Боатрэйсинг в москве 2009
Ну что, господа шашлычники!
На сборе Пеликана никого не было, точнее, я был один и Авиатор.69, который искусо замаскировался под фотографа …
Как и было обещано - машины стояли возле воды, никаких поползновений со стороны властей не было. Была надувная лодка, был человек при ней! Накататься можно было вдоволь …
Высадил три комплекта АКБ, поблагодарил организатора, уехал домой, затем пошел в лес пить вино, есть шашалык )))))))))
нельзя не заметить, что активность друзей-бензоводов понизилась.
оптимизма убавляет чушь, происходящая в стране и мире, анемия.
заказы с запчпстями из штатов застевают на три-пять недель, дальше так пойдет - придется стендовиками становиться. я собрал модель и жду гонки в Коломне, думаю, туда удасться вырваться всем нашим активистам, иначе гонки не будет…
К великому сожалению не попал в Гальяново. А что и когда в Коломне будет ?
Ребята, кто поедет в Минск? я там уже побывал один раз! там и соревнования на уровне и жилье нормальное! давайте поддержим соревнования! дорога до Минска - просто прекрасная! времени занимает меньше чем ЧР в ТВери! предлагаю всем с семьями быть там! отдых - на 5+, цены на 5+! да все там на 5+
Мысль такая ,поехать в Минск,есть.Это конечно ближе чем Энгельс.Было бы здорово ,если бы к кому нибудь присоеедениться.Сам я без авто
заказы с запчпстями из штатов застевают на три-пять недель
У меня посылка последняя (правда к авто зп и тд) массой 3кг пришла за 1 (одну)! неделю из штатов.
Серега, тебя с Днем Рождения!!! Удачи, здоровья и успехов!!!
У меня есть желание поехать в Минск, но не знаю дороги и места где остановиться на ночлег? Сколько может быть участников FSR-O-35?
не смог. Обстоятельства сложились так, что провозил весь день лодку на заднем сидении, но до Гальяновского пруда так и не добрался. Вернее, освободился только к 17 часам, но был на Северо-Западе и гнать через полмосквы ради получаса покатушек смысла не увидел.
Обидно…
Вопрос ко всем. В это воскресенье, как?
Можно покататься. Погонял бы в группе электричку свою.
У меня электричка, хочу пробовать гонять с бензином, по правилам бензинок. Время звезда 6 минут, по часовой стрелке.
Еще кто будет или планирует приехать в воскресенье?
Планирую в выходные погонять. В Гольяново много травы, сегодня сам видел. А как было 05.09.09г.? Мартин BMG твою электричку бензин не догонит, только в случае хорошего столкновения потери у тебя будут большие.
Планирую в выходные погонять. В Гольяново много травы, сегодня сам видел. А как было 05.09.09г.?
05.09.09г. травы не заметил, но был сильный ветер с порывами. Хотя, у меня было ощущение, что я за что-то зацепился, когда лодка нырнула.
Мартин BMG твою электричку бензин не догонит, только в случае хорошего столкновения потери у тебя будут большие.
Про не догонит - уверенности нет, надо пробовать.
Бензины едут быстро, они больше размерами, как следствие - более устойчивые - надо пробовать.
Лодки Александра (han), Павла (aviator 69) и Сергея (Сергей-Zitch) я видел на воде …
Опять же время гонки 6 минут. По гладкой воде выкатываю 5 мин. 45 сек., но это почти всегда полный газ …
В общем, в очередной раз предлагаю покататься.
АКБ хочу оттестить в режиме жесткой эксплуатации. После заезда сразу на заряд … Америкашки пишут, типа все в порядке.
Про потери думать не хочу …
Огласите, где гоняться собираетесь? Во сколько сбор?
Огласите, где гоняться собираетесь? Во сколько сбор?
Пока предлагаю Гольяновский пруд, 13 сентября, время - 14 часов.
Альтернативный вариант 1 - Джамгаровский пруд (ул. Стартовая). Плюсы - нет травы - точно. Машины можно поставить близко к воде.
Альтернативный вариант 2 - Бурцево.
Пока предлагаю Гольяновский пруд, 13 сентября, время - 14 часов.
В Гольяново привычней,постараюсь приехать и если получится то не один Андрей “Pand” присоседится
В Гольяново привычней,постараюсь приехать и если получится то не один Андрей “Pand” присоседится
Трое, и всё?, наверно дождей дожидаемся.
Ессно дождей!😃) пишу об этом каждый раз:)
В Гольяново можно гонять, трава только с правой стороны и уток 100шт. Буду с кат.Аэромарин и с мелочью электрической.
позже готов надрать хвост в любое время 😉
Ну и?
А дистанция у кого есть? Было бы интересно поставить.