Заплывы на прудах Парка Дружбы г. Москвы (м. Речной Вокзал)

Командор

Сегодня прекрасно покатали и полетали, как и планировали! Погода выдалась хоть и пасмурная, но без дождя! А Женевское красиво в любую погоду!
Небольшие итоги сегодняшних заплывов:
-Остановился один из 3-х новых 600-х моторов на пожарном катере. На неделе буду разбираться в надежде, что плохо затянут вал.
-Разорвана при падении на воду корка синего Спартана. Аппарат сохранён!
-Спасён пожарником красный Спартан, но потерян гребной винт.
-Утрачен воздушный винт на мотопланере.
-Серьёзная протечка воды в корпусе моего катамарана. Надо искать причину.
-Захандрил регуль на жёлтой моно Спринт.
-Просел акк в муз.боксе Скитальца.
Однако это всё мелочи в сравнении с хорошим настроением и полученным зарядом положительной энергии! Жаль, что такая активность судовладельцев образовалась лишь к окончанию сезона. Радует, что потенциал есть!
Немного фотокарточек для затравки, остальные здесь fotki.yandex.ru/users/adwokat1956/album/207118/
До новых волнующих встреч!

Den978

Скоростные лодки были позже!
Все без происшествий.
Вода после 17-00 была просто идеальнейшей!
Ребята с авто ветки, выкладывайте сюда фото-видео материалы.

Миш, рубашку приносил, но так и не пересекнулись. Свистни в личку, если нужна, я тебе на неделе закину её

RomanBaboyan

Эх, я в яме монстюгу орущего выгулял. Поле вспахал - уши заложил, похоже не выдержал диф межосевой постоянного дрифта и мощи в 7л.с.
Но было здорово, народа было много и погодка шептала.
Константин (Бормалей) - ждем материал!

Strela77

Да,завидую всем кто сегодня покатал свою технику!!! хочется видео!

на Гидру купил новые винты. стальной винт от Празер заточил и отбалансировал. а то после последних замеров скорости оказалось винт погнутый. наехал на палку наверно. теперь все будет молотить в стружку.
готовлюсь к 22 сентября в Серпухове будут гонки. 😃)) но нужно в след выходные погонять обязательно!
Всем привет!

Командор
Den978:

Скоростные лодки были позже!

Черканули бы пару строк, что собираетесь. Я после поплавух в Яму подтянулся, но там уже никого.
Фитинг скрутил с “Вольво”, будет нужен. Но сначала нужно выяснить причину поступления большой воды в лодку.

vvv=
Barmaleuz:

Вашему вниманию

А на какой секунде заплывы на прудах …?

albinos
vvv=:

Уважаемый Владимир, это был праздник День Города, а не заплывов,
у нас на Кожухово тож своё веселье было: ушатали 5 акков, мотор и РЕГ, хотя видео на 3 минуты!))!
А у вас во г.Владимере праздники бывают, я уж про заплывы и не спрашиваю?!))))

Barmaleuz
vvv=:

Den978:

Ребята с авто ветки, выкладывайте сюда фото-видео материалы.

Ещё вопросы будут…?

vvv=
albinos:

А у вас во г.Владимере праздники бывают, я уж про заплывы и не спрашиваю?!))))

А у нас во Владимире заплывов не бывает (в принятом здесь количестве) , поэтому смотрю чужие .

djimpuls

В воскресенье заплывы планируются ?

Den978

Если ты будешь, то обязательно будут!

djimpuls
Den978:

Если ты будешь, то обязательно будут!

Это понятно, по мне так интереснее со старшими товарищами пообщаться 😛
Я буду, и со мной товарищ который глядя на меня спартана приобрел, и хочет меня на нем обогнать, наивный 😁 Вот приедет опыта у вас набираться, может и обгонит !

Командор
djimpuls:

…товарищ который глядя на меня спартана приобрел, и хочет меня на нем обогнать…

В воскресенье синий Спартан после оверкиля на средненькой скорости просто развалился. Чудом спасли!