Всероссийский форум судомоделистов
- По моделям групповых гонок секции скоростных моделей(М): модели должны обладать положительной плавучестью при заполнении их водой, пустоты должны быть заполнены пенопластом и т.п.
😁😂А мы тут все обсуждаем как проехать за 50…
А нас даже на старт не выпустят😆…
[QUOTE=aleana;1598420]Добрый день.
.
4. По моделям групповых гонок секции скоростных моделей(М): модели должны обладать положительной плавучестью при заполнении их водой, пустоты должны быть заполнены пенопластом и т.п.
Меня всегда удивляли изобретатели правил, которые забывают придумать как
обеспечить выполнение и проверку данного пункта правил.Покажите пальцем
хоть одного желаюшего кто позволит вскрыть свою модель для проверки пустот
или заполнить водой заряженую всей начинкой модель для проверки плавучести.
Предлагаю обкатать это пункт правил на его авторе прямо перед стартом на первых соревнованиях 2010г, а по результатам вводить в действия.
если подопытный останется доволен такой проверкой и судейская колегия
возместит стоимость испорченного спортивного имущества.
- По моделям групповых гонок секции скоростных моделей(М): модели должны обладать положительной плавучестью при заполнении их водой, пустоты должны быть заполнены пенопластом и т.п.
Меня всегда удивляли изобретатели правил, которые забывают придумать как
обеспечить выполнение и проверку данного пункта правил.
Думаю, можно решить всё достаточно просто. Добавить фразу “При утоплении модели никакие претензии не принимаются”. И всё. Контролировать ничего не надо, если утонул - сам виноват.
Интересно… , а кто автор пункта 4…?
Можно еще ценные предметы при затоплении катапультировать в обязательном порядке…это к и “т.п.”
Интересно… , а кто автор пункта 4…?
Огласил сие правило призедент ФСС РФ
будем надеятся что автор найдется. Нужнош провести
обкатку этого пункта правил.
Нужнош провести обкатку этого пункта правил.
Смех смехом а решение то принято…
и, надо полагать, принято голосованием. Возможно даже единогласным.
Или нет?
Нармалный такой пункт 4, я за
Вот только кризис на дворе , а цены не снижаються, или мы к 2010г разбогатеем, денег дадут чтоли, ляп-ляп и поедем, интерэссно однако
Возможно даже единогласным. Или нет?
А фиг его знает наши молчат ездили али нет неизвестно…
ГДЕ посмотреть положенине на первенство среди млачших школьников в г.Брянске в марте?
Вот только кризис на дворе , а цены не снижаються, или мы к 2010г разбогатеем, денег дадут чтоли, ляп-ляп и поедем, интерэссно однако
Вот один автор нашелся есть возможность проверить его модель на предмет
положительной плавучести при заполнении ее водой.
А вот вопрос, если международные соревнования проводятся внутри России, то лицензии какие? Ведь никаких затрат в международном плане, виз и прочего нет.
Вот один автор нашелся .
😅😂
Уверен?
Нда Валера , сыщик из тебя , никудышный
А вот вопрос, если международные соревнования проводятся внутри России, то лицензии какие? Ведь никаких затрат в международном плане, виз и прочего нет.
Вам ли не знать, что в этом случае у организаторов затрат ещё больше 😃
А почему только в секции М, копии и ФСРки не тонут…?
Добавить фразу “При утоплении модели никакие претензии не принимаются”. И всё. Контролировать ничего не надо, если утонул - сам виноват.
Случаи бывают разные, может быть наезд на стоячую модель, а может просто сама занырнула на полном ходу и уткнулась в дно. Если модель утонула - это всегда была проблема ее хозяина…
Ну вот кто хочет, тот пусть и делает модель по 4 пункту, а у меня пока нет конструкционных возможностей так делать.
Ну вот кто хочет, тот пусть и делает модель по 4 пункту, а у меня пока нет конструкционных возможностей так делать.
Да что вы до меня прикопались епсель-мопсель
Да я замакрофлексил модель, не тонит, т.к. отдовать за подъем модели по 4000р у меня денег нету, а как Саша говоришь случаи разные бывают
А если у вас комне есть вопросы, задовайте отвечу , непроблема
Я непротив 4 пункта, если вы против так инапишите мол против
Велкам
И что вы до меня прикопались епсель-мопсель:)
Смеяться на бред… я так и не научился…
Что , теперь и параходы толще или как,? тк даж если в мини заполнить всё что можно свободного пространства- этого не хватит.
А новую матрицу палубы из за этого бреда мне лень строить…
Да я замакрофлексил модель, не тонит
Макрофлексить модель нельзя. Макрофлекс имеет свойства расширяться и оказывать давление на поверхности. Он при расширение и отверждевание деформирует модель:)
И что вы до меня прикопались епсель-мопсель:)
А до кого ещё…😁?
Тыж сам сказал- ЗА! как и за финалы на собрании в Коломне…
Слово оно такое… как воробей не летает… а я злопямятный…😈
тк даж если в мини заполнить всё что можно свободного пространства- этого не хватит.
А новую матрицу палубы из за этого бреда мне лень строить…
Аналогично и у меня…