посоветуйте регуль с плавным стартом

Sergeysgs

сенсор точно работает! если при подключенном сенсорном кабеле поменять фаза на моторе , то он дергается периодически , и не стартует.

Kiross
Sergeysgs:

если при подключенном сенсорном кабеле поменять фаза на моторе , то он дергается периодически , и не стартует.

экстремал 😃
значит мозги кривые у этого тракстара 😦

Sergeysgs

Не знаю теперь, попробовать еще одного китайца типа вашего или же взять нормальный известный бренд типа Tekin

китаец59

Вот и пришли к общему знаменателю;)
позволю себе процитировать себя же:

тракстар-клон SkyRC насколько мне известно. грубо говоря китайский кастрат, китайского бренда и сравнивать с кастл не корректно, не менее именитый китайский хоббиВинг страдает недоработкой софта, касаемого в частности коггинга на старте и некоторых других траблов. что уж говорить о таких недоносках как тракстар.
никакими заливками-прошивками вы их не заточите под параметры мамбы.

Kiross
Sergeysgs:

попробовать еще одного китайца типа вашего

Мой очень большой 😃 текин раза в 2 меньше будет.
Есть у кинга серия X-Car(размер обычный) - могу дать попробывать 120ку (в запасе лежит) если поедет как надо - нечего переплачивать брендам.

Хохландец
Kiross:

Есть у кинга серия X-Car

Полный клон хв со всеми косяками хв плюс более низкое качество сборки.Кста 120 пашет с прошивками хв,клонирование полное.

китаец59:

тракстар-клон SkyRC насколько мне известно. грубо говоря китайский кастрат, китайского бренда

Скай в свою очередь в основном копии хв с более низкой ценой.

Sergeysgs:

Товарищи, подскажите, пожалста регуль (а не 4х полюсный мотор!) с плавным стартом среди известных брендов на 8й масштаб

Мамба макс про,если цена не пугает.

Sergeysgs

ну а если брать текины-мамбы, то стоит брать сенсорные системы для опять же плавного старта? Вот счас башку ломаю не башне (на телегу 4 кг., 3 LiPo):

www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXXWH5&P…

www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDHNS&P…

www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDXLF&P…

www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDNRB&P…

Похоже, все хороши !

Хохландец

Текины да,мамба как всегда умалчивает о токе но то что предназначена для десятки думаю ампер 80-100.

Sergeysgs

А текин с сенсором очень плавно трогается?

vazikk
Sergeysgs:

ну а если брать текины-мамбы, то стоит брать сенсорные системы для опять же плавного старта? Вот счас башку ломаю не башне (на телегу 4 кг., 3 LiPo): www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXXWH5&P=0 www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXDHNS&P=0 www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXDXLF&P=0 www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXDNRB&P=0

Чего ломать то?))
По первой ссылке, самое бабке то, возьмите мамба про, отличный вариант, настраивается линком, мозги прям на силовой плате, ничего не откажет, герметить попроще чем чем текин. Линк в барахолке можно найти за недорого.

По последней ссылке текин gen2, тоже отличный вариант, но, рег двухплатный с разъёмом,+кнопки, гимор с герметизацией, если и брать такой, то первой версии, он в чёрном корпусе и в нём все транзисторы на месте)), а в белом на 6 меньше,он слабее по току чем первая версия, линк стоит 35евриков, в барахолке днём с огнём не найдёшь))
Оба рега плавно стартуют.
По второй ссылке народ где то писал что горят.
По третьей, конский ценник, можно две прошки от кастыля взять)) Как то так.

китаец59:

тракстар-клон SkyRC насколько мне известно. грубо говоря китайский кастрат, китайского бренда и сравнивать с кастл не корректно, не менее именитый китайский хоббиВинг страдает недоработкой софта, касаемого в частности коггинга на старте и некоторых других траблов. что уж говорить о таких недоносках как тракстар. никакими заливками-прошивками вы их не заточите под параметры мамбы.

китаец59:

С хоббикинга, что то советовать - я х.з.

+100500

Sergeysgs

он сможет стартовать и крутить вал с частотой 1 оборот в секунду?

romanmotruk

а какие смогут? вал мотора??? вы серьёзно? купите серву! вам для чего?
ни один не сможет! вообще ни один!

китаец59
Sergeysgs:

он сможет стартовать и крутить вал с частотой 1 оборот в секунду?

…я вам советую больше курить😁😁😁😆😆😆😎

romanmotruk:

а какие смогут? вал мотора??? вы серьёзно? купите серву! вам для чего?
ни один не сможет! вообще ни один!

+100500

Sergeysgs

мне для краулера надо, при чем тут курить!

китаец59
Sergeysgs:

Двигатель тоже Turnigy 5,5 витков.

Sergeysgs:
Sergeysgs:

мне для краулера надо, при чем тут курить!

…на краулер???
чет я не врубаюсь. кто на лыжах на асфальте стоит???

romanmotruk

на краулер 1900 КВ с головой, можно меньше…
есть спец комбо для краулера…
сразу почему не написали?
hobbyking.com/…/__22601__Hobbyking_X_Car_Brushless… у меня вот это комбо на аксиале, и скорости и мощности хватает, только регуль надо конкретно герметить в кирпич, ну темы есть такие

Sergeysgs

Да, забыл сказать, у меня просто несколько моделей.
Всем большое спасибо за помощь.