Всероссийский форум судомоделистов
Можно еще ценные предметы при затоплении катапультировать в обязательном порядке…это к и “т.п.”
Интересно… , а кто автор пункта 4…?
Огласил сие правило призедент ФСС РФ
будем надеятся что автор найдется. Нужнош провести
обкатку этого пункта правил.
Нужнош провести обкатку этого пункта правил.
Смех смехом а решение то принято…
и, надо полагать, принято голосованием. Возможно даже единогласным.
Или нет?
Нармалный такой пункт 4, я за
Вот только кризис на дворе , а цены не снижаються, или мы к 2010г разбогатеем, денег дадут чтоли, ляп-ляп и поедем, интерэссно однако
Возможно даже единогласным. Или нет?
А фиг его знает наши молчат ездили али нет неизвестно…
ГДЕ посмотреть положенине на первенство среди млачших школьников в г.Брянске в марте?
Вот только кризис на дворе , а цены не снижаються, или мы к 2010г разбогатеем, денег дадут чтоли, ляп-ляп и поедем, интерэссно однако
Вот один автор нашелся есть возможность проверить его модель на предмет
положительной плавучести при заполнении ее водой.
А вот вопрос, если международные соревнования проводятся внутри России, то лицензии какие? Ведь никаких затрат в международном плане, виз и прочего нет.
Вот один автор нашелся .
😅😂
Уверен?
Нда Валера , сыщик из тебя , никудышный
А вот вопрос, если международные соревнования проводятся внутри России, то лицензии какие? Ведь никаких затрат в международном плане, виз и прочего нет.
Вам ли не знать, что в этом случае у организаторов затрат ещё больше 😃
А почему только в секции М, копии и ФСРки не тонут…?
Добавить фразу “При утоплении модели никакие претензии не принимаются”. И всё. Контролировать ничего не надо, если утонул - сам виноват.
Случаи бывают разные, может быть наезд на стоячую модель, а может просто сама занырнула на полном ходу и уткнулась в дно. Если модель утонула - это всегда была проблема ее хозяина…
Ну вот кто хочет, тот пусть и делает модель по 4 пункту, а у меня пока нет конструкционных возможностей так делать.
Ну вот кто хочет, тот пусть и делает модель по 4 пункту, а у меня пока нет конструкционных возможностей так делать.
Да что вы до меня прикопались епсель-мопсель
Да я замакрофлексил модель, не тонит, т.к. отдовать за подъем модели по 4000р у меня денег нету, а как Саша говоришь случаи разные бывают
А если у вас комне есть вопросы, задовайте отвечу , непроблема
Я непротив 4 пункта, если вы против так инапишите мол против
Велкам
И что вы до меня прикопались епсель-мопсель:)
Смеяться на бред… я так и не научился…
Что , теперь и параходы толще или как,? тк даж если в мини заполнить всё что можно свободного пространства- этого не хватит.
А новую матрицу палубы из за этого бреда мне лень строить…
Да я замакрофлексил модель, не тонит
Макрофлексить модель нельзя. Макрофлекс имеет свойства расширяться и оказывать давление на поверхности. Он при расширение и отверждевание деформирует модель:)
И что вы до меня прикопались епсель-мопсель:)
А до кого ещё…😁?
Тыж сам сказал- ЗА! как и за финалы на собрании в Коломне…
Слово оно такое… как воробей не летает… а я злопямятный…😈
тк даж если в мини заполнить всё что можно свободного пространства- этого не хватит.
А новую матрицу палубы из за этого бреда мне лень строить…
Аналогично и у меня…
А до кого ещё…😁?
Тыж сам сказал- ЗА! как и за финалы на собрании в Коломне…
непроблема пишите
чтот Игорь путаешь, я говорил про 6 попыток, ну а если большенство за финалы, то куда …, можно и финал проводить, по результатам 6 попыток 3 проехал с лучшим в финал, раз на то пошло ,но при том шансов у многих будет больше, и накату-что основное, А ты в то время свалил на поезд, а теперь чот вдруг припомнил, инересный ты человек
И моё мнение то чтоб больше гоняться, а не сидеть четыре дня, а результат он будет
Отрицательный результат, тоже результат
непроблема пишите
А ты в то время свалил на поезд, а теперь чот вдруг припомнил, инересный ты человек
Ага… полномочия при голосовании передал ksk…
И это официально было сказано Бирюкову.
Вопрос так и небыл поставлен на голосование, потом пошли опросы… итд итп…
Так где они все? по тому кто тут проголосовал 80-90 проц за отмену финалов…
А нам куйню суют о непотопляемости… за%бись…!
Я тебе ещё тим припомню в Брянске, когда 20.00 и ничего не видно…
“-а мы поедем- нам не выигрывать…” таки и поехали… ваше право…
Как страусы …
Макрофлексить модель нельзя. Макрофлекс имеет свойства расширяться и оказывать давление на поверхности. Он при расширение и отверждевание деформирует модель:)
Саня открою наверно тайну , у меня недеформировало, все осталось как и было, но с пеной, и наверно надо тему новую раз приняли такой пункт4
Я тебе ещё тим припомню в Брянске, когда 20.00 и ничего не видно…
“-а мы поедем- нам не выигрывать…” таки и поехали… ваше право…Как страусы …
зато сейчас регламент на пять:)
И это официально было сказано Бирюкову.
Все вопросы по финалам к Юре ,он чиф секции, его слова,–" мы ездим по правилам навиги"
Все вопросы по финалам к Юре ,он чиф секции, его слова,–" мы ездим по правилам навиги"
Угу…, ткните пальцем, где в правилах навиги прописан этот пункт 4.
Я так пониамаю,если у победителей по ФСР , после гонки должны проверять обьем камеры сгорания,то у победителей М будут проверять наличие запененности отсеков?
Игорь, почему ты не поднял это вопрос в Москве? Ты же там был, вроде. Почему это обсуждается сейчас, ПОСЛЕ ПРИНЯТИЯ решения?
Почему проголосовали за такой пункт?
Детский сад какой-то.
Угу…, ткните пальцем, где в правилах навиги прописан этот пункт 4.
в навиге , его нет, но он и непротиворечит навиговским правилам, и получаеться что является дополнением к правилам навиги, на теретории российской федерации
Я так пониамаю, у победителей М будут проверять наличие запененности отсеков?
необизательно пенить, есть много других способов, решения пункта 4
Игорь, почему ты не поднял это вопрос в Москве? Ты же там был, вроде. Почему это обсуждается сейчас, ПОСЛЕ ПРИНЯТИЯ решения?
Почему проголосовали за такой пункт?
Детский сад какой-то.
Голосования не было.
Предложение было озвучено и все
после чего оно само без голосолвания перетекло в решение.
в навиге , его нет, но он и непротиворечит навиговским правилам, и получаеться что является дополнением к правилам навиги, на теретории российской федерации
необизательно пенить, есть много других способов, решения пункта 4
это личное дело каждого.
и нечего придумывать придумывать вякую чушь в качестве дополнения к правилам. если в предстартовое время модель имеет + плавучесть иначе как ты
будеш стартовать.
а твою модель думаю все таки надо проверить на положительную плавучесть при заполнении ее водой . Может тогда тяга к реформаторству правил отпадет.