Заплывы на прудах Парка Дружбы г. Москвы (м. Речной Вокзал)

Командор

Вчера прекрасно покатали на заходе солнца и в сумерках! Краткий отчёт от Ромы по аквабайку ждём в профильной теме. Вода была как зеркало, тишина и уют, а Француз забыл грузики для Спартана и не пошёл на очередной личный рекорд. Кратко обсудили вопросы благоустройства береговой линии, в частности, освещение. К месту будет и музыкальная составляющая.
Чем-то вода на буржуйских поплавушках из ролика напоминает наши пруды.

Как мирно соседствуют разные модели копий и как это зрелищно. Копии судомоделей в массы! Каждый владелец быстрохода или яхты просто обязан иметь достойную копию!

Jackson123
hotcat2:

Привет!
С этого места поподробнее
Кто и кого не пускает в Гольяново?

На сколько я осведомлён, в Гольяново уже не пускают катера, так как вроде как не разрешают, или какие-то другие проблеммы есть, ну в общем я точно не знаю, но Сергей - Zitch мне говорил,что в Гольяново теперь не пускаем… 😦 Вот так!

Franzuz:

У тебя фобия прям, слушай мы все люди взрослые если ты заметил, хорош душу излевать просто приезжай и все…
Больше писать не буду ни чего.

Ну на самом деле у меня нет никакой фобии и я тоже не мальчик уже совсем, но дело не в этом! Я не изливаю душу, а просто по делу вставил свои 5 копеек не более того! Сказал то,что думаю и вижу и всё…! 😃 Да и не надо писать… ! Кто заставляет? Я на тебя лично не в обиде,просто не люблю стёб и всё… И для меня лично не важно кто надо мной стебётся и шутит - просто не приятно! На самом деле, я бы на вашем месте, не писал бы это всё,а просто сразу же,после моего сообщения извинился культурно и всё! Вопросов не было,да и сейчас собственно нету вопросов, но просто если человеку это не приятно, то почему бы не извиниться просто по дружески и всё…! Не все же должны “скользкие” шутки понимать! Но я не в обиде…! Закрыл эту тему …

Barmaleuz:

А не надо видеть,надо слышать,ты со мной когда разговаривал,я тебе несколько раз сказал каждые выходные собираемся,приезжай.Дима правильно сказал,все люди взрослые,все всё понимают.А на шутки не надо обижаться,вон Командор завидует моим отвёрткам и всё шутит и шутит))) Просит их не забывать,что бы тайно любоваться

Да я к тебе вообще притензий не имею,Костя… С чего ты взял…! То что ты написал - я видел и слышал очень хорошо! Я ничег оне имею против никого из того,кто тут сидит, просто хочу,чтобы к другу все относились с уважением и без высокомерия… А то если каждый начнёт выпячиваться и спорить у кого круче и дороже лодка или катер,то тогда все моделисты точно все пересорятся,а я этого не хочу! Я за мир во всём мире! PEACE! 😃

Командор:

Да я просто кончаю при их виде и не только я!
Может ветку отдельную создать?!!

Михаил, а может вы не на тот сайт попали ? 😃)) Чего-то вы всё секс и про секс… 😃)) Ничего не перепутали? 😃

hotcat2
Jackson123:

или какие-то другие проблеммы есть

Единственная проблема в Гольяново - это водоросли.
Если Вы вдруг этого не знаете;)
Завтра в 17.00 rcopen.com/forum/f72/topic274142/81

Игорь_Петрович

дождь однако, скорее всего на весь день , где лучше парковать транспортное средство доставки ?буду признателен за подсказку, благодарю заранее

Den978

Рядом с общагой (на Фестивальной - заезд через церковь - идти ближе) Некоторые паркуются на Лавочкина напротив комплекса Динамо (у кофешки) - там парковочные места сделаны.
Но идти однозначно ближе от общаг.
Кто сегодня катает, составляем список:
1. RomanBaboyan
2. Den978
3. Barmaleuz
4.
13. Franzuz

99…

Franzuz

Я буду мой номер №13 прошу закрепить!!!

Командор

Нормалёк, телефонируйте. Дима (Француз) ты не будешь против, если я твой Азимут куплю?!!

RomanBaboyan

Мы только За!

Бормалей не забудь отвертки прихватить!

Aleks_13
RomanBaboyan:

Бормалей не забудь отвертки прихватить!

Ещё один фетишист. 😃

Franzuz
Командор:

Нормалёк, телефонируйте. Дима (Француз) ты не будешь против, если я твой Азимут куплю?!!

Забирай пожайлуста!!!

№13 не будет по ряду очень уважительных причин о которых толь что узнал.
Лодку надувную Рома у меня заберет уже решили

RomanBaboyan
Aleks_13:

Ещё один фетишист. 😃

Не фетишист, а нимфоман.
Тьфу-ты!
“вообщем за козла ответишь” - шутка.

Den978
Franzuz:

Лодку надувную Рома у меня заберет уже решили

Рома, паркуйся у общаги, поможем лодку дотащить!

Командор

Сегодня на Фестивальной (где общага) полная жопЭ будет в связи с пробами. Лучше парковаться у харчевни. Дождик славный прошёл!

Den978

Всем спасибо за прекрасный вечер! Отлично покатали, и главное без жертв!
Видео смогу выложить только в понедельник…
Но фото,как Бормалей не только не забыл но даже дал подержать свои отвертки:P

сорри за качество фоток, уже было темно…

Barmaleuz

На второй фотке девочка на заднем плане тоже очень рада за ребят))))