Боатрэйсинг в москве 2009

Сергей-Zitch

Саня, только что опубликовали предварительные заявки на Минск,
я тут уже икрой изошел, про тебя спрашивал.

в чем проблема? не хочешь золотца?

В Коломну я реально хотел, но основной контингент поедет в Минск. ВСЕ ВОЮТ КАК ТАМ ЗДОРОВО, НУЖНО ПОГЛЯДЕТЬ САМОМУ. Давай думай.

Мартин_BMG

А куда делся Михаил anmdoz?

Уже вторую неделю не берет трубку (телефон прозванивается), на форуме появляется регулярно (судя по наблюдениям активности за последние дней десять), но не пишет, не звонит …

Михаил, выйдите в свет, покажитесь …

anmdoz
Мартин_BMG:

А куда делся Михаил anmdoz?

Уже вторую неделю не берет трубку (телефон прозванивается), на форуме появляется регулярно (судя по наблюдениям активности за последние дней десять), но не пишет, не звонит …

Михаил, выйдите в свет, покажитесь …

А мы снова в госпитале…
думал лучше … а вот ещё хуже …
проводят интенсивную терапию…
телефоны глючат … валяются …
а интернет не всегда есть сигнал…

только вчера ночью увидел фотки твоего пожара …
жуть …
зачем нужны эти тайменги и реверсы ???
на что они влияют и что дают ??? - не известно …
а уж реверс для чего ? модель перевернулась -реверс не поможет …
намотало что нить - тож реверс не поможет…
может что нить и дают эти опции - ну мизер какой нибудь ни на что не влияющий (но приводящий к пожару )…
а в принципе там что-то с прошивкой - результат судя по фото такой-же как и в те разы …
хорошо что акки целые и мотор …
имела лодка стабильные показатели - всё функцианировало нормально…
ЕДИТЬ ЛОДКА ДОСТОЙНО НЕ ФИГ ТУДА ЛЕЗТЬ …

теперь только на следующей неделе смогу помочь …поеду мимо работы заеду к тебе…
как только поставят на ноги …(та же мораль не фиг пытаться уходить из больницы -недолеченным)…

Мартин_BMG

Нуептенате!

Мог бы и позвонить вообще-то … Мож че надо, я бы купил, подвез?

По вопросу на фига оно надо/ненадо - я ясность во всех вопросах люблю. Теперь понимание у меня есть. То что лазить ненадо я и сам писал втеме про грегуляторы, но полез выяснить. Выяснил, мля …

Реверс нужен, иногда, но нужен. Вспомни, кто лазил за лодкой, когдя у меня нога была порезана? А ведь надо было 20 сантиметров заднего хода и никуда лезто не надо.

В общем, выздоравливай. Будет возможность, позвони.

В классе О-35 в Минске должно быть весело.
Интересно, на будущее, мне можно будет с электролодкой в этом классе?
Время гонки какое?
Хотя, согласен, надо в москве еще разобратьсяна что можно расчитывать …

hameleons

да писал же уже, полуфиналы 8 минут, финал 12… уже нираз писал, а вы все 6 минут и 6 минут!
да в толпе с длинными корпусами вас просто покрошат на части! да и в брызгах потеряетесь! и кто же на соревнованиях допустит смешение классов. ну это все равно что V, H, O все три класса объединить! БРЕД!!! заканчивайте заниматься ерундой, кататься надо в своем классе, кесареву кесарево!

aviator_69
Мартин_BMG:

В классе О-35 в Минске должно быть весело.

Да…блин весело,бились все до щепок только между собой,приехали семь москвичей да Гена Безруков(Обнинск) из десяти участников.А в целом организация соревнований на достойном уровне,очень динамично даже поснимать некогда было,вот самая малость picasaweb.google.ru/aviator025/18202009#

Metanol

Ужос какойто, за все время гольяново столько не было

hameleons

Дров на шашлык не хватало, вот и порубили все в щепки, а потом вспомнили, мяса-то все равно нет! но было уже поздно! 😃))))

Сергей-Zitch

Ждем Кирилла с мегафлешкой, там столько пикантных фото, что ого-го!
Снимали все и всё.
Сергей снимал видео на фотик, почти первый заезд.

Редкостная рубка вышла, без царапин вышли только две модели хозяев.
Мне СТРАШНО ПРЕДСТАВИТЬ, что бы было, если б еще одна-две 35-были.

KULIABO

По моим наблюдениям, за исключением 1-го столкновения, обошлось без участия наших моделей, но согласен размеры 35-ки сильно больше.

Truf

Да круто. Жалко не знал, обязательно бы съездил.

Сергей-Zitch
Truf:

… не знал …

не следишь!

спортивная, да и околоспортивная этика не соблюдена. А ты ведь очень красиво бы вписался и битья было бы больше. Давай, как откроют класс “Дитри Дистракшн”, я сразу тебе наберу )

По хорошему, пора готовить технику на весну. Гонок полно, только не зевай.

MeshokP

Жесть какая то просто!😃
Честно могу сказать, на такие подвиги с моделью я пока не готов…

Bolshoy

BLR-12 (2) мега пароход. Просто старшно смотреть на фото как он на Donzi пикировал.