Заплывы на прудах Парка Дружбы г. Москвы (м. Речной Вокзал)
Своё по праву, не отдадим!
На злобу дня!
На злобу оно конечно, но для этого есть другая тема. Не надо админов расстраивать 😃
На злобу оно конечно, но для этого есть другая тема. Не надо админов расстраивать
Приветствую Владимир!
Так то оно так, да админы такие же как мы и понимают наши чувства и переживания за наш народ - СЛАВЯН!
Говорить об этом надо и нужно. Наша хата не скраю и мы, всё знаем!
А ты за кого?
Сегодня в России отмечается День моряка-подводника, профессиональный праздник военнослужащих и гражданского персонала подводных сил Военно-Морского Флота Российской Федерации.
История подводного флота началась еще в конце XIX века, когда в 1880 году по чертежам Степана Джевецкого были построены так называемые подводные корабли, которые двигались мускульной силой гребцов.
19 марта 1906 года в классификатор судов военного флота указом Государя Императора Николая II была включена новая строка – подводные лодки.
Этим же указом в состав Российского флота были включены 10 подводных лодок. Первая из них - «Дельфин» - была построена на Балтийском заводе в 1904 году по проекту выдающихся нижегородцев — ученого-кораблестроителя И.Г. Бубнова и капитана I ранга М.Н. Беклемишева. Русско-японская война стала первой в мировой истории войной, в которой принял участие еще официально не признанный, но уже заставивший противника дрогнуть новый класс военных кораблей.
Молодец, Отец Фёдор!
Добротная посудина! Только маловато ей места в этой луже.
Господа-судовладельцы! На Женевском пока лёд, а вот на Головинских прудах, что в 1 км. от Женевского льда нет уже около недели. Вода чистая, пруд живописный. Хорошая парковка, от которой до воды метров 15-20. Пруд исключительно для копий и парусников. Ввиду нелётной погоды завтра по причине сильного ветра, имеется желание прогулять что-то из пароходов. Желающие присоединиться, пишите.
Михалыч! Я за. После полётов можно и походить (воскресенье). Возьму спасателя.
Привет Михаил. Мы в Долгопрудном с Андреем уже открыли сезон, наши лужи быстро от льда отошли и мы пока тепло было успели пару дней погонять кораблики. Так что с началом сезона всех мореходов. Ура!!!
Так что ждем команды для сбора на Женевском.😉
Поздравляю, Денис! Завтра выйдем, надеюсь. Для начала с парусником, а дальше много всего интересного будет! Поставил акки на прокачку. Пора, кстати, и о кругосветке подумать.
Денис, тут я недавно стал дедом: малавийцы, розовые и тёмно-синие зебры, принесли несколько десятков мальков. Буду перезапускать водоём и остаются невостребованными 4-5 взрослых особей. Надо бы пристроить!
Ух ты! 114 или?
Ух ты! 114 или?
Привет Миш!!!
114
А первенца куда?
имеется желание прогулять что-то из пароходов.
Михалыч! Я чего то не понял! При чём тут парус?
Я яхту ММ хочу для начала спустить. Копии позже, да и не уместятся они с аэропланом и пр. хозяйством.
Спасатель и парусник - сочетание нормально. Всегда так ходим.
Договорились!
А первенца куда?
На стапеле востанавливается
Сетап такой же?
Тут Мишаня заканчивает свою монстрилу. Хочет за 200 пульнуть.
Копии надо строить, копии! Для разнообразия. Это же красиво!
Я тут задумал новый проект, но места уже просто нет. Поэтому решил торпедник Граупнеровский реализовать. Подумай!
Сетап такой же?
Тут Мишаня заканчивает свою монстрилу. Хочет за 200 пульнуть.
Копии надо строить, копии! Для разнообразия. Это же красиво!
Я тут задумал новый проект, но места уже просто нет. Поэтому решил торпедник Граупнеровский реализовать. Подумай!
Нет Миш доработал сетап но больше 150 ходить не буду