Nomadio React уже у меня. Спрашивайте.
не как джойсти пока не пробовал. пока хватает что попробовать.
блин я тока купил себе
вот такую штукенцию (отличная вещь…), а теперь все эти навороты можно в самом пульте увидеть…
кстати файл сейв работает только с цифровыми сервами???
не как джойсти пока не пробовал. пока хватает что попробовать.
Я так понял для этого пульта модель и не нужна вовсе 😅 .
После твоих отчетов ожидается море 3ПК и Хелиосов в барахолке 😃 .
Надо попробовать линкануть его с приемником от спектрума.
Меня все время мучает вопрос, если телеметрия отображается на передатчике то когда ее смотреть? во время езды обороты двигателя и все остальное? попробуйте. Спектрум делает тоже самое но с отдельным модулем типа мобильника где отображается вся телеметрия и находится в руках у механика (ему это нужнее чем пилоту)
да отображается всё время. но фишка не вэтом. в реакте можно установить вибро и звук на наступление критической температуры или критического заряда акку. это есть очень гут. тем более не все имеют механика. и лично мне очень удобно контролировать параметры самостоятельно.
Как нет механика? эта аппаратура для спорта, чтобы покататься подойдет аппаратура попроще, хотя дело вкуса и желания
эта аппаратура для спорта, чтобы покататься подойдет аппаратура попроще, хотя дело вкуса и желания
Нет эта аппаратура для чего угодно только не для спорта, есть всего две топ модели, которыми пользуются все перцовые пилоты - Хелиос 10 и 3ПК, без вариантов.
Во время гонки все датчики пофигу, что-бы они не показали будешь ехать до последнего.
Нет эта аппаратура для чего угодно только не для спорта, есть всего две топ модели, которыми пользуются все перцовые пилоты - Хелиос 10 и 3ПК, без вариантов.
Во время гонки все датчики пофигу, что-бы они не показали будешь ехать до последнего.
согласен на 100%.
тока просьба. давайте не будем скатываца на рульность 3пк и хелика. лично меня номадио всётаки перевесил в сторону НРАВИТСЯ. и думаю многим и даже очень многим такая аппаратиура понравится.
вот тут кит передатчик+приёмник+акку+кабель по 289.99 с бесплатной доставкой за 3-5 дней. думаю с таким раскладом она станет народной-массовой.
лично меня номадио всётаки перевесил в сторону НРАВИТСЯ
Это точно, не будь у меня двух Хелиосов со Спектрумами и кучей приемников, я бы тоже Реакт хапнул.
ЗЫ Там бесплатныя доставка только по США.
ну а если подружим 😃 спектру с номадио?
кстати подружить очень важно так как номадевский приёмник не очень подходит по размерам под 18 маштаб.
Да извиняюсь эта аппаратура для хобби, вспомнил правила:ТЕЛЕМЕТРИЯ ЗАПРЕЩЕНА
Да извиняюсь эта аппаратура для хобби, вспомнил правила:ТЕЛЕМЕТРИЯ ЗАПРЕЩЕНА
можно просто отключить.
хорошо а какже тогда спектровый пейджер у механика?
Несчего выбирать , если честно 😈 конечно 3пк 😁
народ хорош впаривать 3пк. в своё время все орали что саваж круть и предел совершенства. щас же в се резко поменяли свою точку зрения.
Как 4 банки ?? это не правельно 😃
чем не правильно? 😃 опять же колличество банок в 3пк есть эталон?
ну а если подружим 😃 спектру с номадио?
Тех поддержка Номадио, пишет что Пульт дружит с любым спектрумом. Эксперимент за Вами 😊 Только надо бету версию софта скачать со сайта. Кстати они планируют выпустить реакт с большим экраном. Думаю стоит подождать:)
бетта не качается. 😦 . точнее сцилка на бетта раздел выкидывает на хомпейдж. походу будет новый релиз уже не бетта.
а экран как я понял они всётаки програмно расширят. но это сейчас не принципиально. будем пожить. будем посмотреть.
а экран как я понял они всётаки програмно расширят.
Пишут что в работе “большой экран и мелкие приблуды”, а что это значит 😃 За пол года они поменяли пластик и сделали подсветку, т.е. ждать от них можно многого 😃
…и сделали подсветку…
хиде подсветка? 😃 можно с этого момента поподробней? ❗ у меня не т подсветки. 😕
сделали подсветку
Может быть и попутал. Во многих кратких описаниях написано что есть. Прочитал инструкцию нету 😠
А здесь не качается бета версия?
народ хорош впаривать 3пк. в своё время все орали что саваж круть и предел совершенства. щас же в се резко поменяли свою точку зрения.
То же самое будет с номадио 😈
А вот дайте ссылочку на мануалчик (если есть то русскоязычную ) – поизучаю - очень интересно … 😋 что это за зверь такой в овечьей шкуре
Интересуют ее функциональные возможности по сравнению с 3пк
А вот дайте ссылочку на мануалчик
Пожалуйста, качайте.
to Семён. А вы на каких-нибудь покатушках будете, хочется посмотреть поближе на пульт. Щас тоже выбираю между 3ПК или номадио 😒
А вот дайте ссылочку на мануалчик (если есть то русскоязычную ) – поизучаю - очень интересно … 😋 что это за зверь такой в овечьей шкуре
Интересуют ее функциональные возможности по сравнению с 3пк
сцилку на мануал уже дали. а для полноты картины предлагаю ещё установить софтину (25Мегов) на комп и просто посмотреть. (после установки забить на предупреждения об отсутствии подключения пульта и отказаться от онлайн регистрации).