Всероссийский форум судомоделистов
По поводу детской России. Будет в Брянске, модели ЕК, ЕН, ЕЛ ,Ф2А ,Ф2В, Ф4А ,Ф4С, Ф3Е, ФСР мини ,ФСР эксп
Это всё очень здорово но ответьте на следующий вопрос пожалуйста.
1)Соревнования проводятся по каким правилам и техническим требованиям.
Раз вы председатель секции и озвучиваете эту информацию значит организаторские вопросы все на вас.
И так как в этих соревнованиях участвуют модели двух секци (NS & M), то и соответствовать всем требованиям они должны (каждая в своей секции)
Например копии будут по правилам и требованиям секции NS
скоростные по правилам и техническим требованиям секции М
Тогда разъяните вот такой вопросик.
ФСР мини - желательно бы подробнее EXPERT/Standart или оба сразу?
Просто ФСР мини в такой абривиатуре класса нету…Вернее он разделён на два подкласса Mini Expert и Mini Standart. И к каждому из них предъявляются ообые требования.
P.S: И почему на копии до сих пор не ставят Li-Po аккумуляторы…они ведь в копиях не запрешены…Имхо для модельки EH/EK-600 будет самое оно…А то придумывают некоторые вставлять 3банки и чего пытаться ехать…Поставь 7В нормально + таймер с PWM регулировкой и будет тебе счастье…
А можно поподробнее.
Получены удостоверения и значки:
МСМК - Денисенко Н.А., Ерошок И.Д., Трофимов М.В., Ковалев В.Л., Романов Р.А., Владимиров О.М., Котельников А.А., Костюк А.О.,
МС – Семенов А.Т., Петров А.С., Метлин А.Е., Ладышкин А.С., Широков О.А., Харламов М.А., Небога В.Ф., Петров Е.Е., Миряха А.Н., Марфин А.В.
От души поздравляем новоиспеченных мастеров, желаем дальнейших успехов в судомодельном спорте.
Президент ФСС России А. Крутик.
А как же копиисты: Чучумашев А.М. и Овсянников А.А.?
Наши новоиспечённые чемпионы мира.
От… хотел поздравить на взаимное СМС, а в ответ…
The mail system
<birukov@fsmr.ru>: maildir delivery failed: Sorry, the user’s maildir has
overdrawn his diskspace quota, please try again later.
Так что с Новым Годом Дядь Юра!
Ой, и дядьку Сашу Анатолича с тем-же…
А он чтот обещал прислать …(документ) 😃
Серёженька, у Жванецкого есть такое изречение- Ты тут проманекенил, и сразу хочешь знать где продаётся и по чём стоит? у нас так не бывает,плод должен созреть. Персонально для Турнаева, с Новым Годом.
Всех С Новым Годом!
To RodenkoAV: А что, у нас уже успели поменять положение о присвоении - ввели выдержку на время? В прошлом году читал положение, ничего такого не было - уровень соревнований, кол-во участников, результаты, - выполнил - присвоили.
Или теперь это еще и от города проживания зависит?
To уважаемый Aleana: Прошу прокомментировать ситуацию с присвоением Чучумашеву и Овсянникову званий - на каком этапе находятся документы на присвоение? (Надеюсь, федерация заинтересована в отличных результатах выступлений на чемпионатах мира и росте кол-ва мастеров спорта в своих рядах).
Серёженька, у Жванецкого есть такое изречение…
Я вижу вы используете любую возможность, чтобы покритиковать мои слова. Ну чтож, надеюсь вы получаете от этого удовольствие. 😃
А как же копиисты: Чучумашев А.М. и Овсянников А.А.?
Наши новоиспечённые чемпионы мира.
документы сданы в минспорта
Последние новости о присвоениях можно отслеживать на сайте мин.спорта России по minstm.gov.ru/documents/91.shtml.
В последнем приказе фамилия Овсянникова АА есть - можно начинать … .
По поводу порезанных пальцев ,
Вся ответственность за соблюдением правил техники безопасности возлагается на главного судью соревнований, и он не имеет права начинать соревнования если
не будет медперсонала. Был в советское время прецендент с Закир Мамед Зеде-получил срок ,условно. И милиция была, и пьяный поплыл…и были ФСР…
Цитата:
Сообщение от RodenkoAV
Серёженька, у Жванецкого есть такое изречение…Я вижу вы используете любую возможность, чтобы покритиковать мои слова.
Серёженька, ты мне нравишься, не обижайся. С уважением А.В.
Вчера прошла конференция в облостном РОСТО теперь это снова ДОСААФ все остались на своих местах, зал хлопал в ладоши во главе с вице губернатором и прочими депутатами и сенатарами, залили это дело на банкете как полагается. Осталось теперь ждать изменений в лучшую сторону (надеюсь)
залили это дело на банкете
Часто это дело этим и заканчивается.
Саша я знаю это, но иногда надо посетить такие тусовки, с первыми лицами области выпить и хорошо закусить. Чесно говоря у меня особых надежд нет потому как централизованного финансирования из Москвы в регионы не предвидится, всё опять легло на местные бютжеты. А в Смоленске к сожалению он не такой большой как в больших городах.
всё опять легло на местные бютжеты.
Надежда ,она умирает последней. С этим возвращением ДОССААФ, у нас в Питере вообще неизвестно,что и будет. До сих пор, только чемпионаты финансировались
из городского бюджета через спорткомитет , и притом стабильно, ДОСААФ как шестерёнка паразитка была в этой ситеме. Ну, раздаётся мнение, коль ДОСААФ
ожил, может вернётесь туда? А для спорта, в финансовом плане-ДОСААФ- мыльный пузырь. На этот сезон проскочим благодаря спорткомитету, а дальше?
В виде документа опубликуем информацию на сайте в ближайшее время.
Крутик Александр.
А был -ли форум?