Заплывы на прудах Парка Дружбы г. Москвы (м. Речной Вокзал)

Командор
RomanBaboyan:

Дело ясное, что дело темное!

Закладывайте копии тихоходов, парусников и много проблем исчезнет, включая материальные, а сколько приобретёте!!!

skitalec
Командор:

Закладывайте копии тихоходов, парусников и много проблем исчезнет, включая материальные, а сколько приобретёте!!!

Ещё несколько моделей и переезд, на новое место - гараж.

Franzuz

9 мая сбор с 13-00 до 13-30 на нашем месте как обычно
Я буду с Мистиком 114 и Квадрокоптером с ГоуПро3

Soling
RomanBaboyan:

Дело ясное, что дело темное!

Самая популярная фраза в учебнике судостроения: “При условии что…” Далее следует перечень исходя из которого понимаешь что описанное явление действует в таком узком диапазоне условий, что не понятно попадет ли вообще ваш корабль в него.
Только практика. 😃

Командор

Счастливый! А я в лучшем случае пока только торпедник прогулять смогу. Может ещё упаковочку пенного с рыбкой на тележке прикачу!

Командор

Сегодня на Женевском всё будет по-взрослому! Андреевский флаг к поднятию готов!

Командор

Ну что же, покатали превосходно, хотя не обошлось без некоторых неприятностей. Учимся. Француз отличился очередным рекордом - 142 км./час., неугомонный, так и прёть! Место конечно же на Женевском сказочное во всех отношениях, пора выводить водную авиацию. Фотокарточки будут, но несколько позже, надо и Наркомовские 100 г поднять за Великий праздник! До новых волнующих встреч!!!

Franzuz

Всем привет!!!
Парни это круто, руки трясутся от адреналина.
Абсалютный рекорд пока Женевского озера САО да и думаю пока Москвы среди подобных судов, если я не прав поправьте7
142км в час, есть куча свидетелей
6S А2 Про 8000 и 447 Октура Энди Браун пиленный до 42 с шагом 1/7

Antibiotik

Вот это фото мне очень понравилось… 😁 зачетный чемоданчик…

MaikG3
Командор:

Господа, вот немного фотокарточек.

а что й то такое белое и стремительное? с водометом?

Franzuz
Алексшип:

Мои фото от 9 мая

Клевые:)))))))))))))))
???
И где