5 Этап "Зеленоградской регаты Дмитрия Кондрашова"

Дим_Димыч

Все хорошее когда-то заканчивается, вот и закончился четвертый сезон нашей регаты. Именно нашей, потому что без вас она не имела бы смысла. Огромное спасибо всем зрителям, присоединившимся к нам на наших соревнованиях!!! 😃
Огромное спасибо нашему бессменному секретарю Ольге, считавшей и судившей нас в течение всего сезона. 😃
Огромное спасибо всем участникам соревнований, боровшимся с соперниками и погодой, проявлявшим терпение и такт в конфликтных ситуациях и не сильно меня пинавшим, как организатора 😒

А теперь о результатах.
Человеку свойственно ошибаться (или просто Ольге очень хотелось, что бы и мне достался приз… 😇 ), а компьютер считает беспристрастно, а посему
приношу Феликсу свои извинения и поздравляю с третьим местом по итогам года! Ура! Ура! Ура! 😃 😃 😃
Выигранный коньяк торжественно обещаю сохранить и по возвращению из отпуска вручить законному победителю. Еще раз поздравляю!

От всей души поздравляю призеров пятого этапа и победителей по итогам года! Молодцы ребята! В “OPEN 1000” интрига сохранялась до последнего этапа, а это говорит о том, что наш уровень вырос, и борьба становится более плотной. Так держать господа яхтсмены! А те, кто к нам пока не присоединились, пусть завидуют и присоединяются на будущий год… 😃

Bolshoy
neviDimka:

А я вот о чем подумал…
Если взять ММ и увеличить в 1,96 раза (до длины 1м). При этом сохранить все пропорции.
Будет ли лодка также хорошо ходить в ОПЕН-1000, как она ходит сейчас среди малышей?
Какие мнения у владельцев ММ? Стоит ли пробовать этот вариант?

Я думаю будет, но не так бойко по сравнению с твоим нонешним Вояджером 😃

pvp
Bolshoy:

Павел, а вот почесался бы про ММ на гонку раньше, и пил бы чай из кружки с ММ на боках 😃

Ничего страшного, буду пока чай лаптем хлебать! А следующий год покажет… Может и до кружки вырасту…
Да, так где ты купил микро люверсы, которые мне показывал на этапе?

Bolshoy

В Термике заказал. Там в каталоге и покрупнее были и вроде мельче.
У них есть бумажный каталог Аэронавта. На сайте аэронавта просто не найти - спрятано, что просто пинцет.

Bolshoy

😁 Улучшенный вариант результатов “Open 800” + “MicroMagic”

opi_44

А где я могу смотрить резултаты опен 1000?

Спасибо

Улли

pvp
Bolshoy:

В Термике заказал. Там в каталоге и покрупнее были и вроде мельче.
У них есть бумажный каталог Аэронавта. На сайте аэронавта просто не найти - спрятано, что просто пинцет.

Спасибо! К концу недели тряпочка из Питера придёт, надо будет на “Истинно голубую” что-то сварганить… там-то они и пригодятся!

opi_44
opi_44:

А где я могу смотрить резултаты опен 1000?

Спасибо

Улли

Извени ДД я нашёл таблицу 😵
(у нас пишут: “Лучше, если можно читать.”)

2 months later
TVL

А можно где то посмотреть фото или видео материалы регаты 2008?

Bolshoy

На первой странице этой темы например.
Или на страницах похожих тем с регатой ДимДимыча.
Еще там могут быть ссылки на фоторепортажи.

TVL

Нашел только фото с награждениями , а есть фотографии регаты т.е. на стартах, на дистанции?

TVL

Большое спасибо! Много интересного!