про Коломну
Краткое положение Коломна 2009 М, ФСР.
А заявку оформлять по форме опубликованной в конце
“П О Л О Ж Е Н И Е О ВСЕРОССИЙСКИХ СОРЕВНОВАНИЯХ
ПО СУДОМОДЕЛЬНОМУ СПОРТУ НА 2009ГОД”
Если в личном зачетё буду учавствовать…?
А в графу
“Допуск врача”
что вписывать “Имеется”.
Где его в больнице у терапевта получать?!
И в какой форме оно должно быть оформлено?
Все круто конечно , но дайте правила 2003 года по FSR или по каким правилам будт FSR поливать?
И еще , что из документов нужно ?
Оплата взноса в федерацию
Оплата лицензии Российской
Страховка от несчастного случая
что еще ?
Вроде обесщали на сайте федерации выложить с исправлениями, но так и не выложили. А я их жду до сих пор… Интересно у новосибирских ребят оно есть на сайте а на главном сате нету!
Краткое положение Коломна 2009 М, ФСР.
Небольшая коррекция: Ч и П ЦФО Правильно должно быть ЭКО-мини-стандарт(юноши) и ЭКО-МИНИ-эксперт(взрослые), а не ЭКО-стандарт. Это касается всех Чемпионатов федеральных округов.
Только для секции М
Заявки можно отправлять и сюда: sastr1@yandex.ru
Желательно это сделать заранее, до 1 мая, дабы избежать суеты и неразберихи во время соревнований. Образец заявки в аттаче. Если уж совсем лень,то хотя бы Ф.И.О., класс и каналы…
Заявки можно отправлять и сюда: sastr1@yandex.ru
Скинул сегодня свою заявку вам и А.Крутику.
… удалил…
сам разобрался… 😃
Небольшая коррекция: Ч и П ЦФО Правильно должно быть ЭКО-мини-стандарт(юноши) и ЭКО-МИНИ-эксперт(взрослые), а не ЭКО-стандарт. Это касается всех Чемпионатов федеральных округов.
Расписание 7-11 мая Коломна.
Ну тут есть такой моментик…
Обычно кто гоняет экошки, тот рулит и в 21м…
А так выходит - что всей команде из-за одного человека надо ехать на день раньше.
Может его с 8го на 11е перетащить…? там ведь всего пара групп.
Просто в среду собрались билеты прикупить.
Осталось выяснить… на 7е или 8е вечер…
Ну нету у нас F1 и F3… 😦
По просьбе трудящихся: Е 21 первая попытка с 08.05.09 переноситься на 11.05.09, старт после финалов .
По просьбе трудящихся: Е 21 первая попытка с 08.05.09 переноситься на 11.05.09, старт после финалов .
Спасибо!
Мандатная и техническая комиссии КР секции М состоятся 07.05.09 в 17-00 по адресу: Коломна, Митяево, д. 156. Одновременно пройдет собрание представителей.
перечень документов для мандатной комиссии:
- именная заявка на участие от спорткомитета субъекта федерации;
- страховка от несчастных случаев для всех членов спортивной делегации;
- медицинская справка о допуске
- паспорт
- копии платежных документов, подтверждающих оплату стартовых взносов, судейских сборов, членских взносов, лицензий.
техком проверяет следующее (для электроклассов):
- тип аккумуляторов
- тип зарядного устройства.
- наличие защитного бокса для LiPo.
- наличие писменного согласия родителей и обязательства тренера –руководителя команды о соблюдении правил техники безопасности при эксплуатации LiPo аккумуляторов.
Все бумаги и требования обозначены в протоколах заседаний президиума ФСС России.
перечень документов для мандатной комиссии:
- именная заявка на участие от спорткомитета субъекта федерации;
Если я буду представлять область в одном лице, но не живу в областном центре.
Заявка должна быть оформлена в областном спорткомитете или же в местном (РОСТО) с подписями и печатями?
- медицинская справка о допуске
По какой форме должна быть оформлена?
Или в больнице знать. И просто придти к терапевту и сказать мне нужна справка о разрешении выступать на соревнованиях по судомодельному спорту.
- копии платежных документов, подтверждающих оплату судейских сборов
Квитанцию оплачить как на лицензию? но назначение платежа писать за судейские сборы.
Или можно на месте оплатить?
техком проверяет следующее (для электроклассов):
2. тип зарядного устройства.
А если он самопал?
Зарядное устройство для А123 собственного производства?!
Почему столько вопросов?
Отвечу что бы было предельно ясно что просить…Т.к. получается чем больше бумаг, тем чище **опа!
А если он самопал?
Зарядное устройство для А123 собственного производства?!
Думаю на техкоме прошивкой делится не придётся…
Думаю на техкоме прошивкой делится не придётся…
Дак её там нету…Использоваться будет режим СС, т.е. ограничение по току. Который даёд заряд на 95-96% судя по документации.
Хотя думаю вкачает больше…
А так по сути обычный импульсный источник тока, работающий в токоограничении. на UC3842.
А по другим вопросам?
Господа, кто знает, для ФСР, какие документы надо отправить (и куда) помимо квитанций об оплате? Заявку на участие писать надо? ( еду без ансамбля 😃 )
И еще вопрос, старты ФСР будут там же где и секция М ?
Вопрос от потенциального зрителя с фотоаппаратом 😃
Как проехать на машине и куда (поточнее).
Если я буду представлять область в одном лице, но не живу в областном центре.
Заявка должна быть оформлена в областном спорткомитете или же в местном (РОСТО) с подписями и печатями?По какой форме должна быть оформлена?
Или в больнице знать. И просто придти к терапевту и сказать мне нужна справка о разрешении выступать на соревнованиях по судомодельному спорту.Квитанцию оплачить как на лицензию? но назначение платежа писать за судейские сборы.
Или можно на месте оплатить?А если он самопал?
Зарядное устройство для А123 собственного производства?!Почему столько вопросов?
Отвечу что бы было предельно ясно что просить…Т.к. получается чем больше бумаг, тем чище **опа!
Раньше было так зачетка печать любая хоть своя медик хоть зубной страховка от машины техника Важно фин документы оплата лицензии и сбор ФСС и катайся Будет что детям расказывать в старости Главное денюжки в копилку ФСС а там уж как нибуть получше будет И незаморачивайся люди не волки на месте помогут Небойся быть должником Лучще в Коломну поехать чем на Богамы Цена разная а кайф один на всю оставшуюся 100 лет жизнь😆
Спасибо! Скорее всего приеду на оба воскресенья.
Вопрос от потенциального зрителя с фотоаппаратом 😃
Как проехать на машине и куда (поточнее).
см. схему
Протоколы
Протоколы
Правила соревнований по судомодельному спорту (моторные классы) изд. 2003г.
c.26, п. 2.4.13 Судейство и объявление результатов.
пункт 5
Рекомендую прочитать вам, как главном секретарю Кубка России.