Аппаратура в разрезе - регули - моторы - прочее
Разобрался я со ступенькой этой после перепрошивки.
Короче нужно поставить любое значение в Torque Limit и ступенька исчезает.
BERSERK80 - а что значит привязка к пульту? И как её делать?
У меня ещё проблема. При включенном моём пульте машинка самопроизвольно иногда уезжает. Только вперёд. Иногда стоит минут по 5 и всё нормально. А иногда постоянно от меня сама хочет уехать. Нажимаешь курок на тормоз - тормозит… пройдёт секунд 5 - опять уезжает… Причём иногда медленно а иногда очень быстро )) Батарейки новые в пульте. Что это может быть и как избавиться. Аппа стоковая Траксовская на 2.4GHz.
PS: Щас дошло, может попробовать отключить пульт во время этих глюков и посмотреть будет ли она уезжать, тем самым понять - может это мой пульт и подаёт команды вперёд сам???..
проверь триммер газа (его центральное положение)
В общем так. Сегодня попробовал - при выключенном пульте машинка стоит на месте. Если пульт включен, то машинка постоянно норовит уехать. Триммер газа проверить? Так я так понимаю, что если б триммер этот заедало, то машика постонно бы уезжала, а тут постоит 5 сек< и как понесётся… потом встанет и медленно поедет, потом опять быстро… Как буд-то пульт сам хочет поиграть.
В чём может быть проблема? Брать новый пульт?
Бери . проблема в пульте …
( ответ в тему кастл )
Пока я там увидел в беке чтото типа пилы да миандров всяких плавающих и по частоте и по периоду и по всему чему только можно плавать 😃
Щуп малясь великоват для ног микрухи , сделаю отводы тогда может чтото станет на свои места
По просадке на драйверах не так там всё просто
амперы драйвера и ток умножителя 12в практически не связаны друг с другом , как это смешно не звучит
драйвер похоже питается в основном с буста , при этом он ничего практически с умножителя 12в не жрёт
Некоторые вещи ещё не проверил
но пока так
если коротнуть 12омный резистор в затворе
то по питанию 12в рисуется пила , просадка небольшая но она появляется
Сделал регулируемый нагружатель тока 😃
0-6А @ 6v ~1ом
В реале в проводах до рега и сервы теряется треть , включение тоже что и у сервы включенной в приёмник из-за этого ток в районе 4а (у шунта есть провод от сервы )
мммв5 @ 5.5в 4.01A импульсная нагрузка (щёлкал тумблером 8 раз) дроссель и транзистор греются серьёзно
Tekin rx8 4.4A Импульсная нагрузка нагрев умеренный
бек Турнига 3-5а (хобивинг 3-5А) ток 4-4.5а
бек серьёзно греется руку не удержать дроссель и микруха , 3а более менее
бек Турнига 7.5а (хобивинг 7.5а)
просто ровная линия как у текин напруга 5.78в практически не греется
картинки нет
смотрите от текин
Я на днях начал изучать бек ммм и текин - рабочая частота у них одинаковая. Единственное отличие на мой взгляд может быть в дросселе.
Ну в в3 я текиновский дроссель ставил , нуль эффекта
Там косяк с разводкой платы
хотя различия в3 и в5 есть
3 нога ltc3824 - в3 резюк 470к у в5 и текин 390к
у текин в затворе 4.7ом у в3.1 было тоже
у в3.2 - до в4 и у в5 12ом
у текин на 7 ногу от шунта есть резюк 4.7ом (если я не ошибся с наминалом) или дело в этом резюке или в референсе платы
Время открытия ключа-время накопления энергии, а просто менять дроссель, это конечно нулевой результат.
Тракстар
(150А маркетинговых)
а реальных???
Пока холодный 150А( при 25С), а подогрелся до 85С то уже 114А!😁
Как управлять регулятором механически? Есть ли какие-то схемы, которые позволяют управлять регулятором не используя беспроводную аппаратуру? Собственно интересует только управление газом и можно тормозом. Хотя тормоз вовсе необязательно
Сервотестером
Добрый день. Накрылся (не включается) регуль Tekin rx8. Посоветуйте плз куда можно обратиться в Москве за ремонтом. Произошло после мойки авто под душем. Хотя это раз 20й я его так мыл. Регуль полностью в компаунде бы - разобрал. Там что-то гдеется при подаче тока. Но ничего не пищит, вентилятор не включается. Помогите, пожалуйста.
никто не поможет?
никто не поможет?
Если вы чаще буде спрашивать, может и найдется кто-то.
Думаете народ сидит и мониторит, когда же придет Армен и мы ему сразу все отремонтируем.
Если так горит покупайте новый.
Вот такие Алексеи как вы, не несущие в своих сообщениях ничего полезного для людей, меньше всего нужны этому форуму…
А насчет нового - я как-нибудь сам разберусь, вопрос был куда обратиться за ремонтом в Москве. Не знаете - проходите мимо, молча…
не несущие в своих сообщениях ничего полезного для людей
Дааа, ваши сообщения, отправленные
- Когда все спят
- Когда все на работе
Куда “более информативны”, чем пост, за который я поставил “спасибо”.
возможна ли замена этих фетов на такие IRFH5301TRPBF
если да, то менять надо все или можно только одну фазу?
если да, то менять надо все или можно только одну фазу?
Вроде как, нужно менять все которые в параллели с ним