Погоняться на яхтах в Питере никто не хочет?

Bolshoy

А у нас как выходной - ветра нет, дождь есть…

BORMA

Почему болото ? Мы тут слегка “оттянулись” . Просто инициаторов нема , а так - только свистните

12 days later
opi_44
GOLF_stream:

вот и закрыли сезон 😃

Алекс уже спросил “почему”.
Моя регата стартовает 09.12.2007
декабр 2004
Декабр 2005Декабр 2006
ещё фоты на странице 5. На стр. 7 статя из газеты Ostseezeitung (В ноябре был уже 1 неделя лед на озере.).
Если можно смотрить GER 67, этот нет меня. С моей яжтой ехал другой спортсмен. Я был организатор.

RG 65 30.12.2006

Rg 65 в юге в снеге.

20.01.2007

04.03.2007 в севере ФРГ.

Так много к теме сезон. (Больше не хотел искать.)

Улли

Ермак
opi_44:

Алекс уже спросил “почему”.
Моя регата стартовает 09.12.2007

Класс! Хороший пример нашим фанатам, главное не бояться. Да и водка, опять же не перегреется! 😒

opi_44

Извени, одна группа я забыл.Minicupper (MC). Они едут только в зиме (октябр-апрел если их больших яхт стоят на земле/в доме).
Этот монотип класс. Яхты с больше 10 лет ещё кака правилый говорят.
Я не лублю её. Длина 1,43 м. Корпус, парусы,руль и киль (плумбум) надо купить (корпусы только 1 фирма). уже 400 яхт строенно и 100 участники в пискке лучних парусников. Вес до 8 кг. Балласт можно только в корпусе (до 3 кг). А они плохо едут если ветерь крепко.
Улли

5 months later
Spinaker

Если будете собираться/прикидываться/гоняться - киньте пож. сообщение. Очень хочу погоняться!!!

19 days later
Spinaker

Ну что, радиояхтсмены С-Пб, Кто когда планирует начать сезон?
Я ориентировочно на след. выходных (12-13 апр), или раньше.

2 months later
GOLF_stream

снова начинаются затяжные праздничные дни. Лёд уж сошёл 😃 Надо бы выбраться на воду с яхточками… Что я и собираюсь сделать. Пока ещё точное время не определил, буду смотреть по погоде.

GOLF_stream

ну что, хонурики питерские? Попрятались по своим углам-дачам? Зашхерились, как тараканы. Нафига вам лодки, если вы их не пускаете? Или грядки вам милее вольного ветра?
Давайте тогда в будни вечером соберёмся. Хотя бы в четверг.

Не надоело вам читать, как москвичи свои регаты проводят? Неужели самим не хочется?

Spinaker
GOLF_stream:

Давайте тогда в будни вечером соберёмся. Хотя бы в четверг.

На выходных гоняю большую яхточку…

Андрей, с удовольствием присоединюсь. Есть места на примете, где можно попускать. 8 911 993-202ШЕСТ(Ь) Миша.

GOLF_stream

О! Хоть один отозвался. Уже хорошо. Я пускал в Озерках на втором пруду, там у нашего модератора “гнездо”, но главное - там есть кусочек сохранившихся мостков, откуда можно нормально спустить яхту. И ветерок там более-менее всегда присутствует. Опять же, для тех, кто без машины, удобно - не далеко от метро.

Думаю, на неделе надо сориентироваться по погоде и договориться о встрече. Пока на среду-четверг нова обещают дожди.

Niver
GOLF_stream:

… Я пускал в Озерках на втором пруду…

Буйков там заныканных с прошлого года не осталось?

GOLF_stream

Буйков там нет. Там вообще почти ничего нет…

Ну вот. Пока собирались началась обычная питерская погода - дожди…

1 month later
peirat-viktor

кто живёт в районе охты есть одно прекрасное место
показал на яндекс картах maps.yandex.ru/spb?upoint=171e4a5a8486
травы, течения нет, глубины достаточно, ветер обычно присутствует…
я там бываю после пяти если есть ветер и заряжены аккумуляторы…
может кто присоединится

Посмотреть на Яндекс.Фотках
на Яндексе ещё висит но я решил всё сюда не запихивать

GOLF_stream

может, как-нибудь выберусь туда. Но вечером на углу Пискарёвского и Блюхера пробка.
Сегодня попускали в Озерках. Ветра почти не было и очень много кувшинок. Забавно, когда лодка натыкается на что-то невидимое в воде.

1 month later
Niver

Приехал в Питер с метровочкой. с 26 сентября готов с удовольствием покататься с сообщниками 😉 .
АУ!!!

7 days later
Niver

Тишина.
Короче, к Ермаку в Выборг я уже еду. С F5E. Однозначно. Спортсмены из Питера были прияно удивлены наличию еще одной регаты в этом году. Возможно, тоже приедут. Уже завтра с утра еду к Позитрону на малый пруд с метровкой. Возможно будет GOLF_stream. Созвонимся еще. Потом (>=15:00 msk) на Пероградскую в моделку №1. Кто хочет- брякайте на +79117220238

6 months later
Timbyte

А кто нибудь знает хорошенькое местечко в Кировском или в Красносельском районе чтоб поплавать ?

Timbyte

Я Aussie II собрал ,вот хочу испытать .

1 month later
v_b

Сегодня с киндером

катали Вояджера

тут

Завтра тоже собираемся