Заплывы на прудах Парка Дружбы г. Москвы (м. Речной Вокзал)

Bolshoy
Командор:

На злобу дня!

На злобу оно конечно, но для этого есть другая тема. Не надо админов расстраивать 😃

skitalec
Bolshoy:

На злобу оно конечно, но для этого есть другая тема. Не надо админов расстраивать

Приветствую Владимир!
Так то оно так, да админы такие же как мы и понимают наши чувства и переживания за наш народ - СЛАВЯН!
Говорить об этом надо и нужно. Наша хата не скраю и мы, всё знаем!
А ты за кого?

7 days later
Командор

Сегодня в России отмечается День моряка-подводника, профессиональный праздник военнослужащих и гражданского персонала подводных сил Военно-Морского Флота Российской Федерации.
История подводного флота началась еще в конце XIX века, когда в 1880 году по чертежам Степана Джевецкого были построены так называемые подводные корабли, которые двигались мускульной силой гребцов.
19 марта 1906 года в классификатор судов военного флота указом Государя Императора Николая II была включена новая строка – подводные лодки.
Этим же указом в состав Российского флота были включены 10 подводных лодок. Первая из них - «Дельфин» - была построена на Балтийском заводе в 1904 году по проекту выдающихся нижегородцев — ученого-кораблестроителя И.Г. Бубнова и капитана I ранга М.Н. Беклемишева. Русско-японская война стала первой в мировой истории войной, в которой принял участие еще официально не признанный, но уже заставивший противника дрогнуть новый класс военных кораблей.

Командор

Господа-судовладельцы! На Женевском пока лёд, а вот на Головинских прудах, что в 1 км. от Женевского льда нет уже около недели. Вода чистая, пруд живописный. Хорошая парковка, от которой до воды метров 15-20. Пруд исключительно для копий и парусников. Ввиду нелётной погоды завтра по причине сильного ветра, имеется желание прогулять что-то из пароходов. Желающие присоединиться, пишите.

skitalec

Михалыч! Я за. После полётов можно и походить (воскресенье). Возьму спасателя.

Командор

Холодновато, правда, у воды. Но ничего, справимся. Сезон пора открывать!

Готовься к завтрашним ответственным полётам. Это очень важно! Надо также протестить аэродром на возможность приёма настоящих красивых крупных моделей!

Аква_Ангел

Привет Михаил. Мы в Долгопрудном с Андреем уже открыли сезон, наши лужи быстро от льда отошли и мы пока тепло было успели пару дней погонять кораблики. Так что с началом сезона всех мореходов. Ура!!!
Так что ждем команды для сбора на Женевском.😉

Командор

Поздравляю, Денис! Завтра выйдем, надеюсь. Для начала с парусником, а дальше много всего интересного будет! Поставил акки на прокачку. Пора, кстати, и о кругосветке подумать.
Денис, тут я недавно стал дедом: малавийцы, розовые и тёмно-синие зебры, принесли несколько десятков мальков. Буду перезапускать водоём и остаются невостребованными 4-5 взрослых особей. Надо бы пристроить!

Franzuz

Всем привет!!!
Вот что я подготовил к сезону
Теперь я не Турбинатор а Оуторлимитс…
Во как

Franzuz
Командор:

Ух ты! 114 или?

Привет Миш!!!
114

skitalec
Командор:

имеется желание прогулять что-то из пароходов.

Михалыч! Я чего то не понял! При чём тут парус?

Командор

Я яхту ММ хочу для начала спустить. Копии позже, да и не уместятся они с аэропланом и пр. хозяйством.
Спасатель и парусник - сочетание нормально. Всегда так ходим.

Командор

Сетап такой же?
Тут Мишаня заканчивает свою монстрилу. Хочет за 200 пульнуть.
Копии надо строить, копии! Для разнообразия. Это же красиво!
Я тут задумал новый проект, но места уже просто нет. Поэтому решил торпедник Граупнеровский реализовать. Подумай!

Franzuz
Командор:

Сетап такой же?
Тут Мишаня заканчивает свою монстрилу. Хочет за 200 пульнуть.
Копии надо строить, копии! Для разнообразия. Это же красиво!
Я тут задумал новый проект, но места уже просто нет. Поэтому решил торпедник Граупнеровский реализовать. Подумай!

Нет Миш доработал сетап но больше 150 ходить не буду