Futaba 4PX (4-Channel 2.4GHz T-FHSS Radio)
Что-то поговаривают что первая партия проблемная в плане дальности была.
Возможно те комплекты которые шли с приемником маленьким без антенны с индексом Е. в остальном я сильно сомневаюсь что футаба выпустила проблемную аппу. Так как пиндосы жаловались что именно у этого приемника дальность намного меньше.
Я уже ждать устал, когда кто-нибудь из владельцев напишет про время отклика!!!
Я уже ждать устал, когда кто-нибудь из владельцев напишет про время отклика!!!
Думаешь его как-то можно легко и просто в домашних условиях измерить? А субъективная оценка тебе ничего не скажет, кому-то и РТР-радио в самый раз.
Да не надо ни чего измерять, интересны ощущения сравнения, например с м12 или 4PKs, по скорости реакции
Да не надо ни чего измерять, интересны ощущения сравнения
Эффект Плацебо не пугает? “Пациенты” вполне могут ощущать прирост скорости только от того что знают где какие цифры в характеристиках. Ну и смысл от таких отзывов? 😉 Собственно как и о том как лежит в руке и нравиться внешне или не нравиться. Тут надо больше из наличия функционала исходить. А остальное просто “Обладание хорошей игрушкой”.
Да ушь…
Обладатели сей аппы! Никто не разбирал ещё? Есть ли возможность аккум в рукоятку запихнуть? В постаменте ведь только он находиться, другой электроники нет?
Обладатели сей аппы! Никто не разбирал ещё? Есть ли возможность аккум в рукоятку запихнуть? В постаменте ведь только он находиться, другой электроники нет?
Сразу так новую и разобрать? Постамент вроде удобный в использовании. Опять центр тяжести сбалансирован. Какая цель аккума в рукоятке?
Ну не понимаю я ))) хоть убейте…даже 4pls юзается наверно % на 20 от всех возможностей. Но выкидывать 400 с хреном за это, нееее. Да красивая, да новинка, да может как подарок себе или просто обновиться, но если бы было в неё заложено нового за те 250 разницы то да, а так…
На сколько я вычитал инструкции, эта аппа еще FASST подерживает (старые приемники).
Ну заложено в нее изменений на 250 баксов, поэтому и цена. Кого устраивает PLS, то о чем речь? Пользуйте. Даже GTX3 с кинга отрабатывает свою стоимость.
Есть ли возможность аккум в рукоятку запихнуть?
Смотрим сообщение № 45.
Сразу так новую и разобрать?
Если пломб нет, не страшно. 😃
Постамент вроде удобный в использовании.
Согласен, ставить удобно, но не перевозить.
Какая цель аккума в рукоятке?
Заполнить пустое место. Избавиться от постамента. 😃
Если пломб нет, не страшно.
Плату поведет, провода пережмешь, не страшно?
Согласен, ставить удобно, но не перевозить.
Хм, сомнительно. Вы и рулевую снимаете при переноске? Может кейс побольше приобрести?
Заполнить пустое место. Избавиться от постамента.
Странное желание? Аккум помрет, - опять разбирать? Заполните пеной и успокойтесь. 😁
Плату поведет, провода пережмешь, не страшно?
Смотря как разбирать/собирать. Мне было бы не страшно.
Вы и рулевую снимаете при переноске?
Колесо не мешает, пока. Хотя за идею спасибо. 😉
Может кейс побольше приобрести?
Кейс в рюкзак не поместится.
Странное желание? Аккум помрет, - опять разбирать?
Раз в три-пять лет, почему не разобрать. В аппе акки не так быстро дохнут как в машине.
А у всех чарапины и пыль под экраном?
Пришел вчера девайс, шел неделю.
Своих денег стоит, полностью оправдал ожидания.
Инструкция - книга!
А у всех чарапины и пыль под экраном?
Царапин нет, пыль есть. Походу из-за джойстика заползает.
“Маркс” пишет, что цифровой режим серв, только для Цифровых футаба серв, для остальных цифры и аналоговых серв использовать только аналоговый режим серв…
Такая вот политика.
Еще полезность:
-Файл сейв по батарее приемника. Полезная штука, в других аппах не встречал. Можно установить при каком напряжении уходить в сейв.
-Плавный/быстрый старт и регулируемая по скорости рулежка.
А как апа узнает какую серву к ней подцепили ? футабу или не футабу .
файл сейв по питанию был и в предыдущих версиях апы
А как апа узнает какую серву к ней подцепили ? футабу или не футабу .
Вроде как написано, что сначала серва потом и Вы узнаете. Из нее выйдет волшебный дым на котором она работает 😃. Не берусь доказывать.
файл сейв по питанию был и в предыдущих версиях апы
На моей предыдущей не было. 😃 К тому же тут он настраивается в зависимости от борта.
Аппа 130 в толщину, классические кейсы не подходят. Попал на закупку очередного “чумадана”. 😦
[для справки]
Futaba 4PX отлично ложится в кейс от 4PK.
Передатчик превосходно укладывается в любую нормальную сумку. Заблаговременно приобрёл вот такую www.amain.com/…/p6004 На Мэйне и др. есть много хороших вариантов!
Еще полезность:
-Файл сейв по батарее приемника. Полезная штука, в других аппах не встречал. Можно установить при каком напряжении уходить в сейв.
-Плавный/быстрый старт и регулируемая по скорости рулежка.
Фаилсеиф по вольтажу приемника есть в обычной МТ4. Регулировка скорости серв тоже.
Удивительно следующее: топ-пилоты мира в багги 8 двс до сих пор катают с 4pk.