Как вам пультик?

Kot_01

Всегда пожалуйста! 😃
Если нет мануала на русском, давай мыло в ЛС, вышлю.

Vlad

Спасибо.Буду иметь в виду. 😃 😃

Vlad

Слушайте а на Futaba 3PM есть фнкция файлсэйва?

Заранее благодарю.

rippers
Vlad:

Заранее благодарю.

Нету, не та ценовая категория

kobra_cz
rippers:

Нету, не та ценовая категория

Есть у Futaba 3РМ 2.4 GHz FASST

Vlad

ВСЕ КУПИЛ!!! Спасибо всем кто помог мне в этом тяжолом выборе спасибо!!! 😃

8 days later
Vlad

Народ извените что повторяюсь у меня сломалась серва на руле и хочу поставить вот такую. НО она цифровая а на газе у меня аналоговая.Будит ли работать они в месте с аналоговым приемником и аналоговой сервмашинкой на газе и какие могут быть последствия? 😕

P.S.
У самого 3PM приемник стандартный который идет в комплект.

Заренее благодарю. 😃

9 days later
Kot_01
Vlad:

Заранее благодарю.

В стоке нет, есть приемники фатубовские 3РМ со встроеным файлсейвом. Стоит отдельно столькоже сколько и без него.

1 month later
neviDimka

С интересом прочитал всю переписку. Понял, что Futaba 3PM лучшая в своей ценовой категории, но не понял, почему Futaba 2PL плохая? Только из-за меньшего количества настроек (так ведь она и дешевле стоит) или есть еще какие-то недостатки? Или может ее цена не настолько ниже, насколько меньше ее возможности (соотношение цена/качество хуже)?
Так же, если не затруднит, почему AM, хуже, чем FM? И есть ли в продаже (свободно) кварцы для обеих этих аппаратур?
P.S. Вопросы задаю не из любопытства, хотел покупать недорогую Санву, но передумал. Вот теперь размышляю над выбором из недорогих Футаб. Самому мне тоже больше нравится 3РМ, но перед покупкой хочу разобраться, что мне есть смысл ее брать вместо 2РL. Я в автомоделизме новичок.

Zer0

Лучше немного подкопить и взять Agressor CRX, сам недавно им обзавелся, очень удобно и наглядно, есть графическая экспонента, ничего лишнего в отличие от того же 3PK. Очень советую!