Аппаратура 2.4 GHz. Не могу решить какую...

GROZZY

Вопрос не корректен (да и нудный ты очень, тезка).
Надо различать - модуль Спектрум для аппаратуры или Футаба (Санва) оригинальные.
Только у Спектрума есть действительно микроприемник, см. сайт призводителя 😲 .
Исходя из этого - аппа целиком или ручка со Спектрумом

Futaba 3PKS 2.4 - есть/была, мне лично не понравилась эргономика, я бы брал четверку, сейчас.
Sanwa M11 2.4 - пользовался - заглянул во внутрь - сразу продал.
Ko-Propo Helios EX10 2.4 - у меня их две, на сегодняшний момент старовата (как самурайский меч 😃 )
Spectrum DX3R - держал в руках - эргономика суперская, легкая, экранчик так себе…

Nomadio React - это отдельный вид моделизма - “Тюнинх и доводка/настройка Реакта”, для управления не годится 😈 .

Alter_spb

Fred_666
CRX есть, но не нравится Эргономика. В общем неудобно мне что-то.

Grozzy
Насчет нудного - не ты первый это заметил 😃. Старею наверно, плюс профессиональная деформация.
А что такое страшное ты увидел внутри M11? Детали от M16? 😛

Про Реакт читал, в список добавил для комплекту. Че-та меня стремает его покупать.

Spectrum DX3R - хотелось бы конечно сначала поглядеть и потрогать. Но у наших такого ни у кого нет.

А что по твоему лучше купить отдельно ручку и укомплектовать ее Spectrum или взять 2,4 решение от “производителя”?

Dmerol
4PK - в продаже пока не видел, но подозреваю что цена немилосердная.

MegaVolt

Есть 3PK очень нравится как в руке сидит только тяжелая, зато экран удобный. менять буду только модуль на 2,4. Как уже писал мне в ней нехватает только микшера V-tail как в самолетной аппе.

GROZZY
Alter_spb:

… отдельно ручку и укомплектовать ее Spectrum или взять 2,4 решение от “производителя”?

Это сложно - у меня мини-зетки + микролосенки + бензинка (её не удалось подружить с 2.4).
Поэтому у меня такое было решение - ручка Хелиос + модули - 40мГц, 27мГц, 2.4гГц (Спектрум).
Как-то сменный модуль подкупает, НО 3ПК и 3ПКС при внешнем сходстве сильно отличаются внутри - чем новее пульт тем корявее изготовлен, вскрывали сравнивали .
Я бы сейчас наверное все-же взял 4PK, ИМХО.

GROZZY

Это реинкарнация Марса, добавлен еще один канал + модуль и приемник от Хелиоса (чиста-конкретно быстрый).

Да, еще спросить хотел - ты когда опрос забабахал, тебе чем эта тема неугодила, или приписочка 2.4 к названию пульта сильно меняет суть проблемы???