Заплывы на прудах Парка Дружбы г. Москвы (м. Речной Вокзал)
На такие покатушки нужен мегафонарь) Аккумуляторный прожектор
У меня есть если что самопальный ксеноновый прожектор, светит-мама не горюй!
Если еще собиремся в ночную, захвачу!
Ага, если жены отпустят!!!
Ага, если жены отпустят!!!
Будем брать уроки по воспитанию жен у Командора (на ночных заплывах)
Вот, что у нас…сегодня вечером удалось выжать из Шторма при видимости ноль - темень, зрители и…
Да, братцы, как вас пропёрло! Если так дело и дальше пойдёт, то Женевское будет кипеть сутки напролёт. Катать в три смены: утро-вечер-ночь!!!
Я, кстати, вчера с Женевского около 17 часов урыл, посчастливилось немного порулить Сашиным катером от старины Граупнера. Короткое кино должен выложить.
А с утра посетил овражик, где жёстко рубились монстры (электро и ДВС), более 10 единиц. Скоро будем перебираться, там здорово! Потом чуток помёрз в аэропорту Яма.
Будем брать уроки по воспитанию жен у Командора (на ночных заплывах)
Обращайтесь. Можно и пансион открыть!
Ай молодец - не бросаешь старых боевых товарищей!
Это правильно.
Братцы, пардонте, шо малёк не по теме.
Искренне поздравляю всех по случаю Праздника ракетных войск и артиллерии! tomsk.ria.ru/society/20121119/498387295.html
Горжусь своим отцом, который был одним из разработчиков “Катюши” и др…
А я сегодня явился невольным очевидцем страшнейшего ДТП на Онежской, на автобусной остановке. Инфа в СМИ в первых строках. Много видел подобного по своей профессии. А тут, половина (нижняя)человеческого тела на асфальте, месиво на остановке и пр… Настроение некомфортное. Накидал по приезде пенного в организм, не помогло.
Видимо, вискарик потребуется. Дядьки, берегите себя и своих близких!!!
А я сегодня явился невольным очевидцем страшнейшего ДТП на Онежской, на автобусной остановке. Инфа в СМИ в первых строках.
Миш, когда лежал со своим жесточайшим перелолом в 29ой год назад, также привезли человека с остановки, июль, трамвайная остановка, какой то неадекват на утилизированной помойке сносит троих, также показывали в новостях (прошлый год), до сих пор, как и я, не можем восстановиться, у него там вообще какая то жесть:(( сорри за офф…
Я кстати получил свой Револьт, завтра по промерам отсека заказываю акки, и готов:)) как раз на новый год:))))
Димону Franzuz ещё раз спасибо за подгон мотора,человечище!
Димону Franzuz ещё раз спасибо за подгон мотора,человечище!
Обращайся, всегда готов помочь друзьям по возможности!!!
Миш, когда лежал со своим жесточайшим перелолом в 29ой год назад, также привезли человека с остановки, июль, трамвайная остановка, какой то неадекват на утилизированной помойке сносит троих, также показывали в новостях (прошлый год), до сих пор, как и я, не можем восстановиться, у него там вообще какая то жесть:(( сорри за офф…
Я кстати получил свой Револьт, завтра по промерам отсека заказываю акки, и готов:)) как раз на новый год:))))
Давай выводи в субботу!!!
Вот Вам для затравочки, мой маленький проектик…и скорость перейти 100км
А там и боевой отряд выставить против трудолюбивых восточных соседей. Вот немного инфы rcopen.com/forum/f72/topic299878
Любопытно однако!
Давай выводи в субботу!!!
Акков нет пока, только заказал. А в остальном он готов к бою, аппаратуру поставил, все вроде смазал и затянул
Итак сбор на завтра на 24.11.12 в 12.30-13.00!
Сезон продолжается, собираем все в кучку и спускаем на воду, пока погода нам благоволит!!!
Сезон продолжается, собираем все в кучку
У меня и так всё в кучке лежит,весь обвес поснимал,готовлю к покраске
Но завтра буду,поддержать тусовку
Шутник!
Ну тогда заветную коробочку с отвертками бери!!!
Итак сбор на завтра
Взял на прокат автоматический насос у товарища для накачивания ГЛАВНОЙ лодки Женевского водоема.
Опробуем насос в деле.
Ром, не забудь спас. катер!
Ок, в багажнике так и лежит.
А зачем нам насос, ты и так справлялся!!! (как спортсмен)
ты и так справлялся!!!
Второй насос - это запасной 😁
Россия отправила корабли Черноморского флота к сектору Газа, на всякслуч для эвакуации наших сограждан в случае эскалации конфликта между Израилем и Палестиной lenta.ru/news/2012/11/23/ships/. Надо морально поддержать наших боевых товарищей! Готов выставить завтра торпедный катер и гидросамолёт.
Во! правильно - ударим аквапробегом по арабскому беспределу, за мир труд и чистое небо!!!
Я в роли военного фото корреспондента буду$$$$