Flysky FS-iT4 FS GT4 2.4G 4CH Gun RC System
Подскажите какая сейчас на нее прошивка последняя и где скачать
У меня стоит 1.01-RU 03-06-2013. Чтобы скачать надо писать письмо производителю, сайт производителя: www.flysky-cn.com/eindex.asp (не реклама)
датчик скорости показывает обороты норм , подскажите плиз можно ли сделать так чтоб показывались не обороты а скорость в км
датчик скорости показывает обороты норм , подскажите плиз можно ли сделать так чтоб показывались не обороты а скорость в км
Можно, если не изменяет память делал так: топаешь в “RX setup” тыкаешь на “Speed and distance” далее выбираешь “Speed sensor” и методом подбора выставляешь параметр “Set rotation lenght”. И будет тебе счастье.
З.Ы. “Set rotation lenght” подбирать лучше всего с GPS навигатором, установленном на модели. (Скорость будет примерной.)
ок попрбую )
Господа, подскажите стоит данную аппу покупать? Есть две машинки, думал для них один пульт сделать. 😃
да стоит. если есть возможность то бери futaba 3plx а если напряг то флайскай. вот жду пока свою угроблю что бы купить футаба, но пока пашет как папа карло)))
да стоит. если есть возможность то бери futaba 3plx а если напряг то флайскай. вот жду пока свою угроблю что бы купить футаба, но пока пашет как папа карло)))
Я просто в них не особо разбираюсь 😃 всегда родные юзаю. Футаба боюсь будет дорогой, если флайскай стоит 9 тысяч.
Хотя посмотрел у китайцев футарк даже дешевле 😃
А какие передатчики посоветуете купить которые на машинки можно поставить?
если сможешь купи вот такой www.davesmotors.com/ht164.html. а, что касается датчиков все работают))) ты на какую машину будешь ставить?
и еще тут на барахолке посмотри многие продают аппу.
Господа, подскажите стоит данную аппу покупать? Есть две машинки, думал для них один пульт сделать. 😃
Конечно стоит, если не будет напрягать каждый раз перебендивать модель 😃
Конечно стоит, если не будет напрягать каждый раз перебендивать модель
А какой тогда выход? 1 пульт одна машинка?
на какую машину будешь ставить?
HPI Blitz
Еще присматриваю на ДВС сейчас.
нет. 1 пульт две машинки просто каждый раз при подключение заходишь в меню и “бандишь” его на все уходит 5 секунд.
Есть еще вариант: у китайцев заказать микросхему TX-платы в которой это исправлено и перепаять, но это слишком муторно. Проще перебендивать каждый раз модель. Я например даже сделал выносной разъем для подключения перемычки к приемышу.
А зачем перемычка?
Я захожу в меню настроек и делаю банд!
А зачем перемычка?
Я захожу в меню настроек и делаю банд!
Ну вообще-то без нее приемник не переходит в режим “поиска” так сказать аппы.
У меня не так. Включил аппу затем ресивер и в меню включил байндинг и все
Как на it4 реализовать переключение вперёд-нейтраль-реверс кпп на модели с двс, вопрос к обладателям, это пока единственное что останавливает перед покупкой.
Чтобы скачать надо писать письмо производителю, сайт производителя: www.flysky-cn.com/eindex.asp (не реклама)
Эта ссылка не работает, может есть у кого то скачанная прошивка?
Приветствую владельцев данной аппаратуры. Была ли у кого-нибудь проблема с первым каналом? Выражается как самопроизвольный поворот колес на модели(хотя само рулевое колесо вообще не двигается) влево на 25-40 пунктов по шкале на экране. Затем заново приходит в норму и через какое-то время начинается заново. Замена приемника на новый и сброс настроек не помогла.
Есть ли у кого последняя версия RU-прошивки? Тех поддержка флайская молчит как рыба.
Приветствую владельцев данной аппаратуры. Была ли у кого-нибудь проблема с первым каналом? Выражается как самопроизвольный поворот колес на модели(хотя само рулевое колесо вообще не двигается) влево на 25-40 пунктов по шкале на экране. Затем заново приходит в норму и через какое-то время начинается заново. Замена приемника на новый и сброс настроек не помогла.
Есть ли у кого последняя версия RU-прошивки? Тех поддержка флайская молчит как рыба.
Привет. Если интересно, то у меня есть одна из последних прошивок для данной аппы, кидай мыло в личку.
Кто нить в курсе подойдут датчики температуры и датчик напряжения от i10 к it4 а то заказал их по ошибке
Нет не подходят 😦