Общественная организация "Федерация Судомодельного Спорта России"

ALEXANDR29r
roman1224:

говорил про взрослых спортсменов…а дети,кому нужны наши дети

вижу пока только одно решение, МинСпортТуризму договориться с перевозчиком РЖД о бесплатном проезде сборников- детей ,следовательно РЖД станет спонсором детей
заявку составили билеты выдали и привет участникам соревнований

ALEXANDR29r
leonfsrv75:

Только и в хорошие советские годы балбесы и хулиганы были.

на ваш взгляд ,что лучше, содержать колонию для малолеток или за теже деньги 10 детских спортивных школ ???

RodenkoAV
ALEXANDR29r:

что лучше, содержать колонию для малолеток или за теже деньги 10 детских спортивных школ ???

Ну этот вопрос прямо в уши господину Мутко, только думается что он не глазеет
здеся, или есть предложение -заслать к нему гонцов…

16 days later
Basin

Мутко говорят сняли, но это отношение к нашему спорту не изменит. После соревнований в Брянске я не знаю как с этим скотством бороться?

2905юра
Basin:

Надо чётко понять что если вы будете пасивны и не будете брать за горло чиновников то так и будете сидеть на мели. Государство в соответствии с законом о спорте и должно финансировать спорт в т ч судомодельный. Чем больше вы развиваете спорт тем больше найдёте денег и самое главное занимайтесь с пионерами.

Миша хочу ответить из “деревни”. Зависит от места и людей( у власти)У нас (в деревне)чем больше ездишь зарабатываешь призовые места тем меньше дают начальники " хорошо живешь" считают . соответственно урезают “бюджет” Им не обьяснишь что чем это дается все радеют за свой корман или как у нас за свой спорт(авиомодельный). Все зависит от начальника (непосредственного) как он подаст выше результаты. Я пробовал сам себя рекламировать меня сразу премий и финонсирование зарезали, не прыгай через “голову”( " ты предприниматель вообще сам должен всех финансировать")“хорошо живёшь” считают. Все зависит от места и от руководящих ОРГАНОВ.

1 month later
chapaur

Вопрос к тому, кто готовил новую редакцию Правил судомодельного спорта. Я в своей “деревне” давно не имею возможности выехать куда-либо на соревнования и пообщаться со знающими людьми. А вопрос такой: как все-таки надо подсчитывать результаты соревнований в классах NSS. То, что изображено в тексте Правил по этому поводу, попросту невозможно понять. Если Федерация заинтересована в развитии спорта на местах, то уж такой-то документ следовало подготовить так, чтобы его можно было понять и использовать. Очень хотелось бы узнать, только боюсь, что ответа не получу.

2 months later
Tilzit
chapaur:

Вопрос к тому, кто готовил новую редакцию Правил судомодельного спорта. Я в своей “деревне” давно не имею возможности выехать куда-либо на соревнования и пообщаться со знающими людьми. А вопрос такой: как все-таки надо подсчитывать результаты соревнований в классах NSS. То, что изображено в тексте Правил по этому поводу, попросту невозможно понять. Если Федерация заинтересована в развитии спорта на местах, то уж такой-то документ следовало подготовить так, чтобы его можно было понять и использовать. Очень хотелось бы узнать, только боюсь, что ответа не получу.

Хорошее предложение! Ну действительно, без понтов и тыканьем носом, дайте внятную инструкцию по применению всех условий гандекапа на русском языке.

Bolshoy

Раскрытая тайна перестаёт быть тайной… И она окажется голой.
Кому нужна голая правда? 😃
Известна лишь формула расчёта гоночного гандикапа. А вот формула подсчёта гоночного времени это нечто такое таинственное, что боюсь никто эту “тайну золотого ключика” не озвучит 😃
Кому нужна формула гоночного гандикапа в формате MS Exel, могу прислать.

gena-guryanov

В формуле NSS подсчёта гандикапа ничего нет хитрого надо просто понять. Если конкретно что кому непонятно могу помочь. Всё зависит от длины ватерлинии веса площади парусности + стенд модели. необходимо вё это грамотно сопоставить.

1 month later
chapaur

Возник вопрос на тему: существуют ли какие-то требования (положение, регламент ) по формированию сборной команды региона? При подготовке аккредитации нашей краевой федерации с нас это самое затребовали.

chitaf3a

Павел Часовитин
,обратись к дудареву,авиамоделисты уже зарегестрировали федерацию

Tilzit
gena-guryanov:

В формуле NSS подсчёта гандикапа ничего нет хитрого надо просто понять. Если конкретно что кому непонятно могу помочь. Всё зависит от длины ватерлинии веса площади парусности + стенд модели. необходимо вё это грамотно сопоставить.

Гена! Дорогой ты мой любитель креветок! Помоги пожалуйста понять сей сложный гандикап! Просто формулу,просто пример на двух,например , моделях разных по размерам яхт, и просто как… Артур, с уважением из Калининграда.

gena-guryanov
Tilzit:

Гена! Дорогой ты мой любитель креветок! Помоги пожалуйста понять сей сложный гандикап! Просто формулу,просто пример на двух,например , моделях разных по размерам яхт, и просто как… Артур, с уважением из Калининграда.

Артур, здравствуй, можно с маленькой по размерам модели получить хороший гандикап , а также с более большой моделью также тоже хороший гандикап, одно условие стенд не ниже 90 балов. Артур, а лучше выйди на мой скайп, я тебе там лучше объясню gurgen865. Поздравляю тебя с наступающим, с уважением, Геннадий.

1 month later
chapaur

Коллеги! Возник вопрос: а членов региональной федерации кто-нибудь каким-нибудь образом регистрирует? Мы вот у себя подумали, что надо сочинить то ли членскую книжку, то ли удостоверение, где можно было бы фиксировать достаточно много личных данных-от даты рождения до имеющихся кварцев. Есть у кого-нибудь такой опыт?

Archer

Нельзя настольгировать по прошлому. Есть настоящее. Сейчас три - четыре папы которые болеют за своих сыновей и дочерей. Их то не трогайте! А то вымрем как мамонты. Будем драться, а дальше что - Тишина? Ради кого жили наши “шефы”? Дети… Мы отвечаем только за наших отпрысков по большому счёту… Дальше… Дальше тишина… Тольтко мы можем решить умирать нашему спорту или жить. Простите за пафос, но это так.

butenkopi

Ребята всё просто. Заробатывайте-занимайтесь с подростающим поколением или сами и участвуйте в соревнованиях. Помогайте выбранным функцианерам( работающим) и наше дело не умрёт. Миша ругается а сам дело тянет и вытягивает. Серёга видать что то принял уж очень эмоционально он высказался.Успехов в новом году!!!

7 days later
roman1224

Надо чаще помогать друг другу…и тогда ни кто и ни что не умрет

butenkopi

Уважаемые моделисты, слышал что у младших школьников Первенство России будет проходить где-то в 20-25 марта возле Ахангельска вместо Новосибирска. Можно ли узнать где прочитать Положение о соревнованиях и условия?

Sergey87
butenkopi:

слышал что у младших школьников Первенство России будет проходить где-то в 20-25 марта возле Ахангельска вместо Новосибирска

Читать не “вместо”, а “вместе”.