Аккумуляторы
Коллеги!
Обсуждение качества паков “Пилотаж” думаю не имеет смысла продолжать. В принципе все ясно.
Кому-то они не понравились, кому-то их продавать, а кто-то ездит и не жалуется.
Принцип зарядки аккумуляторов, думаю, можно обсудить и в отдельной ветке.
Здесь же я хотел узнать: кто, чем пользуется.
Aland - а какие у вас аккумуляторы?
Aland - а какие у вас аккумуляторы?
В настоящее время GP3700 селекция от Орион. На них были заняты третьи места на ЧР (сток) весной во Владимире и летом в Лужниках.
В настоящее время GP3700 селекция от Орион. На них были заняты третьи места на ЧР (сток) весной во Владимире и летом в Лужниках.
Места занимают Пилоты, а не акки. 😃 . Там где Санье использую давно (не в моделизме) GP даже близко не допускаются по причине низкого качества и срока службы, на крайняк Пауэр.
Было бы крайне интересно узнать, что это за место такое 😃
GP даже близко не допускаются по причине низкого качества и срока службы,
А мужики-то не знают 😛
В моделизме про Power уже давно забыли (после 3300 у них ничего не было), про качество Sanyo 3600 я уже говорил. А сейчас спортсмены ездят на GP и Intellect. А в не моделизме кое-где Duracell хвалят, и что из этого?
Кстати, насчет пилотов.
Когда у пилота времена на кругах отличаются друг от друга не на секунды, а на десятые, тогда и нужно задумываться о качестве аккумуляторов. До этого лучше просто тренироваться
Было бы крайне интересно узнать, что это за место такое 😃
Системы автономного питания радиосвязи и мед. техники.
А мужики-то не знают
Ну Вы всех по себе не ровняйте 😃 .
А сейчас спортсмены ездят на GP и Intellect. А в не моделизме кое-где Duracell хвалят, и что из этого?
Вы путаете торговые бренды и производителей. Intellect не производит АКБ, поинтерисуйтесь что внутри?
Кстати, насчет пилотов.
Когда у пилота времена на кругах отличаются друг от друга не на секунды, а на десятые, тогда и нужно задумываться о качестве аккумуляторов.
Это на вторых-третьих местах, а мне кажется, что Саше Смирнову и GP не помеха 😃 .
Насчет радиосвязи - странно. Во всех современных подобных устройствах используется LiIon/LiPol. Что-то я не припомню чтобы Sanyo или GPделали подобные вещи.
Вы путаете торговые бренды и производителей. Intellect не производит АКБ, поинтерисуйтесь что внутри?
Неужели Sanyo? 😕 intellect-battery.com
Это на вторых-третьих местах, а мне кажется, что Саше Смирнову и GP не помеха 😃 .
Т.е. на SANYO он проехал бы быстрее?
Здравствуйте.
Если не сложно ответьте на такой вопрос:
На данный момент NiMH аккумулятор 4200 mAh можно айти легко и в принципе по приемлемой цене. А вообще, до какой емкости реально можно довести NiMH аккумуляторы. 😊
Миром метал-гидридов, давно правит Intellect.
У LRP внутри тоже intellect.
INTELLECT - хоть и с Китая родом, но пародистый гаденыш - на данный момент времени лучше MH нету.
rc-mushroom.com/index.php?cPath=66&sort=1a&page=2
y menja GP 3900 mA 7,2V racing pack.
na LRP-motore 17vitkow - ne menee 40 minyt v intensivnom rezime. 50 evro stoil, sobaka, no on togo stoil =)
y menja GP 3900 mA 7,2V racing pack.
na LRP-motore 17vitkow - ne menee 40 minyt v intensivnom rezime. 50 evro stoil, sobaka, no on togo stoil =)
а как вот эти ? xmodels.ru/catalog/60/1004/
а как вот эти ? xmodels.ru/catalog/60/1004/
нормально 😃
у меня такие 😃
нормально 😃
у меня такие 😃
а можно по подробней ? на каком двиге используются , как по времени и в каких режимах ?
На убитой жестянке используются 😊
По времени минут 35-40 ( ❗ могу ошибаться причем на много ❗ ) точно не замерял, но когда у меня скорость упала (подсел) у товарища 2й пак наполовину закончился… Это в нормальном для меня режиме 😕 газ в пол / тормоз в пол на нормальной резине (не слик) и на ковре…
Если дрифт то время падает существенно… 😃
На убитой жестянке используются 😊
По времени минут 35-40 ( ❗ могу ошибаться причем на много ❗ ) точно не замерял, но когда у меня скорость упала (подсел) у товарища 2й пак наполовину закончился… Это в нормальном для меня режиме 😕 газ в пол / тормоз в пол на нормальной резине (не слик) и на ковре…
Если дрифт то время падает существенно… 😃
ну дрифт конечно же 😃)))
2 ALL
А кто нить может помочь мне проверить мою спайку LRP 3700 в конденсере , а то такое подозрение что она умерла …
Миром метал-гидридов, давно правит Intellect.
Почитайте немного у коллег…
rcopen.com/forum/f129/topic46522
Единственно что добавлю - за энергетику и отдачу приходится платить
количеством циклов… 😕
Неужели Sanyo?
Нет внутри вот это -
Ovonik Battery Company, которая образовала стратегический альянс с GE, в частности по производству АКБ, которая входит в группу GE/Sanyo, созданнаю для совместного брендинга АКБ, которая собственно и образовала ИБ. А так внутри не Sanyo 😃 .
www.ovonic.com/oc_ecd_ovonics_history.cfm
www.sanyo.com/aboutsanyo/corp_history.cfm
sev.prnewswire.com/auto/…/DEW01317082005-1.html
Все вышенаписанное ни как не умаляет достоинств ИБ 😃 .
А кто на Ni-CD катается? У меня альфа с 21витковым двигателем и аккум Ni-Cd 8,4в 1500ма/ч. На глаз 40км\ч можно дать…Ну не плохо… и ездит минут 7 😊
вы имеете ввиду NiMH 7.2 V / 3300 mAh разъем Tamiya??
У меня есть этот аккумулятор и впечатления от его использования только негативные.
Я купил Intellect 3800mAh 7.2V с разъемом Tamiya чуть дешевле 2 тыс. р, перепаял их: теперь не греются иработают нормально с любым движком. 😊
перепаял их
Это правильно. На одной стандартной привареной перемычке, которыми свариваются паки при токе 10А теряется 0,01В, а на специальной и хорошо припаяной 0,0015В - в шесть раз меньше! Сам мерил.