Боатрейсинг в Москве 2010.
Вот бы хоть одним глазком глянуть на проф модели , хоть ВИДЕО снимите открытие сезона , а то всё фото и фото , живьём или на видео хота на вас посмотреть .
все может быть использованно против нас потом.
Это как? я наверное чего то не понимаю…
В таком варианте я вообще не буду приезжать на тусняки (и пусть ребята с китайскими лодками и вообще новички тоже не приезжают, чо за лохня тут, нам нужны правильные спортсмены с правильными лодками, подтянутые и готовые на все), а нафиг, позорю имя правильного спортсмена и боутрейсера…
А лодочка простоит весь сезон вот так как на фотке, ну что же, вполне неплохо, хоть целая будет…досвидос всем!
Но судя по фоткам прошлых лет гоняете около сцены- там нормуль
Как раз нет, от сцены слева посередине, если к сцене стоять спиной…
Как раз нет, от сцены слева посередине, если к сцене стоять спиной…
В центре тоже все нормально, а вот в противоположном конце пруда от сцены там не один винт поменять придется, если вообще не вплавь когда на гору мусора налететь…
Пруд ИМХО почистят. Его каждый год чистят и приводят в порядок этот искусственный пруд. Я не думаю что этот год является чем то исключительным. =)
были слухи от местных, что его сольют, все прочистят и нальют.
там на дне одних унитазов с десяток, не меньше.
А как вы лодки из воды достаете если заглохла в центре пруда?
Выталкивают другой лодкой 😁 Главное, чтобы и она не сдоxла 😁
если народу прилично возим по две надувных лодки.
причина - цена модели и ее аппаратуры. надувная лодка должна быть всегда. без нее не запускают модели вообще.
Давайте унитазы доставайте , А ВИДЕО обязательно сымите .
Пока вы собираетесь сегодня под ШАШЛЫК открыли сезон на Волге, жать фото только мобильниковые, но если вы готовы увидеть чудовищное качество vga камеры, то выложу =)
ну давай ,не испугаемся .
под ШАШЛЫК открыли сезон на Волге
Вот это правильно!!!
Пусть “некоторые товарищи и даже спортсмены”(с) глотают (уж извините) слюни…
😃
Видите ли в чем дело, тут все очень серьезные люди, фигней (и “ерундой”) не занимаются, поэтому лодки остаются там…
Ребят если серьезно, то тут надо расчертить спорт и хобби… вот под хобби я сейчас обзаведусь ниибическим параходом и все… но на счет гонок я как бы тоже серьезен, то есть сегодня конечно катался как хотел и где хотел, и для отдохнуть (а это в первую очередь! Это самое супер! А еще и с шашлычками…ммм😁)
А вот когда я тренирую гоночную дистанцию с предварительно поставленными буями что бы не позоритья как в прошлый раз в Твери, ко мне лучше не подходить с шашлыками итп… стараюсь побить свой же рекорд, стараюсь не сбавлять газ… Так что остановки только что бы перезаправиться - цель давить всех на гонке по Сталинградски😈
Так что я Сергея всецело понимаю, думаю именно это он и хотел сказать, а не то что НАС как то не серьезно поспринимают… да кто не воспринимает то? Наша тусовка все равно самая многочисленная и крутая;) Так что вот… может я не донес свою мысль правильно, но я и за отдых с шашлыками, и за чистый спорт без шелухи тоже… Но на первое мая я буду заниматься “хобби лотткой” просто потому что кат везти в Мск не сруки ибо возвращаться тогда придется с двумя лодками… А так летом в Москву буду ездить за спортом И общением, шашлыки я могу и дома пожарить на берегу…
“Сначала надувная лодка, потом модель” это мой принцип, просто уже раз серьезно чуть не потерял кат за 2 килобакса на Волге просто потому что не было лодки надувнушки за 2000 рублей.
Так что и сегодня запуски начались с накачивания лодки. И только так.
а я бы шашлычка долбанул! 😝 природа, водоемчик, красота… пусть завидуют! 😂
А то! Я за 1ого долбанем!
1го не выйдет:)
место серьезное и люди более чем…
😃
Да лааадно уже!😛 Спортсмены!😁
Неее там будет думаю на что посмотреть…😉
Ну чего? 1 Мая тогда на Гольяновском в 12-00 !
Я катаюсь там почти каждый день, так что можем состыковаться для тренировок (в личку).
Всеми силами делаю то, что приучить народ с соплями к воде не ездить, что бы ничего не отваливалось у моделей и людей не пугало мирных.
К 1 мая собираемся кто может, стараюсь вытащить всех кого знаю.
Год был тяжелый и зима жуткая, что почта, что финансы и романсы, все сильно мешало.
Наш бензиновый народ не весь успел собраться еще.
Самое “оно” в массовости начинается чуть позже, когда уже немного заведенные жарой и хорошими фотками, подтягиваются все бензоводы и крупные нитроводы.
Резюмирую, что делать ставку на супер-меропиятие 1 числа не стоит, но драйв будет. Позже, выходные до Черноголовки (19-23 мая) народ будет на воде точно со всеми своими моделми.
Снимите видео пожалста , посмотрим на вашь отрыв 😃
Всем привет ! С весной и чистой водой !
FSR-V кто нибудь привезет на 1 мая ?? Буду с V7,5 .
Папарапам! Я тоже буду 1ого мая в Москве! 😎