Всероссийский форум судомоделистов
Что поведал, например, представитель РОСТО(ДОСААФ)? Какова финансовая сторона вопроса в случае акредитации при субъекте федерации? Что вешает Минобраз в лице Центра технического творчества? Ну, и вообще, наши задачи на будущее и перспективы? С, уважением,А.Дворянкин.
Привет Артур попробую ответить коротко. Представитель росто был зам директора депортамента спорта ЦС росто, он сказал что помощь спорту это добрая воля росто, короче чем можем помогаем особенно в регионах, похоже пока там у них всё не утресётся делать они ни чего не будут. Мой председатель сказал приходи после 18. 12. поговорим. По поводу акредетации, это реальный шанс получить финансирование на колендарные соревнования вопрос только в каком объёме, мой вам совет согласно екп составить смету расходов чтобы у чиновников “крышу снесло” и отдать в обл спорт комитет и ждать ответа. Минобразование ни чего не вещает потому как не пришло, юноши будут в Брянске положение я читал, грандов осталось мало только ЕК, ЕН, ЕЛ, Ф2А, Ф2 В, Ф3Е. Добавились классы Ф4С и яхты 3 класса спортивных и НСС А. Про задачи каждый сам решает главное что быспорт в вашем регионе развивался, вот в кратце и всё.
Опомнитесь господа- это всёж спорт а не шоу…
Да и федерация ради спорта, а не наоборот…
Если вам как спортсмену важен результат это похвально, но федерация нужна для развития спорта в РФ как массовово так и высоких достижений, посему если хочеш топить модель то топи и не на кого не пиняй, а не хочеш вклей пенопласт.
С огромнам уважением к Матвееву И. и всем колегам Басин Михаил.
Минобразование ни чего не вещает потому как не пришло, юноши будут в Брянске положение я читал, грандов осталось мало только ЕК, ЕН, ЕЛ, Ф2А, Ф2 В, Ф3Е. Добавились классы Ф4С и яхты 3 класса спортивных и НСС А
А можно поподробнее.
По поводу детской России. Будет в Брянске, модели ЕК, ЕН, ЕЛ ,Ф2А ,Ф2В, Ф4А ,Ф4С, Ф3Е, ФСР мини ,ФСР эксп , НСС А, и гоночная яхта.
По поводу РОСТО съезд у них прошёл, перемен руководства пока не обнаружились, но по словам моего председателя они будут развивать спорт не на словах а на деле, посему идите к ним и трясите их как грушу.
ФСР мини ,ФСР эксп
Меня интересует на каком типе аккумуляторов планируется ездить?!
По поводу детской России. Будет в Брянске, модели ЕК, ЕН, ЕЛ ,Ф2А ,Ф2В, Ф4А ,Ф4С, Ф3Е, ФСР мини ,ФСР эксп
Это всё очень здорово но ответьте на следующий вопрос пожалуйста.
1)Соревнования проводятся по каким правилам и техническим требованиям.
Раз вы председатель секции и озвучиваете эту информацию значит организаторские вопросы все на вас.
И так как в этих соревнованиях участвуют модели двух секци (NS & M), то и соответствовать всем требованиям они должны (каждая в своей секции)
Например копии будут по правилам и требованиям секции NS
скоростные по правилам и техническим требованиям секции М
Тогда разъяните вот такой вопросик.
ФСР мини - желательно бы подробнее EXPERT/Standart или оба сразу?
Просто ФСР мини в такой абривиатуре класса нету…Вернее он разделён на два подкласса Mini Expert и Mini Standart. И к каждому из них предъявляются ообые требования.
P.S: И почему на копии до сих пор не ставят Li-Po аккумуляторы…они ведь в копиях не запрешены…Имхо для модельки EH/EK-600 будет самое оно…А то придумывают некоторые вставлять 3банки и чего пытаться ехать…Поставь 7В нормально + таймер с PWM регулировкой и будет тебе счастье…
А можно поподробнее.
Получены удостоверения и значки:
МСМК - Денисенко Н.А., Ерошок И.Д., Трофимов М.В., Ковалев В.Л., Романов Р.А., Владимиров О.М., Котельников А.А., Костюк А.О.,
МС – Семенов А.Т., Петров А.С., Метлин А.Е., Ладышкин А.С., Широков О.А., Харламов М.А., Небога В.Ф., Петров Е.Е., Миряха А.Н., Марфин А.В.
От души поздравляем новоиспеченных мастеров, желаем дальнейших успехов в судомодельном спорте.
Президент ФСС России А. Крутик.
А как же копиисты: Чучумашев А.М. и Овсянников А.А.?
Наши новоиспечённые чемпионы мира.
От… хотел поздравить на взаимное СМС, а в ответ…
The mail system
<birukov@fsmr.ru>: maildir delivery failed: Sorry, the user’s maildir has
overdrawn his diskspace quota, please try again later.
Так что с Новым Годом Дядь Юра!
Ой, и дядьку Сашу Анатолича с тем-же…
А он чтот обещал прислать …(документ) 😃
Серёженька, у Жванецкого есть такое изречение- Ты тут проманекенил, и сразу хочешь знать где продаётся и по чём стоит? у нас так не бывает,плод должен созреть. Персонально для Турнаева, с Новым Годом.
Всех С Новым Годом!
To RodenkoAV: А что, у нас уже успели поменять положение о присвоении - ввели выдержку на время? В прошлом году читал положение, ничего такого не было - уровень соревнований, кол-во участников, результаты, - выполнил - присвоили.
Или теперь это еще и от города проживания зависит?
To уважаемый Aleana: Прошу прокомментировать ситуацию с присвоением Чучумашеву и Овсянникову званий - на каком этапе находятся документы на присвоение? (Надеюсь, федерация заинтересована в отличных результатах выступлений на чемпионатах мира и росте кол-ва мастеров спорта в своих рядах).
Серёженька, у Жванецкого есть такое изречение…
Я вижу вы используете любую возможность, чтобы покритиковать мои слова. Ну чтож, надеюсь вы получаете от этого удовольствие. 😃
А как же копиисты: Чучумашев А.М. и Овсянников А.А.?
Наши новоиспечённые чемпионы мира.
документы сданы в минспорта
Последние новости о присвоениях можно отслеживать на сайте мин.спорта России по minstm.gov.ru/documents/91.shtml.
В последнем приказе фамилия Овсянникова АА есть - можно начинать … .
По поводу порезанных пальцев ,
Вся ответственность за соблюдением правил техники безопасности возлагается на главного судью соревнований, и он не имеет права начинать соревнования если
не будет медперсонала. Был в советское время прецендент с Закир Мамед Зеде-получил срок ,условно. И милиция была, и пьяный поплыл…и были ФСР…
Цитата:
Сообщение от RodenkoAV
Серёженька, у Жванецкого есть такое изречение…Я вижу вы используете любую возможность, чтобы покритиковать мои слова.
Серёженька, ты мне нравишься, не обижайся. С уважением А.В.
Вчера прошла конференция в облостном РОСТО теперь это снова ДОСААФ все остались на своих местах, зал хлопал в ладоши во главе с вице губернатором и прочими депутатами и сенатарами, залили это дело на банкете как полагается. Осталось теперь ждать изменений в лучшую сторону (надеюсь)
залили это дело на банкете
Часто это дело этим и заканчивается.
Саша я знаю это, но иногда надо посетить такие тусовки, с первыми лицами области выпить и хорошо закусить. Чесно говоря у меня особых надежд нет потому как централизованного финансирования из Москвы в регионы не предвидится, всё опять легло на местные бютжеты. А в Смоленске к сожалению он не такой большой как в больших городах.
всё опять легло на местные бютжеты.
Надежда ,она умирает последней. С этим возвращением ДОССААФ, у нас в Питере вообще неизвестно,что и будет. До сих пор, только чемпионаты финансировались
из городского бюджета через спорткомитет , и притом стабильно, ДОСААФ как шестерёнка паразитка была в этой ситеме. Ну, раздаётся мнение, коль ДОСААФ
ожил, может вернётесь туда? А для спорта, в финансовом плане-ДОСААФ- мыльный пузырь. На этот сезон проскочим благодаря спорткомитету, а дальше?
В виде документа опубликуем информацию на сайте в ближайшее время.
Крутик Александр.
А был -ли форум?