Бесколлекторные моторы и ESC для авто. Выбор, ремонт, тюнинг.

vladikson
DimIv:

судя по инструкции у вас рег не поддерживает изменение направления вращения. 3 варианта:

1. пробуем картой hobbywing
  2. продаем рег
  3. продаем шасси

В том и суть, вращение поменять могу, тогда едет прямо как и должен, но заднего хода нет… В общем буду искать карту, спасибо всем…

garaje
vladikson:

В том и суть, вращение поменять могу, тогда едет прямо как и должен, но заднего хода нет…

у меня ксерун 150а работает в паре с теншок 812lсенсорным менял провода местами . и все работало нормально!

telegkin
garaje:

у меня ксерун 150а работает в паре с теншок 812lсенсорным менял провода местами . и все работало нормально!

А точно в сенсорном режиме работает? Может рг определил неправильное включение и прешел в бессенсорный режим?

tugarin

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, мотор и регулятор для конверсии багги bsd racing bs935t, ездить планирую по бездорожью или по трассе в раменках

DimIv

кто-нить разбирал Team Orion Vortex MR8L ? у него плата сенсоров залита с завода чем-нить?
для инфы у turnigy 2350kv и toro x8st 1550kv платы сенсоров залиты смолой с завода, а плата впайки разъема сенсора похоже ничем не залита.
обмотка статора похоже ничем не залита. задние подши на вскидку 5*13*4. а передние ?

12 days later
Dimka-nik-se2

Добрый день. Подскажите пожалуйста на ралли (wr8 flux) 8го масштаба подойдет такая система www.ebay.com/itm/…/181700709208 собираю модель с нуля, сток ставить нет желания. Или может посоветуете что-то более интересное.

Dimka-nik-se2
romanmotruk:

для 2-х баночных акумов

Спасибо.
А 3х баночные акки не поддерживает эта система?

romanmotruk

да, только правильно выберите мотор в заказе, но учтите, мотор мощный, нужна батарея не меньше 40С, а то ехать не будет, как надо

Dimka-nik-se2
romanmotruk:

только правильно выберите мотор в заказе

Заказал. Но что-то меня терзают сомнения, что они положат 3400kv, если придет на 4000 чем грозит? Или лучше заказать еще отдельно 3400?

Rommik

Добре. Есть по сенсорным моторам спец?
Сенсорный мотор ноунейм с али. В доп разъёме вместо 6ти -5 контактов. Отсутствует второй или четвёртый -смотря откуда считать.
Что бы это значило? Пользовать можно?
Разъём выведен наружу проводами.
В регуле всё как обычно -6 контактов. Ещё не втыкал.

adel

Народ подскажите пожалуйста, не очень разбираюсь, куда смотреть и как выбирать моторы?

Нужен мотор и регулятор(не для авто)
диаметр вала 6 мм
с датчиком(наверное)
реверс
мощный

Заранее всем спасибо

telegkin

Обороты, размеры, мощность, нагрузка? Да и применение тоже имеет значение

kabuum

Ну про напряжение питания тоже не помешает написать.

adel

габариты, не очень важны(думаю пример моторы для авто 1/8 или 1/5)
напряжение тоже как то не важно, сделаем специально под мотор.
Хотелось бы бюджетный вариант и если можно чтоб не сразу развалился(если получится)

Еще чтоб начальные обороты были минимальными, если не получится такой найти поставлю передачу, ременную или шестерни.

Спасибо что откликнулись, давно пытаюсь найти, не получается

telegkin

Мощность? Ну или что таскать и с какой скоростью. Ну что пытать то приходится
Ну вот с валом на 6мм. Обороты можо другие найти

romanmotruk

напишите куда, на электровелик?

Rommik:

В регуле всё как обычно -6 контактов. Ещё не втыкал

попробуйте втыкнуть, а там посмотрите

Rommik
romanmotruk:

напишите куда, на электровелик?

Почти. Пока втыкнуть не получается -с обоих сторон мама. Как переделаю разъём мотора на папу втыкну -надеюсь не перепутаю правильность перепайки и втыкания.