Заплывы на прудах Парка Дружбы г. Москвы (м. Речной Вокзал)
Да всё нормалёк! Это взрослые игры. Заплывы выявили много косяков на разнопёрых моделях. Это хороший опыт, который будет учтён в следующем мокрушном сезоне. Байк не утоплен, а притоплен и не захотел подниматься в режиме Ванька-встанька. Вопрос - почему? Вот весло по-глупому просрали. Ещё при первом спуске лодки вставал вопрос о блоке плавучести. Но это мелочи.
Да, квадрокоптер сдуло ветрищем в воду и вторая камера упала на дно, но коптер жив! Вчера в Яме дядька свой вертолёт ДВС 90-й Hirobo раздолбал. Вот это неприятно, да и ценник на ремонт нехилый. А Ден молодца, забортной водицы хлебнул, настоящий бесстршный судомоделистище-практик! Теперь единственный посвящённый из нашей стаи! Ден, как делища, спиртного накатил? Электронику на коптере пару дней не трогай, пущай хорошенько просохнет.
Ждём фоторкарточки и кино. До новых волнующих встреч!
Вот невезуха…
По возвращении из славного града Севастополя нам тоже досталось.
В субботу пускал яхту. От сильного ветра вырвало шпор и срубило мачту, благо в 5-6 метрах от берега.
В среду мой батя запускал аэроглиссер - дал полный газ и попал в солнечную дорожку. Потерял ориентацию и аэроглиссер на полном ходу ушел к острову. Нос катера разбил всмятку. Спасательную операцию отец проводил в одиночку. Спасибо случайным знакомым - помогли из надувнушки выбраться.
Сейчас на приколе все:
- генезис со сгоревшим мотором (рассмотрю предложения по покупке комплекта Мотор-Регулятор на 1,5 и более КВТ)
- аэроглиссер с трещиной в носу (сейчас уже залита эпоксидкой и сохнет)
- яхта со сбитой мачтой - надо менять шпор мачты, ставить “кубик”
Надеюсь что-нибудь починим к следующим выходным.
Посмотрите пост № 1065. Владыку прудов так и не задобрили.
Предлагаете совершить жертвоприношение?
Задобрить!
Да, денечек сегодня не без жертв…
Спасибо всем, присутствующим сегодня. Я даже глазом не моргнул, как меня вытащили в один момент из воды.
Спасибо, что все скопом начали помогать сушить вещи, пульты от машины и все остальное!!!
Что самое парадоксальное, у меня сегодня была пачка сигарет на всех, и она не не НАМОКЛА!!!
Просушив, что смогли, мы еще и покурили их! Эх, как там по новым правилам телевидения : этот абзац +18!!😛
Идя к машине была единственная мысль, что бы искупанные пульты от машины открыли и завели ее. И о чудо, все открылось, завелось. Еще раз спасибо ВАМ ребята, что оперативно помогли все просушить.
Рома от куда то достал рулон туалетной бумаги и готов был все до последнего винтика все ей прочистить!
Наказания команды выполнены:
- Горячая ванна принята,
- горячительные напитки приняты.
P.S. Хороший коллектив у нас собрался!!!😃😃
Ну а владыке в этом году уже и так много жертвоприношений: - 2 камеры ГоПро
- GPS
Ну и кстати я еще и подвес камеры тоже утопил 😭(
Надо подумать, чем задобрить! Осталось только бутылку принести 😃
Дима, не трави душу, скидывай фотки и ВИДЕО!!!
Да, обломчик, мое обещанное видео нашей копании сверху, покоится на дне морском пруда…
…И о чудо, все открылось, завелось…
Главное - партбилет не намок!
Ден, а царя прудового ты не успел разглядеть, какой он? Не просто так он позвал тебя в свои чертоги, не просто, да ещё и папиросы сухими оставил и пульты! Думается, тебе и суждено продолжить с ним переговоры по задабриванию. А Алексшип псылмы распевать будет. Я готов мангал раскумарить.
С нетерпением ждём фото-видео!
С парусниками в составе трёх единиц к 10-45 выдвигаемся на пруды. Присоединяйтесь, кто может.
Надо подготовить бутылку с горечительным и закуску, заплыть на середину пруда и под всеобщее горловое пение угостить “хозяина”.
Я представляю масштаб действия со стороны!!!
Уххх, вот это действительно “заплывы на прудах”! Ещё пол годика и надо траление делать))))
Ден сочувствую! Надеюсь владыка пруда всё же был наконец то удовлетворён, раз уж сигареты вернул! ))
Надо подготовить бутылку с горечительным и закуску, заплыть на середину пруда и под всеобщее горловое пение угостить “хозяина”. Я представляю масштаб действия со стороны!!!
Вот это тема, надо не дожидаясь закрытия сезона устроить мероприятие по удовлетворению царя прудов!!!
Надеюсь владыка пруда всё же был наконец то удовлетворён, раз уж сигареты вернул! ))
Да и пульт от сигнализации!😉
получаем опыт, учимся…
Весь внешний обвес обладающий материальной ценностью крепим к раме или блокам непотопляемости тросиками.
Царю прудов уже перепали вышеназванные камеры и датчики ГПС…
меня вытащили в один момент из воды
обращайся, всегда рады помочь)
…надо не дожидаясь закрытия сезона устроить мероприятие по удовлетворению царя прудов!!!
Одним мероприятием не обойтись, нужна серия. Кстати, готов организовать правильное мясо к следующим выхам. Свинину все употребляют? Можно и барашка соорудить. Нужно примерное количество участников, всё сделаю в лучшем виде.
Сегодня на парусниках многократно в течение 2-х часов обошли акваторию пруда. Всё смиренно! Владыка речной дремлет. Рыбачки вблизи нашего каштана под впечатлением вчерашних событий! А рыбу вот так ловить надо!
Да, Вот это задобрили, так задобрили!!!
Отчет по электронике после приводнения:
Приемник Футабий на 8 каналов промыт в дистелерованной воде, посушен и почищен в спирте, ждет окончательной ночной сушки.
Мозги НАЗЫ не плохо упакованы, остались сухими!
Регули и остальное сегодня вечером проверю.
Надеюсь отделаться малой кровью…
TO Franzuz: Дим, огромное спасибо за твой будующий подарок, но без ГоПро никак: сегодня уже заказал…
Дима, ждем видео!!!
Мое видео уже смотрит царь прудов 😃))
Отчет по электронике после приводнения:
Приемник Футабий на 8 каналов промыт в дистелерованной воде, посушен и почищен в спирте, ждет окончательной ночной сушки.
Мозги НАЗЫ не плохо упакованы, остались сухими!
Регули и остальное сегодня вечером проверю.
Надеюсь отделаться малой кровью…
TO Franzuz: Дим, огромное спасибо за твой будующий подарок, но без ГоПро никак: сегодня уже заказал…Дима, ждем видео!!!
Мое видео уже смотрит царь прудов 😃))
Привет!!!
Я же тебе сказал возьми пока мою Прошку.
глубина в месте потопления большая? если не очень то можно сделать тубус со стеклянным дно и подсвечивая фонариком искать утопленное
глубина в месте потопления большая? если не очень то можно сделать тубус со стеклянным дно и подсвечивая фонариком искать утопленное
Да можно конечно так кто ж его помнит место падения, примерно помним.
Готовы Вас делегировать на поиск двух камер Го-Про и крутого ЖПС я даже лодку дам, камеры Ваши карты памяти наши если найдете.😃))))))
Около 3м
Да можно конечно так кто ж его помнит место падения, примерно помним.
Готовы Вас делегировать на поиск двух камер Го-Про и крутого ЖПС я даже лодку дам, камеры Ваши карты памяти наши если найдете.😃))))))Около 3м
Там очень заиленное дно плюс немеренно водорослей.
Все в воскресенье видели, когда меня вытаскивали из воды, какой она черной стала. Я сантиметров на 15-20 ногами сразу ушел в ил, когда с лодки перекувырнулся…
Шансов мало, камеры и ГПС в иле…(или у царя прудов)