Заплывы на прудах Парка Дружбы г. Москвы (м. Речной Вокзал)
…а у Конюхова или ГОРДЫНЯ прёт( все Я да Я), или разумом двинулся когда из дома выжили.
А откуда деза? РенTV, НТВ, познер или другие многие? Рекомендую здесь немного посмотреть www.konyukhov.ru/biografia/index.shtml
Впрочем, ветка-то про поплавушки в чудных водах Женевского!!!
Миша, ты-ж сам не по теме ветку “поднимаешь” 😃
А отношение к Конюхову у всех разное. Вот мой шеф тоже им, мягко сказать, не доволен.
А мне так параллельно.
Скоро на вашем Евроозере снег растает, Готовьте поплавки.
У меня кстати появилась шхуна-траулер, мелкая правда - 40 см всего, но с моторчиком! 😃
Вот с ней можно к вам и приехать - рыбу ловить 😉
Е.П. Хабаров и Семен Дежнев ходили со товарищи, а у Конюхова или ГОРДЫНЯ прёт( все Я да Я), или разумом двинулся когда из дома выжили.
Ребята ! Вам , что от этого , холодно или жарко ? Задачи у людей (Дежнёва и др. и Конюхова ) разные…Опять же , времена разные…ну захотелось человеку и возможности нашел …Или , он кого то , подвинул ?😉
Извиняюсь…не в тему…
Скоро на вашем Евроозере снег растает, Готовьте поплавки.
Миниатюрка не для открытой воды,но красиво.Надеюсь в бассейне опробывал?Двигатель не паровой?
не, первый попавшийся от микровертолета. Ванна маловата - быстро кончается.
У меня кстати появилась шхуна-траулер,…
ЗдОрово! Может ещё кто подтянется, пущай даже с Бисмарком каким-нибудь! Я свой торпедник выставил на продажу, нацелился на серьёзный пароходик, но об этом пока рановато. Веду с буржуями переговоры.
Вчера беседовал с руководителем Парка. Договорились о встрече во вторник. Есть понимание, поддержка и, вроде как, финансирование по организации RC хобби на хорошем уровне!
Помимо мокрушных вопросов, о чём писал осенью, будем организовывать в соседней Яме автотрассу (а может быть и не одну) для всех масштабов и ВПП для авиамоделей. Главной задачей вижу юридически или административно закрепить присутствие всех видов радиомоделизма, чтобы поставить на место борзеющих лаптёжников (бейсболистов) и собачников. Остальные вопросы изложены в письме и должны быть решены. О результатах буду информировать.
У меня кстати появилась шхуна-траулер, мелкая правда - 40 см всего, но с моторчиком!
Красота!
не, первый попавшийся от микровертолета. Ванна маловата - быстро кончается.
А зачем С-класс в воду?Пустил дымок из трубы и любуйся на столе,красота.Скоро в Крокусе моделисты привезут такие-же чудеса,присоединяйся.
борзеющих лаптёжников
А чего им борзеть? Хорошие спортивные ребята. Ещё бы результаты гденить показывали…
Скоро в Крокусе моделисты привезут такие-же чудеса,присоединяйся.
В Крокусе только членов ФССР пустят на воду. Жорник в этом вопросе принципиальнее Крутика. И я его понимаю.
Вот только вступать в никуда не хочется. Членский взнос + лицензия + стартовый взнос = эта связка мне не понятна.
Когда исчезнет среднее слагаемое, вот тогда и подумаем.
А чего им борзеть? Хорошие спортивные ребята. Ещё бы результаты гденить показывали…
Cамые азартные подались в Киев на майдан,оттачивать мастерство.
Когда исчезнет среднее слагаемое, вот тогда и подумаем.
Лицензия 700р,если раскинуть на 5-6 соревнований,это почти ни что.Ну и при бюджете нашего хобби лицензией можно принебречь.
Дело даже не в цене лицензии, а в факте её никчёмности. Это просто вымогание денег.
Возьмем тех-же англичан.
У них есть градация членства и соответственно прав.
Членство за 5 фунтов в год (один побор) дает:
Номер, место в рейтинге, бесплатное участие во всех соревнованиях в стране, исключая Открытый чемпионат страны. Также имеют право голоса в голосованиях и право быть отобранным в сборную на Чемпионат Европы.
Дополнительно за 13 фунтов можно стать членом MYA (ассоциация радиояхт), так там ко всему вышеперечисленному еще добавляется страховка гражданской ответственности, возможность участия во всех классах MYA. И ещё книжку дают с гоночными правилами.
Что получает российский моделист от ФССР за членский взнос и лицензию?
У Российского моделиста выбора нет.А ехать в Англию дороговато.
Скоро открытая вода,а пока настольгируем)
Кость, надо было назвать “лучшие краши 2013 года”,
а лето все ближе, снега уже нет!
“лучшие краши 2013 года”
Лучшие к сожалению не удалось снять)
Классно с банкой получилось!
Неплохой вариант для совмещения двух стихий!
Маленький ОН! Меньше Пайпера. А так, хороший самолётик.
На злобу дня!
Своё по праву, не отдадим!
На злобу дня!
На злобу оно конечно, но для этого есть другая тема. Не надо админов расстраивать 😃
На злобу оно конечно, но для этого есть другая тема. Не надо админов расстраивать
Приветствую Владимир!
Так то оно так, да админы такие же как мы и понимают наши чувства и переживания за наш народ - СЛАВЯН!
Говорить об этом надо и нужно. Наша хата не скраю и мы, всё знаем!
А ты за кого?