Nanda Racing Spirit, доработки и изменения
С НитроРц я заказывал через посредника.
По поводу пиньона идея такова - отодвинуть мотор подальше от редуктора и поставить пиньон побольше.
Могу ошибаться, технику еще не разбирал, но судя по инструкции, то крепление мотора не фиксированное (2 круглые дырки под винты), а с возможностью подгонки - 2 прямоугольника с закругленными углами.
Соответственно можно померить какое максимальное или минимальное расстояние может быть между осями пиньона и спура (в нашем случае первой шестеренки редуктора).
Дальше через программу высчитать минимальное и максимальное число зубцов пиньона при неизменном количестве зубцов спура (редуктора).Выбор краулера был сделан в том числе после просмотра твоих покатушек и переделок:)
А я ему писал что нефиг комбо брать,движки могут по оборотам не покатить.Ну вот и результат экономии,геморрой на пятую точку.
Леонид, посредник это компания которая предоставляет виртуальный адрес в США и получив на него посылку пересылает в Россию?
Дай ссылку на этого посредника, плиз.
остальное нашел на eBay дешевле чем на Али.
Саня, ты меня прям безумно удивил!!!=)
Качалка сейчас стоит 85 рублей с бесплатной доставкой и свет за 110 с бесплатной доставкой НА АЛИ, на БЭЕ ОДНОЗНАЧНО дороже, ЕСЛИ ДЕШЕВЛЕ ТО С ДОСТАВКОЙ ВЫЙДЕТ ДОРОЖЕ…
Кулаки я дешевле чем на АЛИ не нашел, можешь облазить все, я это проделал не раз, но дешевле не было(может сейчас есть, НО)…
Подскажи, а что за розовая субстанция намазана внутри корки?
Это эпоксидный клей “СУПЕРХВАТ” коробочка с двумя тюбиками(у нас в Краснодаре стоит 130 рублей), один с белой пастой, другой с красной, в итоге после перемешивания получается розовая консистенция, которая хорошо наносится, растекается но не сильно, позволяет работать с ней примерно 30-45 минут и постепенно затвердевает, очень хорошая и удобная вещь, после окончательного затвердевания становится как камень!=)
По поводу Y крепления - есть красивое от аксиала, но не знаю подойдет ли оно нам.
Вполне вероятно что подойдет, нам подходят красиво запчасти с Аксиала, но блин, 1,5 рубля за две алюминьки!!!😃😃😃😃😵😵
Хотя на АЛИ выходит не дешевле
ru.aliexpress.com/item/…/32420693232.html
Ага.
Регистрироваться у посредника, получаете адрес, вводите этот адрес на сайте магазина и совершает покупку. После того как к посредника придёт посылка оплачивает её доставку до вас. Я пользовался сервисом Шопфанс (вроде).
По поводу пиньона идея такова - отодвинуть мотор подальше от редуктора и поставить пиньон побольше.
Да, в этом ты прав, двиг можно немножко отодвинуть и поставить пиньон больше, но для достижения эффекта все же нужно делать следующую шестерню меньше, чтобы получилось хорошее передаточное число, а это ведет к изменению и остальных шестеренок…
Выбор краулера был сделан в том числе после просмотра твоих покатушек и переделок
Ты мне льстишь!=)
Посмотри на ютубе, вбей в поиске “Nanda Racing Spirit” там среди всего будет канал “Nanda Racing Spirit на 2-х БК” все видео про переделку и канал “Anastasia Barina” на нем все видео про краулера…
Я рад пополнению в наших рядах!😃😃😃
Ну вот и результат экономии,геморрой на пятую точку.
Не было бы ЭКОНОМИИ - НЕ БЫЛО БЫ И ПРОЕКТА, за те деньги что я купил 1 комбо комплект, даже один двиг не купишь!
Ну а на счет геморроя - ТАК МЫ ЛЕГКИХ ПУТЕМ НЕ ИЩЕМ, НЕ НАШ ПРОФИЛЬ!!!😛:P:P😁😁😁
МЫ ЛЕГКИХ ПУТЕМ НЕ ИЩЕМ
Но чем дальше в лес тем толще партизаны.
Но чем дальше в лес тем толще партизаны.
Только один остался, как нибудь прорвемся!=)
Кстати, смотрел видео, там цвета такие “интересные”
Саня, ты меня прям безумно удивил!!!=)
Кстати, смотрел видео, там цвета такие “интересные”
Видел все 3 цвета в живую синий и рыжий не понравились совсем.
Синий - очень темный и невзрачный.
Рыжий - грязный какой то, как ржавый.
Но как говорится, на вкус и цвет фломастеры разные.
Ты меня убил!
Всем привет, появился еще один вопросик, в стандартный регуль встроен BEC. На сколько он ампер?
И стандартная серва цифровая или аналоговая?
ВЕС на 3А или на 6А, точнее не помню.
Сток серва аналоговая.
ВЕС на 3А или на 6А, точнее не помню.
6 в стоке это нонсенс.
Всем привет, появился еще один вопросик, в стандартный регуль встроен BEC. На сколько он ампер?
И стандартная серва цифровая или аналоговая?
Саня, тебе зачем это?
Думаешь выдержит ли новую серву или нет?=)
У меня на краулере родной регуль работает нормально с турниговской сервой, даже мне кажется лучше чем со старой сервой, это еще с учетом того что я его ремонтировал т.к. первый раз когда поставил сервы Tower pro одна из них заклинила и сгорел регуль!=(
Но ничего, слава богу есть хороший знакомый электронщик-электрик, отремонтировали, причем сумма ремонта не превысила 200 рублей…
В принципе у меня свет подпитан к аккуму, поэтому думаю уж одну серву то BEC в регуле выдержит.
Думаю выдержит ли сразу 2 новые сервы…
Однозначно нет. Две сервы надо питать отдельным ВЕСом. Так же и при использовании 3S батарей тоже желательно его ставить.
6 в стоке это нонсенс.
Уточнил. Вес сток рега 3А, пиковый 6А. Потому и вышло такое расплывчатое сообщение у меня в начале.
Да Бэк слабенький в регуле стоит для двух серв, Лёня прав на все СТО!
Потянуть может, если вывести питание от аккума, но это только при 2S, при 3S нужен внешний Бэк, но даже с дополнительным питанием к сервам, как долго проработает регулятор с двумя сервами один бог знает, да и то гарантии не даст!=)
Да Бэк слабенький в регуле стоит для двух серв, Лёня прав на все СТО!
Потянуть может, если вывести питание от аккума, но это только при 2S, при 3S нужен внешний Бэк, но даже с дополнительным питанием к сервам, как долго проработает регулятор с двумя сервами один бог знает, да и то гарантии не даст!=)
Не всё так просто.Можно одну серву от одного регуля запитать а вторую от второго соответственно.Конечно это касается только тех у кого два регуля.
Не всё так просто.Можно одну серву от одного регуля запитать а вторую от второго соответственно.Конечно это касается только тех у кого два регуля.
Да это понятно, Александр говорил о регуле на краулере а не на траггикруле
Друзья, помогите. Что то совсем запутался.
Имею краулер, имею полностью заряженную батарею Ni-Mh 4600 mAh.
В лайтовом режиме батарея сдыхает через 30 минут. Думал будет жить дольше.
Сколько у вас живут батареи?
Учитывая вышеизложенное хочу купить lipo аккумулятор, но никак не могу понять какой брать.
По напряжению нужен 2s
Но Леонид писал, что у него стоит 3s (если правильно понял).
В чем будет разница на данном краулере между батареей 2s и 3s одинаковой емкости?
На 3s тупо будет дольше ездить чем на 2s.Но оно того не стоит,хороший 2s даст час и больше а стоит меньше чем 3s.