно большой выбор и 3 и 4 канала и телеметрия!!!
Спасибо. А SANWA MT использует приемники от футабы ?
По своей сути SANWA это Японский бренд AIRTRONICS и насколько я понимаю у них свои приемники, причем достаточно большой выбор и 3 и 4 канала и телеметрия!!!
dx3r pro или dx4s
DX3R PRO VS DX4S
3 КАНАЛА VS 4 КАНАЛА
ПАМЯТЬ 50 МОДЕЛЕЙ VS ПАМЯТЬ 40 МОДЕЛЕЙ
DSM/DSM2/Marine VS DSMR
ТЕЛЕМЕТРИЯ VS ТЕЛЕМЕТРИЯ
ВОЗМОЖНО ПЕРЕКИНУТЬ РУЛЕВОЕ КОЛЕСО НА ЛЕВУЮ ЧАСТЬ АППАРАТУРЫ ДЛЯ ЛЕВШЕЙ VS СТАНДАРТНАЯ АППАРАТУРА ДЛЯ ПРАВШЕЙ
Выбор это дело вкуса но мне ближе PRO
Мне вот интересно что лучше - dx3r
DX3r pro-однозначно
У нас тоже есть такая одна.
Смешная она конечно))
Надпись на дисплее SD разве что не мешает смотреть на него.
Видимо это охеренная технология Спектрума, использование карт памяти))
Как то не серьезно выглядит в общем. Еще и антеннка)
А русской инструкции на нее еще нет? А то не понял как лебедку повесить на 3,4 канал, возможно ли?
На данной аппе, кнопка возле ролика не связана с 1 по 4 канала? и можно подключить например серву в канал кнопки, не смотря на то что кнопка не фиксируется?
Я вот у себя на DX3S сделал так, что с кнопки включаю и выключаю свет, и при этом остальные 3 канала остаются на своих местах…
это датчик температуры будет работать с приемником который идет в комплекте?
amainhobbies.com/…/Spektrum-Head-Temperature-Senso…
в комплекте не телеметрийный приемник. с телеметрией только 3300 но он 3х канальный
Я вот у себя на DX3S сделал так, что с кнопки включаю и выключаю свет, и при этом остальные 3 канала остаются на своих местах…
т.е. 3-ий канал управляет, например, сервой и имеет положения “вкл” и “выкл” = “влево” и “вправо” соответственно, а с кнопки работает стороннее устройство и только когда держишь эту кнопку?
т.е. 3-ий канал управляет, например, сервой и имеет положения “вкл” и “выкл” = “влево” и “вправо” соответственно, а с кнопки работает стороннее устройство и только когда держишь эту кнопку?
Ну сама кнопка не фиксируется, и соотвественно серва будет возвращаться обратно при отпускании, если нужно постоянно вкл или выкл, то вместо кнопки нужно припаивать выключатеть, или на кнопку с фиксаксией…
Кто-нибудь пробовал накладки на ручку с dx3s на dx4s примерять, подходят? а то у 4s больно противный пластик для этих накладок.
Прошу помощи: выбираю новый пульт с телеметрией. Выбор пал на спектрум. На амайне продается с двумя приемниками.
Собственно вопрос по приемнику SRS4210. Он телеметрию поддерживает ?
И он 4-х канальный или нет ( сам приемник 4210 )?
Смогу ли я использовать новый (DX4S) со старым приемником от пульта DX3S с телеметрией (3300) и со старыми датчиками ?
Спасибо
с телеметрийным 3300 полет нормальный.
но 4й канал не работает
?? Вот это как? 4-й канал не работает со старым 3300-м или и новым 4210-м ?
То есть DX4S с телеметрией всегда ТРЁХКАНАЛЕН, а без телеметрии ЧЕТЫРЁХ? Я правильно понимаю?
Sr3300. трехканальный приемник. он один с телеметрией.
Вообще то DX3S у меня работает как 4-х канальный, в приемнике в разъем BIND у меня на REVO 3.3 подключен дистанционный старт мотора. Стартую кнопкой на пульте справа от колесика прокрутки. Так что DX3S у меня и с телеметрией и с 4-мя каналами. Вот и попрос МОЖНО ли DX4S сделать 4-х канальным с телеметрией и на каком приемнике ?
да это не канал а пол канала и аппаратуру эту я всегда называл 3.5 к. на него еще можно мультифункциональный ключ повесить для запуска мотора, вкл/ выкл света. лебедки и тд.
а так если вас этот обрубок канала устраивает то на dx4s он работает обсалютно также как и на тройке
Понятно, значит новая DX4S тоже 3,5 канальная… мдаа, муки выбора
бери санву и не ломай голову. у меня их две рад как бегемот. а спектрум привязан только к саважу .
поздняк, футабу 4плс заказал с датчиками . посмотрим на неё.
Хотел санву, но не хочу сам паять подсветку.
На DX4S должно быть 4 полноценных канала и + кнопка…, если кнопку выкинуть и поставить тумблер, то получится дискретный канал.