бюджетная телеметрия от TrackStar TS3t 2.4Ghz FHSS

Хохландец
DanilaBB:

Показывает, в RPM, но на главный экран хз как выводить.

А что за датчик?В смысле каким образом и где измеряет обороты?

DanilaBB
Хохландец:

А что за датчик?В смысле каким образом и где измеряет обороты?

Оптический. Второй вопрос не понял. Прошла метка круг, - считались данные.

Хохландец
DanilaBB:

Второй вопрос не понял.

Метка чем ставится и куда?У меня просто хпи минитрофик,аппа 27 мегагерц тобишь под замену.Вот и стараюсь узнать всё в деталях,в плане покатит ли мне оно.

Fuckname

Все везде катит, только надо понимать, что телеметрия на мини-трофи как седло на корове.

Хохландец
Fuckname:

телеметрия на мини-трофи как седло на корове.

Всё б вам любителям восьмёрок малышей кусать.

DanilaBB
Хохландец:

Метка чем ставится и куда?

Чем угодно. Главное, чтобы было чередование блестящего-тусклого, белого-черного. Я фломастером ставил, правда метку обновлять приходится. А если еще это дело подсветить, то вообще красота.
Тоже не пойму зачем на трофи обороты. Еще аккум смотреть, куда ни шло.
Больше с монтажом проковыряетесь, чем удовольствия от просмотра данных 2-5 оборотов в минуту. 😃

Хохландец
DanilaBB:

Тоже не пойму зачем на трофи обороты. Еще аккум смотреть, куда ни шло.

Главное заряд по напрягу отследить и температура движка.Скорость побочное,есть-пусть пашет.

DanilaBB:

Больше с монтажом проковыряетесь, чем удовольствия от просмотра данных 2-5 оборотов в минуту.

Не,возня не только не пугает а скорее привлекает.Волнует то что минитрофик это грязесборник и датчик такого типа присрать не выйдет,закидает пылью-грязью даже в сухую погоду.

Fuckname
Хохландец:

Всё б вам любителям восьмёрок малышей кусать.

Я любитель всего хорошего и нелюбитель всего плохого;) А модели у меня любых масштабов есть: 1/24, 1/18, 1/16, 1/10, 1/8, 1/5…

Хохландец
Fuckname:

Я любитель всего хорошего и нелюбитель всего плохого

Давай не будем об этом.А то скатимся до жесткого холивара.

Fuckname

Я это не про мини-трофи, а вообще, и в том смысле, что я не любитель только восьмерок;)

28 days later
darkO

Здравствуйте, можно вопрос к обладателям данной аппе ?
Имееться 6 комплектов HK-310 работают уже достаточно долго и не плохо. Но! только как начинаешь лезть в настройки дальше конечных точек повсюду глюки,большинство функций работает неправильно вместо кривой газа получаешь его замедление и т.д А так же самое ужасное это отклик сервы на руль оно идет мягко говоря рывками. Вот хотелось бы узнать у данной аппаратуры есть подобные глюки и стоит ли переходить с HK-310 на TS3t

DanilaBB
darkO:

Вот хотелось бы узнать у данной аппаратуры есть подобные глюки и стоит ли переходить с HK-310 на TS3t

На вид по качеству они одинаковые и сделаны теми же руками и скорее всего теми же головами. Вопрос цены. Все стоит своих денег.
Если кошелек говорит переходи на класс выше, то стоит посмотреть подороже-получше. Я тоже ХК-аппу долго гонял. Появилась возможность, - поменял. Эта осталась пока не купят или как НЗ.

darkO
DanilaBB:

На вид по качеству они одинаковые и сделаны теми же руками и скорее всего теми же головами. Вопрос цены. Все стоит своих денег.

Спасибо!
Перейти на что то более высшего класса нету возможности, максимум 60$ за аппаратуру могу отдать так как нужно 6 штук, а брать аппаратуру высшего класса это минимум 100$ (Airtronics MX-V)
Аппаратура эта для кружка Автомоделистов

15 days later
andres24

стал обладателем данной аппы!
за свои деньги аппа просто супер, в руке лежит просто прекрасно,телеметрия работает превосходно.
что больше понравилось, это длинный провод датчика температуры. дальность,около 100 метров отводил от себя,помех и сбоев не наблюдалось.
если есть какие вопросы задавайте!

spyder

Ну уж лучше 100 баксов потратить один раз для кружка, чем ежегодно брать фуфло … Проверено на собственном опыте. Теперь онли 100 баксов за аппу на века!

DanilaBB
spyder:

Ну уж лучше 100 баксов потратить один раз для кружка, чем ежегодно брать фуфло … Проверено на собственном опыте. Теперь онли 100 баксов за аппу на века!

😃 Зная отношение некоторой молодежи к технике, они любую ушатают. Не прививается любовь к технике.
Ну и не все могут позволить вывалить 100 грин за пульт, 600 за модель, 200 на инструмент.
Так что эта аппа работает и отрабатывает свою стоимость. Каждый знает, что ему лучше.

andres24
spyder:

интересно что за 100$ лучше? бренд наверно только. и наличие телеметрии( температура с звуковой отсечкой) самое то для пацанов. а об пол разбевается все одинаково,вот только 50$ или 150$ в этом вопрос.

вы это фуфло ( как вы назвали) в руке держали?

spyder

Да, я же написал проверено на собственном опыте, иначе бы не гвоорил.
Из 3-х бюджетных, а точнее дешевых аппаратур с хк, все подвели… потому и избавился.
Возвращаться к аппаратуре такого класса именно в спортивном направлении не приемлемо.

• Для дворовых покатушек, да конечно пожалуйста, для массовости, тоже да, не так жалко и окупается. В этом направлении и моменте я полностью согласен.

• НО все же кто мешает позиционировать школьников на бережное отношение к аппаратуре, к модели и все в этом роде. Я с 6 лет занимаюсь данным видом спортом, но не припомню ни одного момента, что бы я как то не бережно относился к технике. Даже когда в самый первый раз мне дали в руки пульт и помогли освоить навыки пилотирования, я трепетом и огромной радостью постигал азы…
    Вы скажите молодёж сейчас не та, им не чего не надо, да конечно, счас все доступно и все избалованны. Но я занимаюсь своим социальным проектом в рамках своего города Ижевск и даже всей Удмуртии, к нам на соревнования и на мои тренировки приезжают даже из других городов Удмуртии - Глазов в частности, а так же и из Казани и Кирова. А сколько зрителей и школьников передержали мою аппаратуру у себя в руках, модель и сколько я тренировок провел со всеми желающими… и все цело и новехонько, и школьники занимают первые места. По этому тут дело в позиционировании - подготовки, обучении, постановка цели перед пилотом. Таков и будет результат. В противном случае - замена всего что на ломают новички 😃

Иногда на хк попадаются рабочие экземпляры, но как то затраты на лотерею выше, нежели аппаратура в 100 баксов отвечающая качеством и уровнем.

А вдруг это первая аппаратура TrackStar TS3t 2.4Ghz FHSS у хк и трекстара которая работает, не глючит, не ломаеться и не подводит, и скорость отработки не ниже 100 баксовой.

Ждем отзывы и сравнения, не только тактильные но и практические. Что приятно удивит нас и по радует всех если наши ожидания она оправдает и зарекомендует себя.

lehuy

Владею пятью разными аппами с хк,за 4 года только на одной сдох рулевой потенцыонометр после падения на рулевое колесо с полутора метров.
Кстати,сигнал ни одна из них ни разу не теряла даже на 400 метрах(ездили по замерзшей реке).
У двух друзей спектрумы(топовый и за 100 баксов) около жсм вышек теряют сигнал уже на 20ти метрах,я езжу без проблем.

andres24
spyder:

Да, я же написал проверено на собственном опыте, иначе бы не гвоорил. Из 3-х бюджетных, а точнее дешевых аппаратур с хк, все подвели… потому и избавился. Возвращаться к аппаратуре такого класса именно в спортивном направлении не приемлемо. - Для дворовых покатушек, да конечно пожалуйста, для массовости, тоже да, не так жалко и окупается. В этом направлении и моменте я полностью согласен. - НО все же кто мешает позиционировать школьников на бережное отношение к аппаратуре, к модели и все в этом роде. Я с 6 лет занимаюсь данным видом спортом, но не припомню ни одного момента, что бы я как то не бережно относился к технике. Даже когда в самый первый раз мне дали в руки пульт и помогли освоить навыки пилотирования, я трепетом и огромной радостью постигал азы… Вы скажите молодёж сейчас не та, им не чего не надо, да конечно, счас все доступно и все избалованны. Но я занимаюсь своим социальным проектом в рамках своего города Ижевск и даже всей Удмуртии, к нам на соревнования и на мои тренировки приезжают даже из других городов Удмуртии - Глазов в частности, а так же и из Казани и Кирова. А сколько зрителей и школьников передержали мою аппаратуру у себя в руках, модель и сколько я тренировок провел со всеми желающими… и все цело и новехонько, и школьники занимают первые места. По этому тут дело в позиционировании - подготовки, обучении, постановка цели перед пилотом. Таков и будет результат. В противном случае - замена всего что на ломают новички Иногда на хк попадаются рабочие экземпляры, но как то затраты на лотерею выше, нежели аппаратура в 100 баксов отвечающая качеством и уровнем. А вдруг это первая аппаратура TrackStar TS3t 2.4Ghz FHSS у хк и трекстара которая работает, не глючит, не ломаеться и не подводит, и скорость отработки не ниже 100 баксовой. Ждем отзывы и сравнения, не только тактильные но и практические. Что приятно удивит нас и по радует всех если наши ожидания она оправдает и зарекомендует себя.

честно не понимаю зачем столько время трать на такое сочинение, если оно к теме не имеет ни какого отношения!!

по аппе скажу одно, работает МОЙ экземпляр отлично свои 50$ отрабатывает, датчик температуры на двс работает отлично.
хороший бюджетный вариант.

1 month later
qwertycy

Приветствую! Подскажите по этой аппе!
Каналы в приемнике рабочие
(проверил сервой) первый и второй. Рег в первом канале работает (можно рулевым колесом взад вперед ездить!), а во втором нет!
Че эта?
Причем рег отлично работает с другими аппами!
Рег тракстар 150А