Nomadio React уже у меня. Спрашивайте.
Вот приехал мой Nomadio React.
Содран с мультиплекса, но по качеству совсем не мультиплекс, но гараздо качественнее, чем Nomadio Sensor. Будем посмотреть поиграть. Хто интересуеца задавайте вопросы в эту тему.
Мне казалось что мультиплекс содрал с номадио
Мне казалось что мультиплекс содрал с номадио
Неправильно казалось - Мультиплекс выпускается 3 года, а Реакт только вышел. Вот Семен поюзает и расскажет 😃 .
Вот приехал мой Nomadio React.
Содран с мультиплекса, но по качеству совсем не мультиплекс, но гараздо качественнее, чем Nomadio Sensor. Будем посмотреть поиграть. Хто интересуеца задавайте вопросы в эту тему.
О!! ДА!!! Ко мне он через неделю приедет!
Семен, расскажи о нем поподробнее. Как сделан, что “внутри”, как на ощупь, функции, вес, удобство, сенсоры и т.д.!!!
Как на счёт ДСМ?
Как там атчот поживает? Ждемс…
Ждём фотографий и интересной инфы от автора
значится так. апаратурка класс. потихоньку крапаю обзорчик. просто мало времени.
фуциклей очень много. что порадовало особенно:
выбор типа сервы аналог или цифра. очень полезно с аналоговыми хайтеками размера мини.
регулировка скорости сервы любого канала.
4 канала с микшерами как угодно.
эндпоинты не ограничиваются 110. серва ездит от края до края.
дуалрейты всякие с точкой начала срабатывания на всех каналах.
телеметрия это ваще супер. теперь уровень заряда борта видим на пульте и устанавливаем напряжение при котором пульт начнёт ахтунговать вибрируя и пища.
тоже самое с тахометром и термодатчиком.
для электричек можно видеть напряжение БЕКа и напряжение ходового акка отдельно.
великолепная прога для настройки пульта.
любая кнопка на пульте назначается на любую функцию. это ваще супер.
очень лёгкий. питание 4 банки. это не 6 и не 8. что влияет на вес.
я кайфую.
вобщем вся вкуснота запросто смывает все огрехи качества исполнения пластмассы и мелкость буковок на экране.
пока всё.
вобщем вся вкуснота запросто смывает все огрехи качества исполнения пластмассы и мелкость буковок на экране.
Да уж с экранчиком промашка вышла - гунявый до безобразия 😃 .
тоже самое с тахометром и термодатчиком.
А можно об этом поподробней…
Просто думаю о смене апаратуры…
выбор между
Futaba 3PM-FS Pro и 3PKS , теперь еще думаю об этом…
Сколько стоила эта красата с доставкой до москвы? я вот тож подумываю на счёт неё или 3пм фсс. Телеметрия встроена? Это ФМ? какая чистота? или там ваще ДСМ?
какая чистота? или там ваще ДСМ?
Ну вообще пульты, когда новые, очень чистые, грязи на них почти нет никакой.
А частота DSM (2,4гГц)
по последним данным розфеттки работает со спектрой. Лёня! Нужно испытать! Тащи спектр
Сколько стоила эта красата с доставкой до москвы? я вот тож подумываю на счёт неё или 3пм фсс. Телеметрия встроена? Это ФМ? какая чистота? или там ваще ДСМ?
КИТ Передатчик+ Приёмник
ТОЛЬКО передатчик
КИТ Приёмник+ ВСЕ датчики (напруга термо тахометр)
ТОЛЬКО Приёмник
Я взял КИТ Передатчик+Приёмник и КИТ Приёмник+ ВСЕ датчики и ещё там кое что по запчастям для багги. итого со скидкой от башни в 30$ весь заказ обошёлся в 416$.Скидка покрывает стоимость доставки авиапочтой. Заказал 7 января. Приехало числа двацатого. Без таможни сразу на почту 😃.
Телеметрия встроена. 2,4 GHz. Каждая модель из спика моделей на 40 штук может быть привязана к конкретному приёмнику.
Те кто будет заказывать отдельно доп датчики ни в коем случае не берите датчик напряжения за 24 бакса. Этот датчик просто кусочек проводка с разъёмом сервы на оном конце и голыми проводками на другом. Типа припаяйте сами к вашему акку. Напряжение борта показывает и без него.
Да уж с экранчиком промашка вышла - гунявый до безобразия 😃 .
ребята из номадио написали что они увеличили шрифто на экране. тоесть в новой прошиффке будет картинка на весь экран. но я им не верю. 😜
СПЕЦИФИКЕЙШН:
Radio Type: digital spread spectrum 2.4 GHz
Radio Mode: frequency hopping spread spectrum (FHDSS) and direct sequence spread spectrum (DSSS)
Game Mode: Though the USB cable to PC seen as game controller / joystick
Range: 1000ft.
Power Output: 100mW FHDSS / 10mW DSSS
Frame Rate: 100 frames per second FHDSS / 50 frames in DSSS
Total Latency: 5 millisecond max, 2ms typical
Weight (w/Batteries): approximately 18 oz.
Servo Channels: 4
Four cell re-chargeable battery
Model Memory: 40 named
Controller Battery: Voltage Monitor: graphic and real-time
Receiver Battery: Voltage Monitor: graphic and real-time
Timers: Operation and lap timers
Trims: Adjustable trims and sub-trims
Controls: Dual rate, endpoints, exponential, advanced brake mixing and servo speed adjust on all channels
Anti-Lock: Brake anti-lock with adjustable trigger, cycle, delay, depth, and steering trigger
Idle Up: yes
Tactile Alarm: programmable vibrator
Display: Graphic LCD
Resolution: 128 x 96 pixels
Auto Modes: auto display and display only
Presets: Failsafe and auto start
Telemetry: Real time speed, temperature, and battery supported (sensors purchased separately)
Servos Supported: Any combination of analog and digital
PC Connectivity: USB serial for charging, customization, analysis and updates
Antenna: Built in
Architecture: software upgradeable
Ну я так понимаю в 3PM таких наворотов нету?? с датчиками, прошивками… Помогите разобраться…
И еще вопрос, в ките Пульт+передатчик… такойже передатчик, просто датчиков нету???
Ну я так понимаю в 3PM таких наворотов нету?? с датчиками, прошивками… Помогите разобраться…
И еще вопрос, в ките Пульт+передатчик… такойже передатчик, просто датчиков нету???
нет такого функционала в 3пм.
кит передатчик+приёмник = передатчик приёмник акки усб кабель акку 800мач. всё.
поигрался с телеметрией. щастье.
подвирает температуру градуса на 2-3 в плюс. но я предпологаю что так делают специально чтобы минимизировать погрешность при неплотном креплении датчика температуры.
напряжение борта показывает точно. плюсминус 0,01В.
обороты пока не проверял. пока тахо на машинку ставить не буду временно. проверю на дрели. 😈
Важное тем кто уже заказал и уже ждёт. 😅 По приходу первым делом протренируйте акку. И не заряжайте первый раз через USB. Акку неправильно зарядится. Придётся раскачивать нормальным зарядником.
поигрался с телеметрией. щастье.
подвирает температуру градуса на 2-3 в плюс. но я предпологаю что так делают специально чтобы минимизировать погрешность при неплотном креплении датчика температуры.
напряжение борта показывает точно. плюсминус 0,01В.
обороты пока не проверял. пока тахо на машинку ставить не буду временно. проверю на дрели. 😈
Важное тем кто уже заказал и уже ждёт. 😅 По приходу первым делом протренируйте акку. И не заряжайте первый раз через USB. Акку неправильно зарядится. Придётся раскачивать нормальным зарядником.
Скаждым вашим постом все больше и больше загораюсь желанием купить ее…
А как джойстик для компа уже пробовали???
не как джойсти пока не пробовал. пока хватает что попробовать.
блин я тока купил себе
вот такую штукенцию (отличная вещь…), а теперь все эти навороты можно в самом пульте увидеть…
кстати файл сейв работает только с цифровыми сервами???
не как джойсти пока не пробовал. пока хватает что попробовать.
Я так понял для этого пульта модель и не нужна вовсе 😅 .
После твоих отчетов ожидается море 3ПК и Хелиосов в барахолке 😃 .
Надо попробовать линкануть его с приемником от спектрума.
Меня все время мучает вопрос, если телеметрия отображается на передатчике то когда ее смотреть? во время езды обороты двигателя и все остальное? попробуйте. Спектрум делает тоже самое но с отдельным модулем типа мобильника где отображается вся телеметрия и находится в руках у механика (ему это нужнее чем пилоту)
да отображается всё время. но фишка не вэтом. в реакте можно установить вибро и звук на наступление критической температуры или критического заряда акку. это есть очень гут. тем более не все имеют механика. и лично мне очень удобно контролировать параметры самостоятельно.
Как нет механика? эта аппаратура для спорта, чтобы покататься подойдет аппаратура попроще, хотя дело вкуса и желания
эта аппаратура для спорта, чтобы покататься подойдет аппаратура попроще, хотя дело вкуса и желания
Нет эта аппаратура для чего угодно только не для спорта, есть всего две топ модели, которыми пользуются все перцовые пилоты - Хелиос 10 и 3ПК, без вариантов.
Во время гонки все датчики пофигу, что-бы они не показали будешь ехать до последнего.
Нет эта аппаратура для чего угодно только не для спорта, есть всего две топ модели, которыми пользуются все перцовые пилоты - Хелиос 10 и 3ПК, без вариантов.
Во время гонки все датчики пофигу, что-бы они не показали будешь ехать до последнего.
согласен на 100%.
тока просьба. давайте не будем скатываца на рульность 3пк и хелика. лично меня номадио всётаки перевесил в сторону НРАВИТСЯ. и думаю многим и даже очень многим такая аппаратиура понравится.
вот тут кит передатчик+приёмник+акку+кабель по 289.99 с бесплатной доставкой за 3-5 дней. думаю с таким раскладом она станет народной-массовой.