Аппаратура в разрезе - регули - моторы - прочее

wbcs
Fuckname:

А в ХТ разъемах разве нельзя сперва напаять провод на контактную часть, а потом уже запихнуть его в держатель?

неа, контактная часть в пластике намертво “впаяна”/залита…

idk
alex7166:

А почему не 450 градусов?

Это общедоступная справочная информация, даже обученная обезьяна в состоянии проверить.
А если на одном раземе была заводская пайка там мог быть бессвинцовый припой с более высокой температурой.
Так же как и хк могут торговать тем что закупили не проверяя.

alex7166
idk:

Это общедоступная справочная информация, даже обученная обезьяна в состоянии проверить

Так чеж пишите для ПОС61 240градусов? Обезьяна в справочнике нашла бы 183-190 градусов.

Иван_С

Приветствую всех.
Есть регулятор tekin rx8 gen1. Подскажите пожалуйста его слабые места , из за чего он горит и выходит из строя ?

Fuckname
Иван_С:

из за чего он горит и выходит из строя ?

Мне видится, что чаще всего из-за пользователей;)

O_T_G
idk:

Ориентировочная температура пайки (не путать с t плавления) большинства припоев выше температуры плавления нейлона 250’с
Так для обычного пос61 ~240’с Потому всегда есть шанс перегреть.

idk:

Это общедоступная справочная информация, даже обученная обезьяна в состоянии проверить.

Вы это имели ввиду?
Видимо обезьяны тупые пошли.

Pincky

Китай бабай серва доман. Случайно ткнул на заказ и не успл отменить, китаец махом отправил)) будет как запасная. Для китая норм. Два подшипника на выходном вале. Ве аккуратно и красиво. 20 кг. Высоковольтная.

alex7166
O_T_G:

Вы это имели ввиду?

Тогда и паяльник со стабилизацией температуры нужен - обычный тупо греется до 400 - 480 градусов (но даже с ПОС40 паяет все нормально)

lehuy
vazikk:

а так виднее?!?

Там написана температура плавления,а не температура пайки.
Это как бы разные вещи.

flyer177
mitrich69:

отключи AVC!!! и посмотри расходы руля!
для проверки поменяй местами каналы газ-руль (порули газом)
возможно расходы выставлены маленькие и скорость отклика зажата

Поменял местами каналы - газом вукручиваются на всю, возвращаю обратно - рулем не крутяться(.

mitrich69
flyer177:

рулем не крутяться(.

проверяй расходы руля в настройках!!!
кроме “внутренней” может быть и отдельной на корпусе где нибудь! посмотри мануал.

flyer177
mitrich69:

проверяй расходы руля в настройках!!!
кроме “внутренней” может быть и отдельной на корпусе где нибудь! посмотри мануал.

Покупал на Ебэе обещали в комплекте инструкцию и наклейки - пришла одна аппаратура и приемыш. Пендосы не честные! Буду искать инструкцию.

mitrich69
flyer177:

искать инструкцию.

на английском есть на оф-сайте

vazikk
lehuy:

Там написана температура плавления,а не температура пайки. Это как бы разные вещи.

А я то и не знал! А ещё есть время пайки… а пайки какой?, ну чтобы понять разницу.

lehuy
vazikk:

а пайки какой?

Ориентировочной,в таблице все указано.

lehuy

Есть вот такой свич hobbyking.com/…/__46040__Turnigy_Receiver_Controll…
Если запитывать его, приемник и подсветку от одного акума,все работает.
Но если повесить отдельный акум на свет,свич не работает. Вроде как надо соединить землю на силовом и световом акумах.
Силовой у меня 6 банок,световой 3,можно ли между ними соеденить землю тонким проводом?
У меня к силовым проводам регуля подпаян БЕК тонкими проводами,хочу взять землю с тонкого минусового провода БЕКа и соединить с минусовым подсветки.
Это возможно?

garaje
lehuy:

Это возможно?

попробуй , сначала через автомобильную лампу. если загорится значит КЗ, если нет значит норм.

wbcs

Парни, подскажите пожалуйста, как из НХТ 4мм вытащить контактную часть? Нужно перепаять разъём, и никак не могу вытащить…