Боатрэйсинг в москве 2009

Metanol

Вот какая гадость бывает в карбе, а я то думал что это так плохо работает ) мембрана насоса нормальная была, от воды чтоли такая бяка, попала разок через бак

Сергей-Zitch

Может, все-таки признается тот, кто налил ему кислоты в топливо?
Или пытать будем?

😈😃😈

MeshokP

А когда след тусовка?
Ездил в деревню на 3 дня, на огромном водоеме попробовал ххх с новым 257 пиленым карбом, ну что же, разница есть, отличный прием, настройки с завода, но надо бы подстроить, 77.3 по gps.
Теперь хочу винтики попробовать, если одолжите😒

MeshokP

Что то я не понял, че как ваще?😃 Где все?
или как америкосы в отпуске?

V_N
MeshokP:

Что то я не понял, че как ваще?😃 Где все?
или как америкосы в отпуске?

Ты нас в деревню штоль приглашаешь?
Прудег зачотный, это где?.

leonfsrv75

Привет всем.Я не бензовод, но хотел спросить ,понравилось в Обнинске али как ?

По поводу .где все ? Наверное после Обнинска не отдышались ?Надеюсь никого не обидел ?

Сергей-Zitch

Мне понравилось, нормальный пруд, гонять можно.

Есть но - зеленая зона, вобщем-то парк, в 100 метрах жилые дома. Очень много малышни в колясках. Это нарушение сна детей в послепервокормления, а так же в послеполуденное время и послеобеденное, т.е. предуженное.
Толпой гонять опасно (шумно).
Нет Макдональдса, туалеты тоже проблема.

MeshokP
V_N:

Прудег зачотный, это где?.

Это деревня Затворное, Рязанская область, Михайловский район:)) 285 км от центра Москвы:) Прудик мегазачотный, главное что никого нет, никто не взрывает мозг, и пароход можно вытаскивать вплавь без надувнушки:)

Просто поделиться хотел и узнать когда, собсно в сообщении все написано:)) поднастроить надо б пароход, и винты хочу потестить, а то задолбало 1.5 года настраивать одну лодку…

han

за полтора года поменял карб(один раз) и пару винтов попробовал…
и уже задолбало???

ставь сразу максимально мощный мотор, настраивай под него…

иначе после каждой мелочи будешь по полтора года мучиться 😉

MeshokP
han:

ставь сразу максимально мощный мотор, настраивай под него…

я так и сделал, правда на машине:)

просто с этой лодкой сразу как то не задалось как мне кажется, вот поэтому, но ты ж отговорил менять, так что продолжаю наблюдение:)

а чего винты пробовать каждый раз? то она глохнет, то едет толпа, я ничего не понимаю… теперь перестала глохнуть (тьфу 3 раза), появилась мощность и прием, реальный прием и отзыв на нажатие газа (такого не было), теперь можно и попробовать винтики… а когда сток уделается, тогда само собой самый мощный, тока думаю что ххх на самом мощном фигово пойдет, придется переделывать все, а у меня нет таких возможностей (гаража, станков и тд)…

han

просто ей толком не занимался(как машиной) 😃
а смысл менять лодку не выжав из неё по максимуму???

MeshokP

Согласен:)
Сейчас выпрыгивает из воды, как Донзи:) но в разворотах прекрасно…
вообщем не для этой темы тогда:))

Машиной я тоже не занимался, такую собрали и продали, готовую к езде:)))

han

во во!
не будем засирать…
всем сорри

зы создавай отдельную, всем миром поможем😈

MeshokP

Так тусим то когда, шашлычники?😃) это в тему уже:))

aviator_69
MeshokP:

Где все?
… в отпуске?

Ага!До конца августа уезжаю на море 😛.

Metanol

Болезнь родных квиковских поршней, второй поршень уже, хотя никаких гидроударов не было, все штатно, до развала конечно далеко но очень неприятно

anmdoz

ето наверно от запусков на суше без охлаждения …
это от версии найт рев ? - (модифицированный )