Заплывы на прудах Парка Дружбы г. Москвы (м. Речной Вокзал)

Командор

Дача - зло! Лучшее средство для грядок - асфальт!
И что, никого не будет, разбирать баулы?

Погода прекрасная! В районе 19-00 с дядей Борэй будем на Женевском.

Strela77

Смотрим прогноз погоды и идем на пруд! давайте соберемся наконец, а то я уже в центре Москвы начал пускать после работы. принесу буйки из пластик бутылок, устроим мини гонки…

Barmaleuz
Strela77:

буйки из пластик бутылок

С Французом,только только обсуждали эту идею.Канистры 5 литровые повиднее будут

OGS

А ещё лучше 200 литровые бочки из под бензина, покрашенные в красный цвет.

Strela77

Виднее то да! но разница лишь в том какой урон получит модель если врезаться/наехать лодкой на цилиндр диаметром 15 см или на канистру диаметром 25 см. уверяю кто-то но обязательно не объедет))) только всего.😎
но давайте пробовать. красный скотч есть у кого? нанесем полоски на буйки.
когда сбор?

OGS

Зарубежная практика показала - лучше всего надувные шары ярких цветов. Стоят копейки и два десятка в кармане поместятся.

djimpuls

у меня валяется коробка желтых надувных шариков, могу притащить.

Barmaleuz
OGS:

А ещё лучше 200 литровые бочки

Смешно,что я даже заплакал

RomanBaboyan

Бочки это хорошо, а какие планы на на завтра вечер, возможный состав и программа?

OGS

А не пора подумать об очень интересном направлении судомоделизма - Смертельный Бой? Я в НЗ посмотрел и сразу захотел. Цены там ломовые, но купил простенького бойца - уже не слезу. Мне на первых минутах распушили внешний декоративный корпус - не успел спасти жёсткий кокон - догнали и добили. Но титановые корпуса для них мечта - а у нас нас свечных заводиках делают за вменяемую цену. Поеду и всех порву.

RomanBaboyan
OGS:

А не пора подумать об очень интересном направлении судомоделизма - Смертельный Бой? Я в НЗ посмотрел и сразу захотел. Цены там ломовые, но купил простенького бойца - уже не слезу. Мне на первых минутах распушили внешний декоративный корпус - не успел спасти жёсткий кокон - догнали и добили. Но титановые корпуса для них мечта - а у нас нас свечных заводиках делают за вменяемую цену. Поеду и всех порву.

Так у нас с Байками так и происходит - регулярно!
Свой залатал, поставил на склейку верх и низ, завтра думаю будет готов.

OGS

На ваших видео всё очень культурно… Вы же не ставите цель полного уничтожения… А я пообещал аборигенам показать русский экстрим - пробить деревянный дюймовый щит. А у вас провести испытание - на скорости более 100кмч врезаться в бетонный берег - интересен размер выбитого куска. А то на Ангарке просто вылечу и пробью дверь несчастному авто на Ковалевской…

Насчет врезаться в бетон погорячился. Сейчас посчитал перегрузки столкновения - начинка не выдержит.

Barmaleuz

Заряжаю акки на завтра,вопрос с надувной лодкой решается. По времени планирую между 17-00 и 18-00,как успевать буду.

Strela77

Хорошо! я подтянусь также, может пораньше.

MaikG3

А как дела с чистотой акватории ? Я про водросли… поменьше стало?

Strela77

надеюсь небольшой дождик никого не напугает!

Barmaleuz

Отлично покатали!небольшое видео,остальное надо редактировать,в течении недели выложу

youtu.be/AXToIXapWOo