Боатрэйсинг в москве 2009

Truf

Привет всем!!!
Ужасно по ВСЕМ соскучился. Второй раз за этот год попал в больницу (не чего страшного, для профилактики) теперь хоть время в форуме поторчать появилось.😃

Посмотрев фотки, за что огромное спасибо автору увидел, что ряды настоящих гонщиков стали разбавлять ряды прекрасных девушек.😍 Осталось еще карапузов добавить.😝

Хочу вынести на обсуждение такую мысль. Оглянувшись “вокруг” понял, что катастрофически не хватает времени, плюс еще одно хобби у меня появилось и пришла мне одна мысль. Продать свою лодку, а то стоит у меня на работе без дела, а так кому-нибудь радость приносить будет, ряды наши пополнятся. А в следующем году (надеюсь) со временем легче станет, так я новую лодку себе закажу у наших гуру.
Прошу Вас высказаться кто, что думает.

Сергей-Zitch

прочитал, прослезился, тоска.

продавай технику только тому, кто будет гонять, что б не стояла и что б не плодить домосед.

вообще о твоем аппарате легенды ходят как он впиливает, с другой стороны, он сменил трех хозяев и на этом цепочка не должна обрываться )))

anmdoz

да …
больницы дело тяжкое …
но здоровье превыше всего …
не вылечешь сейчас …
потом ещё хуже будет…(сам так же заустил не лёг …
потом в больницу как на праздник уколы процедуры и на работу с работы опять в больницу…)

А лодку конечно лучше отдать тому кто либо начинает либо хочет гонять …
такой аппарат стоять и пылиться не должен…
да и за зиму себе что нить подберёшь…
и сам уже для себя со всеми требовании к аппарату …(если что - поможем и собрать и настроить )

V_N
Truf:

Прошу Вас высказаться кто, что думает.

!!!ncux
Лови момент.

ncux

Ой, я с удовольствием! А какая лодка?

anmdoz

Вы сударь гидру на воду когда ?
мотор(верх) ждёт таможню…

ncux

Красавица какая! Постараюсь не упустить такой шанс… Но и электричку бросать не хочу, надо все равно дособирать!

Сергей-Zitch

этот аппарат ТРИЖДЫ на моих глазах привозил владельцу победу, ясно, что не сам аппарат ехал, но в нем какая то брутальность, он заточен под нашу воду и едет для гонки более чем хорошо.

бери, не пожалеешь. второй такой пароходины нет, разок порулишь ей на полном газу 5 минут и не будешь спать пару ночей

han
anmdoz:

Вы сударь гидру на воду когда ?
мотор(верх) ждёт таможню…

готов и к выходным, но…
в питере буду…

Truf

Написать написал, а сегодня ночью не спал - переживаю. Боюсь что потеряю связь с ВАМИ, хороших людей, а тем более друзей тяжело найти.
За хорошие слова спасибо.

В общем еще думаю.😉

Сергей-Zitch

Нихрена ты не потеряешь связь!

Собрал все награды и призы и думаешь тебя забудут быстро?
Тебя больше материли, что не приезжаешь. а тут - благородное дело… и причина уважительная,
реально некоторые ребята просто как пропали - дела что ли, учеба - короче, тоска порой у воды, задаешься вопросом куда делись три-четыре активных владельца нормального бензина?!

А наш новый парень будет рад модели и делом займется, с него толк выйдет, 100%, а тебе соберем аппарат, не переживай, вообще, слушай, что нутро тебе говорит, так и поступай. (в смысле продавать или нет)

han
anmdoz:

вот так всегда…😠

один фиг дожди…

разобрал J & G, разница зазоров в замке кольца на рабочей поверхности и там где кольцо не работало составило 0,05, отсюда износ гильзы 0,015 на диаметре, терпимо, но хон хочу освежить… но это уже другая тема, пардон…

aviator_69
Truf:

В общем еще думаю.😉

А тут и думать нечего!Такого по хорошему безбашенного гонщика ещё поискать надо!😁 Поправляй здоровье и на воду!Ну а если строить новую модель то полно разных мыслей и задумок,всегда есть чем поделиться.

Truf

Ага гонщика !?! На своем квадре догонялся, порвал мышцы на руке (правда некоторые сомневались, а были ли они вообще?), теперь “отдыхаю”. А я еще думал покупать страховку или нет.