Заплывы на прудах Парка Дружбы г. Москвы (м. Речной Вокзал)

Den978
anik:

Мож. кто есть желающие

Завтра заплывы покатушки в Яме: rcopen.com/forum/f74/topic340960

А вот на 4.11 собираемся на заплывы!
Будут желающие на 4.11?

djimpuls
Den978:

Будут желающие на 4.11?

Постараюсь но не обещаю… А к скольким сбор то ?

Den978
Командор:

Да!!!

Миш, прям позитивом от твоего короткого поста повеяло!!!
Кровь быстрее пошла, пульс участился, импульс пообещал постараться!

Командор

Ден, да за…лся я с организацией покатух/полетух! А впереди ещё и поплавухи, на высшем уровне проводить будем! Вопрос с руководством парка проговаривал, но мокрушный сезон уже кирдык официально. В следующем году, даст Бог, организуем в лучшем виде! Мысли и реальные намётки есть. Даже с рыболовами обговаривал реальные возможности запуска малька толстолобика и белого амура. Травы в Женевском не будет ваще, а рыбу эту хрен кто поймает!

Den978

Миш, я представляю!
2 подряд мероприятия на твоих плечах!
И еще есть силы на водоём…
Про малька это сильно! Но вот как ему будет в этом водоеме??? Это не ратан, который даже в луже разводится.

Командор
Den978:

Про малька это сильно! Но вот как ему будет в этом водоеме???

Охренительно! Рыбаки подтвердили. В Женевском даже раки есть. А года 3-4 назад я лично видел черепаху. Был трезвый и с барышней, она может подтвердить!
А машинисты молодцы, столько энергии, энтузиазма!!!
С авиаторами-бойцами тоже всё нормалёк. У них всё отлажено, и шатёр есть, и муз.центр с микрофонами и пр…

11 days later
Strela77

Михаил привет!
свежо для пароходов уже 😃

Командор

Здорово, Сергей! Температура нормальная. Вот осадки терзают. Хотелось байк № 2 катануть.

Командор

Таки будет кто сегодня с пароходами или парусниками? Осадки не ожидаются, только ветерок www.windguru.cz/ru/
Или не время ещё?!!

Vladimir_1

Женевское уже сковало льдом. Толщина льда порядка 5 мм.

Командор

Ну, значит скоро Ден с Ромой подтянутся со своими пароходами

Vladimir_1:

…Толщина льда порядка 5 мм

Ошибки не может быть? Чем мерил?

Командор

Ден, сегодня 26 ноября 2013 года. Помнится, в этот день в прошлом году ещё купались с пароходами! Побитие рекорда ожидается?!!

Den978

Позвонил мне сегодня утром Француз, говорит что приснилось как выложили мы фотки катания под снегом и почему-то на байках…
Так что Миш, может байки покатаем?)

Командор

Надо байк № 23 тестануть. На № 1 вал клинит страшнэ как! Возможно и в этом причина отсечки, но всё же грешу на Турниговские регули в первую очередь. Короче, если Женевское не скуёт льдами, уперод!!!

Den978

Уперед к закрытию осенне-зимнего сезона!
И торжественная передача Мастеру ключей для чистки ВПП в зимний период форватора Женевского

Командор

Этой инфекции только здесь не хватало! Пусть бурлит в Яме, там вообще веселО!

Strela77

всем привет!
Все поставил в сухой док и на ремонт и апгрейд.

Командор

Братцы, сейчас отправил руководителю Парка большое письмо с конкретными предложениями по цивилизованному обустройству радиомодельного хобби. Отдельным разделом включил и Женевское озеро. Вот выдержка из письма, пардонте, ежели что не так!

1.Закупить 3-4 складных столов и 5-6 складных стульев.
2.Закупить 1 хорошую крупную надувную лодку с электронасосом (и по возможности с электродвигателем) для спасения заглохших моделей.
3.Выделить резервную лодку со спасательной станции.
4.Организовать непосредственно на берегу охраняемое место для хранения всего этого хозяйства.
5. Организовать электрическую точку (зарядка акков, музыка, свет).
6.Запустить малька белого амура и толстолобика. Рыба с удовольствием вычистит растительность в водоёме, а поймать её весьма непросто.

О результатах буду информировать!