Бесколлекторные моторы и ESC для авто. Выбор, ремонт, тюнинг.
Подскажите, а как при покупке понять, что у регуля есть задний ход? ( т.е. что при курке на пульте назад, машина ехала назад).
forvard\brake\reverse, такое должно быть в описании
forvard\brake\reverse, такое должно быть в описании
в настройках программирования, да! а, при покупке и описании в магазинах пишут что, есть реверс или просто “автомодельный регулятор”!
Доброго времени суток.
Имеется вот такой моторчик banggood.com/…/Surpass-116-18-2430-Senseless-Brush…
Item name: Brushless 5800KV Motor
KV: 5800KV
Resist: 0.0127Ω
Max Voltage:<10.8V
IO:1.9A
Max Amps:18A
Outer Diameter/Length: 24mm / 30mm
Diameter of the Shaft: 2mm
Length of extend shaft: 12mm
Poles: 4
Weight: 58g
Application: 1:18 1:16 On/Off-road/ Truck /Monster
есть желание поставить его в китайскую машинку с простым моторчиком которая едет только вперед-назад с постоянной скоростью.
понимаю что нужно подобрать регулятор скорости. аккумулятор думаю оставить родной.
вопрос по регулятору: подойдет ли такой? ru.aliexpress.com/item/…/32476456664.html
BEC Power: Yes
Cut Off Voltage: 4V
BEC: Yes
BEC Power: 1.5A/5V
Reset: Throttle Lowest Con.
Current: 30A
Battery Range: 2-3 Cells
и как его собственно запускать?
Сильно не пинайте. с радиоуправляемыми машинами раньше дело не имел.
вопрос по регулятору: подойдет ли такой? ru.aliexpress.com/item/Hot-Se...476456664.html
та ведь написано 30A Helicopter ESC!и скорее всего у него нет ни реверса ни заднего хода. 😉
та ведь написано 30A Helicopter ESC!и скорее всего у него нет ни реверса ни заднего хода. 😉
то есть нужно что то типа этого? ru.aliexpress.com/item/…/32388285694.html
или этого? ru.aliexpress.com/item/…/32573762296.html
они программируются?
да скорее это то что вам нужно. но по поводу программирования я точно сказать не смогу . можно попробовать подключить “LCD program box” возможно подойдет. Hobbywing 3в1 Многофункциональный ЖК-программатор 3.1 ESC
то есть нужно что то типа этого? ru.aliexpress.com/item/25A-Br...4-aeea4b63ced7 или этого? ru.aliexpress.com/item/25A-2-...8.0.241.ul0HiR они программируются?
Эти подойдут. И они программируются, если нужна будет помощь с настройками, пиши в ЛС.
Подскажи пожалуйста, чем размачиваешь? а то я пользуюсь разметочным циркулем и повышенной температурой- воняет сильно, супруга не рада этому)))
Подскажи пожалуйста, чем размачиваешь? а то я пользуюсь разметочным циркулем и повышенной температурой- воняет сильно, супруга не рада этому)))
За то чем я размачивал тебя супруга тапком прибьёт
Смывка краски гелевая из минусов размачивает 2мм - глубже не берёт…
Ну есть же балкон)
название бы еще.
У меня тоже рег погорел!
Чем разгермечивать??? Подскажите же!!
У меня тоже рег погорел!
Чем разгермечивать??? Подскажите же!!
Я вот не смог в описании к смывкам найти что они гелевые. Пока из того что показывает интернет- самая доступная BODY 700, но пока сам не пробовал.
Приветствую всех. Подскажите пожалуйста причины выхода из строя регулятора Tekin rx8.
Хочу по возможности предотвратить ошибки из за которых он перестаёт работать.
задавал похожие вопросы представителям текина
писал в личку, нормальных ответов не было, думаю проблема механического характера, детали от вибрации и ударов выходят из строя, так как низкочастотная плата не защищена ни от чего, даже лаком, то либо вибрация, либо эксплуатация, или просто неповезло, у наших, кого я знаю, у всех эти регуляторы сгорели.
на амайне, когда продавали первую версию, отрицательных отзывов было больше половины
чтобы предотвратить ошибки в будущем, купите правильный регулятор
не реклама
свой регулятор можете починить по месту или отослать на завод, там 100% починят, наши так делали, некоторые по 2 раза
В таком случае подскажите пожалуйста замену текину. Нужен сенсорный регулятор. Ставиться будет на багги 8. В бюджете не ограничен.
Кроме хоббивинга что то будет работать так же качественно ? Ну при отсутствии вариантов кроме хв , какой хоббивинг ставить ?
а по ссылке, вы не нашли новый XR8?
Sky RC Toro 150A и его клон Trackstar Gen2 150A
ну орионы -клоны винга, ЛРП-ненадёжные кнопки и дорого, все остальное просто дороже, для багги на 4 банки отлично идет HW SCT-Pro 120A, он легкий, мощи с запасом и что ещё нужно?
Найти то я нашёл , но мне он кажется слишком большим , тяжелым да и с хоббивингом был опыт печальный.
Если других вариантов нет , то поставлю хоббивинг , а если есть , то с радостью их рассмотрю
HW SCT-Pro 120A
его смело
Вот именно с ним и был печальный опыт.
Начинал странно себя вести при приземлениях и ударах.
После приземления жесткого он начинал ехать как на отсечке секунд 15 , затем модель останавливалась секунд на 5 , а затем было все отлично.
Так что хв это одно из последних на что я буду смотреть