Заплывы на прудах Парка Дружбы г. Москвы (м. Речной Вокзал)

Командор

Да чтонить достойное, не русскоязычное. Проверить надо бокс.

djimpuls

Неплохо покатались, Кость спасибо что помог настроится давай видео !

Barmaleuz
djimpuls:

Кость спасибо

На здоровье!

djimpuls:

давай видео !

Видео на днях, будет шикарно,матерьял хороший

Strela77

Так! предлагаю всем починиться, просушить корпуса и в воскресенье вечером в бой!
Мне очень хочется гидру на скорость померять

djimpuls

Сереж заряжай все, я доделаюсь может попрошу у тебя пару батарей, очень хочу за сотку выйти …

Командор

К 14-00 с Санчо выдвигаемся на Женевское. Он с парусником, я с аэропланом на поплавках. Оба трезвые. Присоединяйтесь!

Strela77
djimpuls:

Сереж заряжай все, я доделаюсь может попрошу у тебя пару батарей, очень хочу за сотку выйти …

Хорошо!!! Возьму… тока скажи какие у тебя разъемы? у меня пули 6.0.

все готовлю на воскресенье!

RomanBaboyan

Спасибо за вал, подогнал - поставил все ок. Да и с резьбой все гуд винты как по маслу заходят!

djimpuls
Strela77:

Хорошо!!! Возьму… тока скажи какие у тебя разъемы? у меня пули 6.0.

Спасибо, но скорее всего не смогу в воскресенье присоединится. Так что буду ждать твоих рекордов на гидре !

djimpuls
RomanBaboyan:

С окошком вопрос решил?

Угу … от банки какой то пока пластик вклеил, ща пойду на своем пруду тестить… 😛

Командор

А что проблема и с каким окошком? Если оконце на крышке ката, то могу угостить кусочком прозрачного пластика от кузова автомодели.

djimpuls
Командор:

А что проблема и с каким окошком?

Спасибо уже все сделал, вчера когда взлетел, об воду ударился стекло в кабине разбил.

Командор

Проклей по краю циакрином, титаном или ещё чем-то хорошим. Потом задуй краской, а когда просохнет наложи армированный скотч. И всё будет нормалёк!

RomanBaboyan

Спасибо Константину за видео и Французу за подарок!
Вал заменен воскресенье продолжим испытания.

Strela77
RomanBaboyan:

Спасибо за вал, подогнал - поставил все ок. Да и с резьбой все гуд винты как по маслу заходят!

Пожалуйста!!! надо же раскачать немца)))