Заплывы на прудах Парка Дружбы г. Москвы (м. Речной Вокзал)
… пожарный катер … Всё функционирует исправно, надеюсь, что не подведёт! Ход, свет, дым есть
О! это надо посмотреть! Присутствие не обещаю… но готовлюсь!
…это надо посмотреть!
А можно и посчупать. Кроме двух свинцовых акков имеется много 3S 5000. Хватит всем и надолго. Погоды уж больно вкусные стоят, вроде как до среды! Да и мы и в ноябре катали среди льда.
…готовлюсь!
Есть ли какая приятная инфа по большой лодке?
Есть ли какая приятная инфа по большой лодке?
Приятного не много (( В эти выходные она, увы, воды не увидит… вылезли не совсем приятные подробности, но все решаемо.
Да, погода прекрасная.Погрузил 5 моделей.Планирую прибыть в 10.30 - 11.00 на старое место.Так что кто хочет попускать приезжайте…
Планирую прибыть в 10.30 - 11.00 на старое место.
Возможно на малом пруду, что справа по ходу от стоянки, будет комфортнее. Там тише, если будет ветер как сегодня, а воды предостаточно! В общем, на месте определимся, торопиться нам некуда. Никакой суеты, созерцание и отдых!Закачал много всякой ностальжи-музыки. Думаю, что и кабанчика раскумарить получится, берите тугрики!
Миша, уточни про кабанчика,уж больно интересно. Тугрики бар(есть). А компот?
…про кабанчика
Всё решим на месте!
Планирую прибыть…
Прихватывай Дениса. По информации, он в спаринге с Зелёным Змией и победа пока за последним!
Прекрасно покатали! Пять часов пролетели незаметно. Всем участникам поклон и закладки новых, красивых, крупных и дорогих пароходов! Ещё покатаем! Наши пруды как всегда на высоте!
До новых волнующих встреч!
Остальные фотокарточки здесь fotki.yandex.ru/users/adwokat1956/album/231777/
Вариации на тему цвета…
прям семидисятые ,
Да, покатали нештяк.Произвёл впечатление катер Михаила.Очень гармонично смотрится именно на этой акватории. И размер и скорость и манёвры очень пропорционально выглядят когда он проходит под мостом да и в других местах тоже. Хорошо бы такой катер погонять в Питере по каналам.Зрителей бы собрали уйму.Вообще очень интересный масштаб.Борис был как всегда незаменим со своим супер манёвременным катером.Без него Я-6 наверное унесло бы в пучину.Ну и наш Командор.Это наша глыба.Наша основа.Его лозунг- ДА.Потрясающий художественный вкус.Какие фото.Без него всё бы развалилось .Дай бог ему сил и здоровья.
Кстати БРАТЬЕВ МЯСНИКОВЫХ после залива удалось реанемировать. Пришлось всё разобрать и сушить дочкиным феном. К счастью помогло.
Так что приглашаем всех на пруды парка Дружбы. До воды 30м.Кофеёк в палаточке.Всё неторопясь. Духовно.Каждый делает то что он хочет.Никаких командиров нет.Вообщем сплошной кайф… С уважением А.Р.Терентьев
P.S. Шлю фото разобранных Братьев Мясниковых…
БРАТЬЕВ МЯСНИКОВЫХ после залива удалось реанимировать…
Жаль, ненадолго удалось захватить этот сундучок на воде. На воде смотрится прекрасно, но нужен штиль!
Посмотри, что буржуи творят на подобных корытах!
В следующий раз притаскивай МЯСНИКОВЫХ и жёлтый колёсник. Я притащу Глазго, может получится подтянуть и второй Глазго. И устроим колёсное бультерьеро!
В выходные катаем? Когда, что именно и в какое время?
…Такую погоду пропускать грех. Как насчёт субботы 10.30-11.00 ? Планирую взять то что влезет в машину…
Надеюсь, что завтра удастся посетить благодатные места в Подмосковье! Планировал стартануть в воскресенье, но расклад изменился. В воскресенье к вашим услугам, господа
…Вообщем ориентируемся тогда на воскресенье…В субботу буду на даче.Так что связь по телефону…
Ориентировочно часиков на 11. Колёсник обязательно притаскивай!
С понедельника накрывает большая жопие, холодно и дождливо.
Давайте посерьезнее относиться к зарядке батарей… Что б не только на рейде стоять…😃
Итак, господа, митинг в районе 11-12 часов на прежнем месте, у горбатого моста!
Миша, обязательно притащи мою аппу!
…Сегодняшние поплавушки прошли под лозунгом: колёсным пароходам листья и трава непомеха !!! см.фото…
Да, Андрей, покатали прекрасно! Четыре часа, не вынимая! Ходовой акк ещё столько же поработал бы, а вот LiFe в аппе стал подскуливать. Но я его и не подзарежал уже давненько.
Жаль в моём Глазго дым изначально и устойчиво не функционирует дымогенератор, многие зрители спрашивали - почему! Доверился я в своё время некоторым господам, видно зря, потрачены средства и время!
Пруды успокаивают, прекрасная погода, очень спокойный бриз и чудесное избавление малого Женевского от листвы!
Колёсная тема - высший пилотаж в копиях-тихоходах, не встречал подобные модели ни разу на поплавухах! Надо пересмотреть прекрасный фильм Никиты Михалкова “Солнечный ударъ”, особенно сцены с колёсниками! Жаль, в постсоветской России не осталось ни одного живаго!
Времени до льда ещё много, покатаем ещё! До новых волнующих встреч!
Остальные фотокарточки здесь fotki.yandex.ru/users/adwokat1956/album/231903/