Заплывы на прудах Парка Дружбы г. Москвы (м. Речной Вокзал)
Ооо, старая гвардия в сборе!
Коллеги, приветствую вас, и буду рад завтра увидеть!
Погоду, правда, обещают мерзкую…
Думаю быть к часу или к двум. Но у меня - надолго, хочу вытащить недоделанный “Советский Союз”.
Уезжаю за мегаяхтой. Если не застряну в табуне адептов Ашанов и пр. объектов культурного наследия, планирую после 14-00 подтянуться.
…В первой половине, у меня показательные заплывы…
А что показательно заплывать будет?
Ооо, старая гвардия в сборе!
Коллеги, приветствую вас, и буду рад завтра увидеть!..
Да гвардия уже заматерела в мокрушных боях этого сезона!
На премьерное корыто хотелось бы взглянуть, всенепременно прошу дождаться!
Погода примерно такая www.windguru.cz/ru/index.php?sc=103248
Буду в 14:30-15 часов с яхтой.
Завтра то есть в вокр.
В 16.30-17.00
Сбор супер людей с супер лодками
Сегодняшний день, Слава Господу, сложился очень удачно! В первой половине, практически на 4-5 передаче домчался в Гольяново, забрал своего Атлантика, решил ряд текущих вопросов и около 15 часов был на нашем озере (практически Женевском). Там состоялись две премьеры: Сашин 2-х метровый лайнер и Олежкова яхта Монсун. Славно поездили под присмотром моего легендарного парусника ММ. Желающие попробовали кораблики, ММ всем понравилась.
Погода прекрасная, никаких происшествий!!! Что-то прогноз на воскр настораживающий www.windguru.cz/ru/index.php?sc=103248 но нам ли бояться?!!
Ждём рапортов от владельцев премьерных пароходов, фотокарточки и кино.
Предлагаю наше прудо- озеро назвать Женевским
Прошу голосовать!!!
Я был на нем в Женеве весной очень похоже только оно чуть больше умолчим насколько.
Так вот сбор на нашем Женевском озере 16.30-17.00
А че так мало… Пленка кончилась
Предлагаю наше прудо- озеро назвать Женевским
Прошу голосовать!!!
Естественно - ЗА! А погодка вроде не на шутку портится завтра во второй половинке. В первой съезжу подлетнуть в Яму.
А вот мои фотки и видео,огромное спасибо всем за сегодняшний вечер,ипытания яхты Монсун прошли упешно.
Пароход класс!
На Монсуне стаксель растравить надо, или грот подобрать 😃
На Монсуне стаксель растравить надо, или грот подобрать
Грот уже подбирали,наверно стаксель надо немного растравить.
…наверно стаксель надо немного растравить.
Олежек, когда расставишь, кино (основное) выложи.
Предлагаю воскресный сбор на Женевском озере - начать в 16-00!
Мы с французом будем к 16-00.
Давайте раньше. В 16-00 небеса могут озлобиться www.windguru.cz/ru/index.php?sc=103248
Я готов сейчас, литий залил, приёмник прошил, к бою готов!
Привет!!!
Покатали отлично:
Хронология
16.00 сбор
16.20 Рома опаздывает
16.30 начали
16.40 Ромин Твин-сторм туненый переварачивается
16.45 Рома с надувной переварачивается в воду, практически повторяя Дена заплыв но удержался
16.50 у меня сгорает тефлон на скорости 87.8 км тоже хана
17.00 мокрые и довольные идем к тачкам и по домам
Группа поддержки Миша с Аквамании и Андрей Фадеев
В 17.40 звонит Командор и говорит мне идти а мы уже с чаем по домам сидим
Вот так и покатали
А что случилось с Твин Штормом? Тюнинг себя оправдал или была пустая затея? Фото-видео есть?
Дождище ведь хлестал. Я в районе 15-00 успел в Яме жиденький круг на Паркмастере сделать как пошёл дождь и пришлось свернуться.
А как всё таки Рома метнулся в воду, но удержался? Забортной водицы хлебнуть успел?
Покатали отлично! Я вслед за Деном пошел на дно к владыке морскому, прошел обряд посвящения. Кто следующий?
У Француза вал клина дал на лодке. Дождь идет -аппаратура мокрая, в резиновую лодку, с нее в воду, потом опять в лодку на веслах под дождем- впечатления незабываемые, потом смеялись всей толпой под каштаном.
Отдельное спасибо Михаилу за помощь в моем спасении и всем присутствующим за атмосферу и поддержку!
Вот эти настоящие - “больные” несломляемые моделисты! Пипец.
Эх, пропустил я такое! Времени ещё много до первого льда, всем хватит. Как Твин Шторм, поподробнее плиз!
Со штормом все гуд, перевернулся на волне а так стабильно не супер быстро, надо снять редуктор - будет то что надо. Спасибо мастерам за 4 мес работы. Все сделаю.
С резинкой та же история как в прошлый раз, удалось распластаться по лодке, а так бы ушел с головой.