Заплывы на прудах Парка Дружбы г. Москвы (м. Речной Вокзал)

Bolshoy

На яхтах размерами до класса М уже давно никто не делает ликпаз для парусов. 😉

Командор
Barmaleuz:

Если чё,то…

Во, живой!!! Корыто залатал, к бою готов? В воскресенье, кстати, абсолютно невозможно было ездить по причине огромного личества листвы. Несколько метров и букет на руле. Раз 10 подходил к пирсу, снимал гербарий и вновь всё повторялось. С трудом отъездил 1 боекомплект и бросил эту затею. Благо “Атлантик Челенджер” приехал, да и Олегов шедевр спасали, так что было чем заняться.
В субботу планирую на взрослые полёты на Тушинском аэродроме rcopen.com/forum/f83/topic294598 (письмо № 9), но во второй половинке, а также в воскресенье готов к бою!

SOA

Самое интересное что после потопления из радиооборудования ничего не повредилось,приемник,регулятор который вместо BECа стоял,липо акк,сервы - всё в рабочем состоянии,пришлось конечно всё просушить и ещё разобрать серву на рудере чтобы вылить воду,после этого стала работать. Хочу сказать Всем большое спасибо что помогли вовремя спасти,ещё бы немного и 1,3 кг. свинца в балласте утянули бы мою яхту на дно к Нептуну.

Командор
SOA:

…ещё бы немного и 1,3 кг. свинца в балласте утянули бы мою яхту на дно к Нептуну.

Не, Олежек, в нашем озере не Нептун квартирует. Там сущность полюбопытнее пребывает! Ты мокрушник новенькый, кораблик у тебя весёленькый, что и вызвало интерес нашего Чудища. А так, штудируй парусные ветки, трещи с опытными яхтсменами. Твоя лодочка поедет нормально.

Barmaleuz

Я в тот день еле до дома доехал,температуру померял 39.5. Только сегодня в себя приходить стал.Вот так может срубить,молненосно.

Den978
Barmaleuz:

Я в тот день еле до дома доехал,температуру померял 39.5. Только сегодня в себя приходить стал.Вот так может срубить,молненосно.

Лавры победы загонят тебя!
Снижай обороты, ставь меньше винт - и не буде температуры!!!
А то хвастал, батарейка холодная, регуль не нагрелся, мотор холодный - а сам 39.5.
Физику не обмануть - лишняя энергия найдет выход…

Командор

Ден, митинг в воскресенье, на Женевском. Успеешь? Я готов и в субботу во второй половинке подтянуться. Телефонируй.

RomanBaboyan

Налетели на Бормалея все!
Завидуют - однозначно.

Barmaleuz

Чему?температуре? настолько херово было,думал кони двину(

Командор

Прекращаем плач Ярославны! Бармалей, заливай литий и поболее, протирай отвёртки. В воскресенье, даст Бог, по первому снежку пройдём.
Я вот закупил припой бытовой. Сижу и думаю, а какое производное слово?!!

Franzuz

ТУ-ТУ-ТУ -ТУУУУУУ-ТУ (Горн)
В воскр в 14-00 спуск на воду Мистика
УРА…А
Я говорил что наше Женевкое озеро самое продвинутое среди всех водоемов в Москве

Командор

Кто бы спорил!
Это гут! А напитки, закуски, музыканты?!!

albinos
Franzuz:

Я говорил что наше Женевкое озеро самое продвинутое среди всех водоемов в Москве

И само мистическое) первый раз увидел как гидра уходит под воду как подлодка, хотя , могла решить по-охотится за всякой нечистью)))

Franzuz
Командор:

Кто бы спорил!
Это гут! А напитки, закуски, музыканты?!!

Могу коньячка прихватить с лемончиком

Shartah
Franzuz:

спасает от переохлаждения, так что тащи!
И бутылку шампанского, будем бить о борт, предварительно выпив содержимое.

Командор
Franzuz:

В качестве аперитива пойдёт!

Shartah
Barmaleuz:

настолько херово было,думал кони двину

чтоб кони твои оставались на месте! Выздоравливай!

Franzuz:

В воскр в 14-00 спуск на воду Мистика

великолепно, ждем, если я правильно понял - пока ты на пяти банках будешь обкатываться, так сказать тестовые 100 км.ч.

Жду, вот вот привезут заказ с валами, смазочным шприцем и балансирным стендом
Надеюсь водометы Азимута после тюнинга не подведут и я тоже приеду на мистические события со своей белой лодкой.

Командор
Shartah:

Надеюсь водометы Азимута после тюнинга не подведут…

И я тоже надеюсь!

Barmaleuz

Андрей спасибо,а то тут одни сурррровые Челябинские мужики,от них я понял, сочувствия не дождёшся))))
Сижу клею площадку,так что надеюсь в воскресение тоже буду.